Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт авг 08, 2023 11:16 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Когда ты влез поделится своими знаниями, она тебе сказала, что ты там не был, ну ты и начал пытаться показать, что был там, ну или где то там, возле того порога,

И снова ты врёшь... мне это уже начинает надоедать.. Зачем ты всё перекручиваешь??
У меня ещё рассудок в порядке и я могу следить за нитью разговора. А тебе пора над этим задуматься. Что-то происходит с твоей головой и с мысленным потоком, который из тебя льётся.

Я НЕ ВЛЕЗАЛ, чтобы поделиться своими знаниями с Паталогоанатомом!
Я сказал, что не считаю, что прожил свою жизнь впустую. Затем, я её СПРОСИЛ, может ли она так жить, чтоб не сердиться, не раздражаться и тд.. или это просто её мысли вслух? Там были три вопроса.
Она мне не ответила на мои вопросы, а написала историю. В которую ты потом, влез.
..
Если ты и дальше при разговоре со мной будешь пытаться всё выкручивать и перекручивать мои слова так, как тебе хочется и додумывать то, чего я не говорил, и на основании своих выкрутасов обвинять меня в том, чего я не говорил и не делал, то такой диалог теряет для меня всякий смысл.
Санитар писал(а):Источник цитаты У тебя не существует ни единого шанса, разрушить мою связь с моим энергетическим телом своим трандежем

У меня нет и никогда не было такой цели.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт авг 08, 2023 11:30 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Привет, Ассистент. Даже не знаю как сказать, чтобы ты не обиделся. В том смысле, что ты себе чего-то представил. Расскажу тебе одну реальную историю:

Была у меня подруга. Близкая подруга ещё с детсада. И она в 31 год умерла. Возле нее в момент смерти находилось два человека: ее мама и двоюродная сестра. И они обе рассказали мне, что за секунду до смерти моя подруга открыла глаза и произнесла всего два слова: "Пи..ец, подыхаю".
---
Эти два слова - это не просто слова. Вот именно в тот момент моя подруга четко знала что такое жизнь.

А ты, "вот если прямо сейчас я умру, то уже сейчас могу сказать..." - ты ещё не на пороге смерти. Так и хочется тебе сказать, ты сначала дойди до этого порога, а потом поймёшь.

Это сообщение Патологоанатома.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт авг 08, 2023 11:39 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Это сообщение Патологоанатома.

Да. Я его видел. И что?
Ты, если копируешь, то всё тогда копируй
Вложения
Screenshot_20230808-093723_Samsung Internet.jpg

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт авг 08, 2023 11:39 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Привет, Паталогоанатом.
Да я не обижусь )) Я тут "закалился" уже так, что даже и не знаю, на что могу обидеться..

А откуда ты знаешь, может же быть такое, что я уже бывал на том пороге. Ну или около него?..

А вот это твой ответ
Ну, начинай трандеть, вертеть, и остальное, чтобы объяснить, что ты рассказывал не о "том пороге" а о чем то другом.
Давай.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт авг 08, 2023 11:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты А вот это твой ответ

Да. И это я видел. Это был ВОПРОС, к Паталогоанатому

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт авг 08, 2023 11:56 am

Да. И это я видел. Это был ВОПРОС, к Паталогоанатому

Конечно.
Здесь вмешался я, потому что этот вопрос -вопрос идиота, который предполагает, что и он там был.
Или это просто трандежь?
Вопрос который не имеет никакого смысла?

Так что это трандежь, или трандежь?
Ну рассказывай, что ты говорил не о том пороге, не о том, откуда не возвращаются. Не, не о том, конечно же нет. Просто трандел.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт авг 08, 2023 12:12 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты этот вопрос -вопрос идиота

Во-первых, я тебя не обзывал. И не нужно меня обзывать идиотом.
Во-вторых. Это ФОРУМ. На форуме люди вообще-то общаются. И я общался в тот момент, не с тобой.
И задал вопрос. Не тебе. Если ты считаешь, что то был вопрос идиота даже, то какого хрена ты туда влез? Я тебя об этом спрашивал?

Ты сказал, что я ВЛЕЗ, чтобы поделиться своими знаниями о том... и о сём.
Я не влез. Я начал общение с пользователем, под ником Паталогоанатом. И туда, как раз влез ТЫ.

Это разве не видно?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вт авг 08, 2023 12:24 pm

Во-первых, я тебя не обзывал. И не нужно меня обзывать идиотом.
Во-вторых. Это ФОРУМ. На форуме люди вообще-то общаются. И я общался в тот момент, не с тобой.
И задал вопрос. Не тебе. Если ты считаешь, что то был вопрос идиота даже, то какого хрена ты туда влез? Я тебя об этом спрашивал?

Ты сказал, что я ВЛЕЗ, чтобы поделиться своими знаниями о том... и о сём.
Я не влез. Я начал общение с пользователем, под ником Паталогоанатом. И туда, как раз влез ТЫ.

Это разве не видно?

А какая разница, обзываешь ли ты меня в своем понятии'?
Ты же позволил себе задать такой вопрос?
...
В итоге через неделю я на него среагировал, показал, что сдался.
Что я не могу ничего сделать.
Вот ты с Хирургом продолжайте рассуждать, вертеть и так и эдак...
Не, не о том пороге , да нет конечно...

Психиатр

Кабинет Ассистента.

Сообщение Психиатр » Вт авг 08, 2023 12:30 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты И я общался в тот момент, не с тобой.

Ты учитывай, что тут есть еще люди, что если кому-то интересно, то что он говорит?

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вт авг 08, 2023 12:36 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Ты учитывай, что тут есть еще люди, что если кому-то интересно, то что он говорит?

Я учитываю это всегда.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»