Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 9:42 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Страшно стало.
Ну я представляю как он думал и как произошло. Я бы так не сделала.

Расскажи, как он думал.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 20, 2023 11:09 am

У меня несколько раз был сильный испуг, когда я отвечала на сообщение.
Когда смотрела на условия.
Потом я сделала пассы и страх ушёл не важен страх, испуг и вспышка, выход есть если всё что есть ищет тот выход, тело, чувства. Все.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 20, 2023 12:01 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Расскажи, как он думал.

Он полностью игнорировал ту сторону, которую он не контролирует. Типа ее нету. И все в пределах известного. Поэтому и проблем не должно быть. Он прилетит в Якутск может даже быстрее чем ехать на автобусе.
Если бы он не игнорировал бы сторону, он бы понимал, что это огромные расстояния из Магадана в Москву и из Москвы в Якутск и эти расстояния надо преодолеть в воздухе, самолетом. А там много чего может повлиять.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 12:47 pm

Да, очень похоже. Скорее всего ему надо было срочно в Якутск, но билетов на прямой самолёт не было, типа только на следующей неделе. Ехать автобусом - дня два. Прикинул, что если в Москву, самолётом часов восемь, а потом с Москвы снова часов восемь и уже в Якутске. В принципе - решение. Есть такие люди, которые так видят и рассуждают. Я иногда с ними пересекаюсь, и они не видят изъян в своих рассуждениях.
Там проблема не столько в расстояниях, как в уверенности человека, что все обязательно получится, как планирует. Я чувствовал, что какая то задница есть в таких планах.

И вот однажды услышал, как проверяют на вероятность успеха операции, которые проводят спецслужбы. Таки да, "максимум два хода" , и то, ....

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 20, 2023 2:10 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня несколько раз был сильный испуг, когда я отвечала на сообщение.
Когда смотрела на условия.
Потом я сделала пассы и страх ушёл не важен страх, испуг и вспышка, выход есть если всё что есть ищет тот выход, тело, чувства. Все.

Это не тот страх, о котором я писала.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Чт сен 14, 2023 10:28 pm

Тут операторы на меня напали. Это по моему мнению, по их же словам, они показывали мне тайну.
Так вот , тайна заключается в том, что "лгать" может тот, кто стал спецом высшего уровня. Они даже мне предоставили доказательство, против которого я не могу возбухать. Дон Хуан однажды сказал, что не имеет значение, что именно ты говоришь, правду или ложь. Важно то, есть ли у тебя Сила так сказать
....

Но они согласились, что человек , без прохождения этого обязательного порога, не сможет сравниться с ними.
Здесь я как человек, могу объяснить своим сородичам.
Любые попытки имитировать операторов- это проишраш.
То есть, человек, пока ты допускаешь возможность солгать - ты проигриваешь, без вариантов.
А вот когда ты поставишь барьер - на лгать, вообще, никак - ты вступаешь в битву. В этом случае ты "этажом ниже", игроки сильнее и умнее... Но ты сам -ИГРОК.
И у тебя есть шанс найти силу, после чего, преимущества игроков, которые ( в обычном понимании людей могут лгать) - исчезает.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс сен 17, 2023 6:30 am

Увидел видео, где Ведущий хотел рассказать, как нужно общаться с близкими, которые "есть жертва пропаганды". Что это очень сложная вещь, и причиняет многим боль.
Он начал свой рассказ с того, что "жертва пропаганды " тот человек, считает себя жертвой. Дальше я не слушал, так как увидел, что не соответствует действительности. Но мне стало интересно.
Очень скоро я услышал совет эмиссара обратить внимание на одну штуку, и только через сутки, до меня дошло, как это выглядит.

Просто для разных людей- хорошо не одно и то же. Нереально с помощью слов переубедить другого человека. Если бы у него не было мнения- тогда да, можно взрастить мнение, так да. А вот когда он уже верит, имеет мнение- его переубедить невозможно.
Единственный способ диалога, ну если надо разговаривать, это сначала узнать, вот у того конкретного человека, который "жертва пропаганды " для кого конкретно он хочет улучшить жизнь. Ведь эта цель у каждого.
Если тот человек считает , что только он прав, и все другие должны делать, как он считает, - там торба, там уже ничего нельзя изменить, с ним лучше не общаться.
А вот если он признает, что может быть такое, что для каких то людей, действительно ЛУЧШЕ по другому, вот не так, как он считает- тогда есть шанс на общение.
Причем не в плане, переубедить человека, - это не реально. А на общение, при котором тот человек будет понимать, что с ним могут прекратить общаться, если он не сможет слышать, что говорит его собеседник.

