Санитар писал(а):Источник цитаты Когда ты влез поделится своими знаниями, она тебе сказала, что ты там не был, ну ты и начал пытаться показать, что был там, ну или где то там, возле того порога,
И снова ты врёшь... мне это уже начинает надоедать.. Зачем ты всё перекручиваешь??
У меня ещё рассудок в порядке и я могу следить за нитью разговора. А тебе пора над этим задуматься. Что-то происходит с твоей головой и с мысленным потоком, который из тебя льётся.
Я НЕ ВЛЕЗАЛ, чтобы поделиться своими знаниями с Паталогоанатомом!
Я сказал, что не считаю, что прожил свою жизнь впустую. Затем, я её СПРОСИЛ, может ли она так жить, чтоб не сердиться, не раздражаться и тд.. или это просто её мысли вслух? Там были три вопроса.
Она мне не ответила на мои вопросы, а написала историю. В которую ты потом, влез.
..
Если ты и дальше при разговоре со мной будешь пытаться всё выкручивать и перекручивать мои слова так, как тебе хочется и додумывать то, чего я не говорил, и на основании своих выкрутасов обвинять меня в том, чего я не говорил и не делал, то такой диалог теряет для меня всякий смысл.
Санитар писал(а):Источник цитаты У тебя не существует ни единого шанса, разрушить мою связь с моим энергетическим телом своим трандежем
У меня нет и никогда не было такой цели.