Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт авг 01, 2023 5:10 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Сегодня я увидел мысль и почувствовал как радуется мой оператор. Он сказал что люди пытаются выиграть у него по его же правилам, и добавил что это же невозможно, так как по его правилам он не проигрывает.

Прикол не в том, чтобы выиграть, а в том, чтобы вообще заметить.
Это действительно очень трудно, очень.
В первый раз, когда я "сознательно" то есть не во сне, заметил мысль, и заметил , что она какая то странная ( а до этого все было годами нормально), для того, чтобы вспомнить, о чем я "только что думал" мне понадобилось три месяца, вот каждый день, на протяжении трёх месяцев, я пытался вспомнить, о чем я думал, черт побери, ну о чем??? Ведь я сумел только запомнить ответ, "нет, так не возможно". А что невозможно??? Я же думал об этом.
Три месяца, каждый день пытался вспомнить...
В конце, вот после трёх месяцев - у меня получилось, я вспомнил, о чем я думал.

Думать обычную хрень - легко и привычно, это человек делает постоянно.

А вот вспомнить, что диалог шел о том, что человек стоит на пороге Смерти, вот там, откуда уже не возвращаются - об этом нельзя вспомнить. У некоторых даже всей жизни не хватит, чтобы это вспомнить.
У некоторых , легко и без усилий включается обычный маразм, и человек начинает вещать, с особой важностью, ведь он то знает, что он был там, вот именно на том пороге, о котором идёт диалог. Он это знает.
Он там был .
Именно там- откуда уже не возвращаются, где все, где дальше только Смерть.

Я оказывается талант, подумаешь, всего три месяца вспоминал, о чем же я хотел узнать , каких то три месяца.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб авг 05, 2023 6:34 am

-Он врёт, когда говорит, что видел Смерть и был там, откуда не возвращаются!
- Да, но ты же рассказываешь о том же самом, о мире мертвых, откуда не возвращаются, ты тоже врешь. Разве ты этого не видишь?
- Есть камера смертников, куда перед казнью заходит священник. Смертник, которого должны казнить, уже там, откуда не возвращаются. И тем не менее, он может разговаривать со священником. Как? Священник тоже находится в том месте откуда не возвращаются?
-Ну ты же не священник.
- Когда в больнице умирает человек, то есть врачи признают, что у них нету возможности спасти, и он вскоре умрёт, к тому человеку может придти нотариус и адвокат, которые зафиксируют его последнюю волю, ( если позволяют законы). Тот умирающий уже находится в месте, откуда не возвращаются. А другие люди, его близкие, и официальные лица, они тоже там находятся, вот именно в том месте, откуда не возвращаются, или нет? Как они узнают о происходящем с человеком, который находится на пороге Смерти, уже за границей, после которой нету возврата?
- Я не буду отвечать.
- Конечно, конечно. Я заодно скажу ещё одну штуку. Человек, который говорит, что он был там, откуда не возвращаются, вернулся, утверждает, что видел Смерть и пытается другим об этом рассказывать - делает это по своей глупости, или по другой причине? Причем вопрос не в том предложении. А вопрос здесь.
Задать такой вопрос - это есть важный момент, ключевой, - или это не важно, можно просто забыть, и продолжить дальше уверено шагать. Это - вопрос.!!!

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Пн авг 07, 2023 7:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Заметь, Дон Хуан сказал , как нужно себя вести в отношении "хитрожопого человека", когда тот типа о чем то договаривается, а потом не делает то, о чем договорились. Его надо послать ...далеко и не иметь с ним дел.

А если послать не получается в силу, например того, что вы оба работаете на одной работе?

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 7:34 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
А если послать не получается в силу, например того, что вы оба работаете на одной работе?

???
Да?
Тебе сам Бог приказал при любых условиях работать на той работе и ничего не менять?

А если ты боишься, что не сможешь устроится на другую работу, чтобы "заработать себе на пропитание" ....
... то причем здесь Дон Хуан?
Вы или крестик снимите, или труселя заправьте.
А то с одной стороны такие маги, с операторами на "ты", то да сё, пятое десятое- а жизнь на самом деле зависит от бумажек, которые называются деньги, и их выдают "за хорошее поведение".

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн авг 14, 2023 5:35 pm

https://youtu.be/wt_nbTRzYrk
Как на счёт этого дедушки?
Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/b4MGeGwpU5c?feature=share
Это не смешно. Это красиво.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Вт авг 15, 2023 8:22 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/wt_nbTRzYrk

Не знаю. Не могу понять чувства, которые возникли. Но они отличаются от того, "моего" видео.

Патологоанатом

Место для общения людей.

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 16, 2023 8:38 am

Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/wt_nbTRzYrk

Вот от этот дедушка мне нравится:
https://youtube.com/shorts/IU7UKajX4TU?feature=share

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб авг 19, 2023 8:48 pm

Реаниматолог, нашел историю для тебя, просто представляй, как это было.
Человек с Магадана хотел добраться в Якутск, самолётом, но оказалось, что нету прямого рейса. Есть рейс с Магадана в Москву, и с Москвы в Якутск. Купил, полетел в Москву, сделал пересадку и летел в Якутск, но погода испортилась и самолёт посадили..... в Магадане.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вс авг 20, 2023 7:43 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Реаниматолог, нашел историю для тебя, просто представляй, как это было.
Человек с Магадана хотел добраться в Якутск, самолётом, но оказалось, что нету прямого рейса. Есть рейс с Магадана в Москву, и с Москвы в Якутск. Купил, полетел в Москву, сделал пересадку и летел в Якутск, но погода испортилась и самолёт посадили..... в Магадане.

Эта история для Реаниматолога, так как ей легче всего увидеть, почему так произошло, как думал человек ну и все другое .
Для других - это сложнее увидеть.
Но на данный момент, вполне возможно, что вообще никто ничего не видит, и в голове на счёт этого есть только мысль "я все понимаю". Человек так и не узнает, что у него - совсем нету мыслей по этому поводу, вот его мыслей. Он продолжит думать , примерно так как Нейрохирург, пока в какой-то момент не столкнется , что он ... бредит. Это его испугает, и он согласится дальше - ничего не видеть, кроме центральной мысли " я понимаю".
Чтобы был шанс избежать, вот таких раскладов- нужно проверять себя, что ты понимаешь?
Это самый идиотский способ оценивать свои знания отвечая на вопросы, на которые знаешь ответ.

Реаниматолог

Место для общения людей.

Сообщение Реаниматолог » Вс авг 20, 2023 8:49 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Эта история для Реаниматолога, так как ей легче всего увидеть, почему так произошло, как думал человек ну и все другое .
Для других - это сложнее увидеть.
Но на данный момент, вполне возможно, что вообще никто ничего не видит, и в голове на счёт этого есть только мысль "я все понимаю". Человек так и не узнает, что у него - совсем нету мыслей по этому поводу, вот его мыслей. Он продолжит думать , примерно так как Нейрохирург, пока в какой-то момент не столкнется , что он ... бредит. Это его испугает, и он согласится дальше - ничего не видеть, кроме центральной мысли " я понимаю".
Чтобы был шанс избежать, вот таких раскладов- нужно проверять себя, что ты понимаешь?
Это самый идиотский способ оценивать свои знания отвечая на вопросы, на которые знаешь ответ.

Страшно стало.
Ну я представляю как он думал и как произошло. Я бы так не сделала.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»