Вот такая граница.
Если человек не видит, неважно, насколько он близкий- с помощью слов ничего изменить нельзя и ситуация закончиться прекращением любого общения.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт окт 06, 2023 9:03 pm

.........
Сегодня, после того как во сне увидел предложение играть, найти выход - в течении дня много раз проиграл.
Я увидел, почувствовал как другим пользователям форума здесь общаться, - вот так, как мне играть. Ничего не известно, ничего не работает- просто переодически обнаруживаешь, что бах - ошибка.
Здесь же интересно.
Ведь при общении на форуме мне видны ловушки и заморочки, и я постоянно удивляюсь, почему другие попадают. А тут - возможность предоставилась самому попытаться сделать.

В конце дня наконец то нашел. Это даже не мысль, это другое. Но у меня получилось не проиграть.
Я расскажу, точнее попытаюсь так рассказать, чтобы хотя бы заметно стало.

Я проигрывал из за моей скорости, то есть, даже если я и обнаруживал, что в мое восприятие вмешиваются - я не успевал среагировать и бах - уже результат. Эту штуку хорошо видно, что у меня недостаточно скорости. Я посмотрел на других людей - они вообще в другой области, там никаких игр нету, у них нет действий. Вот тогда до меня дошло, что единственный вариант, который создаёт шанс - это передать управление собой - своему энергетическому телу.
Я могу так воспринимать, сложность в непрерывности, так как внутренний диалог постоянно пытается влезть и поговорить.
В какой то момент я решил "позвать на помощь" энергетическое тело Психиатра- и это сработало, я начал видеть и чувствовать "ту что во сне".
В тот момент я обнаружил, что у меня реально существует два способа восприятия. Один - обычный, и другой .
Это не в голове, это как поток.
В том другом - ничего неизвестно, вообще. Там просто - происходит и происходит в режиме реакции.
Что то вроде, что в сумме мое энергетическое тело и энергетическое тело Психиатра, у них хватило энергии, чтобы "создавать свою реальность", где - правила неизвестны.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб окт 07, 2023 3:55 am

Попытался подумать об этом, как это все происходит. Стало видно, что есть две тропы.
Мало того, что почти ничего не знаю, какие правила, как это начинает работать, происходить в области энергетического тела,- так я и почти ничего не знаю, как это должно происходить при моем обычном восприятии.
Я начал "просто слушать" , что мне говорит энергетическое тело.
Оказалось есть два правила, ( для повседневной жизни) которые никак нельзя игнорировать. Я вообще то о них знал, даже читал в святом писании, но так не думал.
Первое правило - это надо обязательно отыскать, что стало причиной, почему ты вообще решил заняться магией. Это ключевой момент, его надо найти и помнить об этом.
У меня здесь - порядок.
Второй момент- ... об этом трудно сказать нормальными словами, так как сразу включается понималовка, которая все переворачивает.
Этот момент дон Хуан показывал, когда появился в костюме.
Я бы сказал так, что нужно "добиться" уважения. Это неправильные слова, но других нет.
Добиться уважения, не от всех, это точно не надо, так как у дураков свои правила, и если они начнут тебя уважать - это проблема, большая проблема. Нужно добиться уважения от ... "профессионалов своего дела".
И тут начинается, так как заставить их уважать себя - это не реально. Это дураки так пытаются сделать, хвалить себя со всех сторон, что создаёт ложное ощущение, типа они крутые и так далее.
А вот когда ты делаешь действие - это другое.
Вот смотри, дон Хуан, старик, индеец - да у меня, приезжего в чужую страну - сейчас выше статус по общим понятиям, я пока ещё не пенсионер, работаю где то. Так вот, представь что тот старый ( в годах, ему в то время лет восемьдесят) в идеальном костюме прогуливается по парку Аламеда, в центре города. У него же физические данные.
Помнишь как он шел по пустыне, а за ним бежал "парень в расцвете сил" Кастанеда, задыхаясь и отставая, когда дон Хуан сказал ему, что он не может ждать его как мальчика. Тогда Кастанеда заметил, что .... что то не то, хрень какая то. Он не может угнаться за восьмидесятилетним стариком, шагающим по пустыне.
Вот и представь ту картинку, когда дон Хуан прогуливается по парку, в прекрасном костюме, вот так.
Там же в любом случае встречаются такие, у которых есть деньги и желание хорошо выглядеть, и которые.... усердно работают в том направлении.
Какое чувство у них будет возникать, когда они увидят дона Хуана?

......
С этим моментом у меня есть проблемы.
Но я могу сказать, что мои проблемы - это фигня в сравнении с проблемами пользователей форума, с этим моментом, - это да.
Вы даже с трудом можете адекватно разговаривать о своих же действиях, ... а отсюда до уважения - "як до неба рачки".
Невозможно уважать человека, которые не в состоянии адекватно говорить о своих же действиях. Это не обсуждается.

Нейрохирург

Место для общения людей.

Сообщение Нейрохирург » Сб окт 07, 2023 5:32 am

Не поняла я этого
Санитар писал(а):
Невозможно уважать человека, которые не в состоянии адекватно говорить о своих же действиях. Это не обсуждается.

У меня проблемы с этим? Можешь показать когда это было у меня?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»