Сообщение Санитар » Сб окт 07, 2023 3:55 am
Попытался подумать об этом, как это все происходит. Стало видно, что есть две тропы.
Мало того, что почти ничего не знаю, какие правила, как это начинает работать, происходить в области энергетического тела,- так я и почти ничего не знаю, как это должно происходить при моем обычном восприятии.
Я начал "просто слушать" , что мне говорит энергетическое тело.
Оказалось есть два правила, ( для повседневной жизни) которые никак нельзя игнорировать. Я вообще то о них знал, даже читал в святом писании, но так не думал.
Первое правило - это надо обязательно отыскать, что стало причиной, почему ты вообще решил заняться магией. Это ключевой момент, его надо найти и помнить об этом.
У меня здесь - порядок.
Второй момент- ... об этом трудно сказать нормальными словами, так как сразу включается понималовка, которая все переворачивает.
Этот момент дон Хуан показывал, когда появился в костюме.
Я бы сказал так, что нужно "добиться" уважения. Это неправильные слова, но других нет.
Добиться уважения, не от всех, это точно не надо, так как у дураков свои правила, и если они начнут тебя уважать - это проблема, большая проблема. Нужно добиться уважения от ... "профессионалов своего дела".
И тут начинается, так как заставить их уважать себя - это не реально. Это дураки так пытаются сделать, хвалить себя со всех сторон, что создаёт ложное ощущение, типа они крутые и так далее.
А вот когда ты делаешь действие - это другое.
Вот смотри, дон Хуан, старик, индеец - да у меня, приезжего в чужую страну - сейчас выше статус по общим понятиям, я пока ещё не пенсионер, работаю где то. Так вот, представь что тот старый ( в годах, ему в то время лет восемьдесят) в идеальном костюме прогуливается по парку Аламеда, в центре города. У него же физические данные.
Помнишь как он шел по пустыне, а за ним бежал "парень в расцвете сил" Кастанеда, задыхаясь и отставая, когда дон Хуан сказал ему, что он не может ждать его как мальчика. Тогда Кастанеда заметил, что .... что то не то, хрень какая то. Он не может угнаться за восьмидесятилетним стариком, шагающим по пустыне.
Вот и представь ту картинку, когда дон Хуан прогуливается по парку, в прекрасном костюме, вот так.
Там же в любом случае встречаются такие, у которых есть деньги и желание хорошо выглядеть, и которые.... усердно работают в том направлении.
Какое чувство у них будет возникать, когда они увидят дона Хуана?
......
С этим моментом у меня есть проблемы.
Но я могу сказать, что мои проблемы - это фигня в сравнении с проблемами пользователей форума, с этим моментом, - это да.
Вы даже с трудом можете адекватно разговаривать о своих же действиях, ... а отсюда до уважения - "як до неба рачки".
Невозможно уважать человека, которые не в состоянии адекватно говорить о своих же действиях. Это не обсуждается.