Дом у моря.

Реаниматолог

Дом у моря.

Сообщение Реаниматолог » Пн авг 07, 2023 4:54 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты И еще в туда же , о картошке.
Быть готовым попробовать, рискнуть.
А как же планирование своих целей?
Ты вот собрался во вторник отправить заявку на участие в симпозиуме ветпсихологов-эндокринологов..... а тут музыканты Чайковского на Питер с танками и вертолётами поперли симфонию исполнять.
....... Как запланировать неизвестное?
Вот я о чем

Сталкер действует во время.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пн авг 07, 2023 5:10 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Сталкер действует во время.

Хорошо...
А сновидящий не вовремя?

Реаниматолог

Дом у моря.

Сообщение Реаниматолог » Пн авг 07, 2023 5:34 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Хорошо...
А сновидящий не вовремя?

Зачем зпдпвать вопрос, если можешь только отгавкиваться, когда тебе отвечают.

Реаниматолог

Дом у моря.

Сообщение Реаниматолог » Пн авг 07, 2023 5:56 pm

Хорошо...
А сновидящий не вовремя?

Ты что не знаешь, что сновидящий тоже может применять сталкинг?

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пн авг 07, 2023 6:40 pm

Ты что не знаешь, что сновидящий тоже может применять сталкинг?

Пояснила.
Спасибо за ответ.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пн авг 07, 2023 6:44 pm

Зачем зпдпвать вопрос, если можешь только отгавкиваться, когда тебе отвечают.

..... и еще , все таки.
Я не гавкаю.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 10:27 pm

.......
У нас здесь на форуме была когда то девушка, Ирина . Она сталкер.
У нее было преимущество, так как она была официально признана больной "лёгкой формой шизофрении". Это для нормальных людей.
Она здесь появилась, так как я "применил усилия в этом направлении", объяснять не буду, не надо. Для меня - она не была сумасшедшей, для меня более сумасшедшие - другие, среди которых некоторые действующие участники форума.
Я однажды договорился и встретился с ней во сне, я хорошо помню тот сон. Она там появилась как сталкер, - красиво одетая, очень красиво.
Однажды она мне задала вопрос, классный вопрос. Я его тогда не понял. Сейчас я понимаю, почему я его не понял.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 10:45 pm

Поскольку она реально была сумасшедшей, в лёгкой форме, то есть справка есть, но на определенных работах она может работать,- то ее внутренний диалог не должен ( или не мог) полностью ее заглушить, и она частично видела.
Она мне задала вопрос, знаю ли я почему именно "Кастанедчиков" так сильно жрут?
Я не мог понять тот вопрос, потому что я "забыл", что у меня было памятное событие. То есть я пытался общаться таким образом , как всегда- но я сам отличался. Уже на тот момент у меня было решение никогда в жизни не лгать , вообще. Я этот момент не учитывал, что для других - это не так уж и важно.
....
Позже произошло одно событие. Я был близко знаком с одной семьёй, мы общались, и часто они разговаривали о своих соррах, причем там же стандарт, каждый искал вариант, при котором именно он прав. Я сначала долгое время пытался показать, где ошибки, потом я пытался им ( каждому) объяснить, показать, что они начинают использовать опасные штуки, - но это не помогало, они действовали по прежнему.
И вот однажды я увидел знак. Это такая определенная ситуация, с которой нету выхода , человек обязательно среагирует, ну нету других вариантов. Мало того, я увидел, что мне нельзя предупреждать, типа те люди - заигрались и просрали все что только можно- сейчас с ними играет сама Вселенная, а там вариант, что ты чего то не понял, типа плохо объяснили - его нету. Человек среагировал.
Я запомнил реакцию.
В течении года семья полностью развалилась.

Реаниматолог

Дом у моря.

Сообщение Реаниматолог » Пн авг 07, 2023 10:55 pm

..... и еще , все таки.
Я не гавкаю.

Хорошо.
Зачем ты задала этот вопрос?

А сновидящий не вовремя?

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 11:00 pm

Так вот , каким то образом мне повезло. Я понимаю, что я делаю.
Я "с лёгкой душой" обозву вас всех дурами, запутаю, применю уловки, обману - но сделаю так, чтобы вы не добрались к магии.
Вас там убьют, с теми желаниями, с тем контролем , с тем пониманием - как вы пытаетесь туда придти.
Лучше пусть для вас это будет обман.
Это защита.
Ведь Кушнарь реально умер, так же как и друг Ассистента - а у вас так и не нашлось Силы сказать правильные слова.
Для вас это просто трандежь, который можно вертеть и так и эдак, а потом ещё пару раз перевернуть. Никаких проблем нет, чтобы вернуться оттуда, откуда не возвращаются, и рассказывать сказки.
Вот только для тех, кто действительно туда попал, откуда не возвращаются - ситуация другая.
И для меня -...
...мне нужно признать поражение.
Действительно, на тех условиях, которые я требовал, и которые согласились мне предоставить - я проиграл.
Я не смог объяснить, показать, что для общения между людьми ключевой момент не лгать.
Я проиграл.
Ассистент смог вернуться оттуда, откуда невозможно вернуться и для Хирурга в этом не оказалось ничего странного.

Вернуться в «Свободное общение»