Дом у моря.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Вт авг 01, 2023 4:15 pm

Да, это Он.
И даже правильную картинку показал, именно такую, которую ты поймёшь, и которая есть в действительности.

А теперь я покажу картинку, тоже тебе.

Перед тем как сорвать повязку я много много раз тебя спрашивал, у тебя эта травма всегда была или нет? Ты не отвечала, делала то, что всегда.
Я тогда начал по-другому спрашивать, мол ты в опасности, кто то угрожает? Ну раз у тебя травма, значит ты ее получила или по "глупости" или на тебя напали. Но и в первом и во втором случае - надо менять. В первом случае нужно изменить так, чтобы не допускать такие глупости. Во втором случае надо обязательно узнать, почему на тебя напали, и решать по другому.... И в этот раз ты не ответила.

Дальше просто.
Опекун - он же бессмертный, он не умрёт, в отличии от тебя и меня. Таким образом его советы, они конечно эффективны, но там не учитывается вот этот момент.

Дальше ещё проще.
Я знаю , что я сделаю .
И мои действия продиктованы именно моим знанием, что я умру - я не того уровня что Опекун. Меня интересует , как "правильно жить сейчас".
Я не могу, не умею ( здесь Опекун прав) не обладаю их уровнем взаимодействие, и если оказывается, что человек, с которым я общаюсь , постоянно выбирает не слышать, что я говорю, а сразу "по своему понимать" - я в этой игре - проиграю . Я это знаю.
Я оставлю того человека с его целями, это не ко мне.
У меня правило, незыблемое, если человек не способен отвечать за свои слова, - у меня нету возможности с ним иметь дела.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Вт авг 01, 2023 5:22 pm

Вот видишь.
Он мне сказал, что этот мой ответ ,- не очень хорош, типа не нравится. Просто мой способ действия, вот как я делаю- обычно не имеет успеха, предрешён на провал.

Но почему то он мне об этом сказал?
Зачем?
Я - знаю.
И снова повторю, если человек не способен отвечать за свои слова - я с ним не буду иметь дел.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Вт авг 01, 2023 6:44 pm

Перед тем как сорвать повязку я много много раз тебя спрашивал, у тебя эта травма всегда была или нет? Ты не отвечала, делала то, что всегда.
Я тогда начал по-другому спрашивать, мол ты в опасности, кто то угрожает?

Ты орал и посылал меня нахер с периодичностью схваток у беременной.
Ты орал и говорил что я тупая дура, которая делает все не так как надо. И что ты знаешь как надо.
Если ты считаешь, что ты спрашивал.... то блин, может попробуешь научиться говорить так чтоб тебя понимали?
Ну чисто ради разнообразия.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Вт авг 01, 2023 7:08 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Ты орал и посылал меня нахер с периодичностью схваток у беременной.
Ты орал и говорил что я тупая дура, которая делает все не так как надо. И что ты знаешь как надо.
Если ты считаешь, что ты спрашивал.... то блин, может попробуешь научиться говорить так чтоб тебя понимали?
Ну чисто ради разнообразия.

Нет.
Он прав, мой способ не работает.
Ты не хочешь видеть, что я спрашиваю ТОГДА, когда я спрашиваю, а не тогда, когда ты считаешь что я спрашиваю.
Ты хочешь разговор на своих условиях.
Мне это не нужно.
Я спрашивал РАНЬШЕ, намного раньше, но все мои вопросы ты проигнорировала.

То о чем ты рассказываешь- это уже следствие, что ты не слышишь меня.
Это то же самое, как Ассистент, который верит что он побывал там, откуда не возвращаются, но он вернулся и рассказывает.
Хрень это все.
Патологоанатом видела человека, который находился там ( она видела) и который сказал людям. Таким образом можно увидеть, что там происходит, это когда тот человек, который уже попал туда - решит сказать. Он знает, что не вернётся, он это точно знает.
Твои и Ассистента игры- мне и на хрен не нужны.

Я спрашиваю именно ТОГДА и именно ТО, что я спрашиваю, а не то, что ты представляешь.
Мне не о чем с тобой говорить.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Вт авг 01, 2023 8:39 pm

Взял взятку. Наверное я Взяточник. Да, от Опекуна и его стаи товарищей.
Я же говорил
Санитар писал(а):Но почему то он мне об этом сказал?
Зачем?
Я - знаю.
.

Когда берешь взятку - нужно что то сделать.
Мне нужно понятными словами рассказать, в чем прикол, в чем проблема,- почему обычно человек не воспринимает НО, и даже если каким то образом научится воспринимать - это всегда на стрёме, и он может потерять эту возможность. Это действительно так.
На начальной стадии человек не может научиться воспринимать НО, и они ( неорганические существа) не могут научить человека. Есть блоки.
Единственный способ научить человека воспринимать НО - это посредством взаимодействие с другим человеком, который уже умеет это делать, и делает это "за счёт своей энергии". Это такой закон, как закон всемирного тяготения.
Хирург воспринимает не за счёт своей энергии НО, то есть та ситуация - неустойчивая. Сама она вряд ли сможет научится ( хотя это достоверно неизвестно), скорее нет, иначе зачем мне давать взятку. ( Исполнить желание).
Так вот, я должен сказать такой факт , что для того чтобы Хирург научилась воспринимать НО , ( в том числе и Опекуна) за свой счёт, ну чтобы исчезла угроза, что без ее ведома все рухнет - ей нужно взаимодействие с человеком, который это умеет делать.
Я это сказал.
Я умею это делать.
Но ни объяснять , ни говорить с Хирургом- вот этого в условии нету, и я объяснил почему.
Мое условие я не меняю.
......
Могу добавить от себя " абсолютно бесплатно", это очень вряд-ли, что НО будет пытаться таким образом общаться с Хирургом. Если не изменить ситуацию- то скорее всего все пойдет на самотёк, а там дальше вопрос времени, ..
....когда голос Опекуна затеряется среди других голосов, и позже уйдет на подсознание.
Так у простого обычного человека.

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Ср авг 02, 2023 4:38 am

Да чего так нервничать.
Я тоже видел тот момент, когда ее подруга сказала те слова своим близким.

Причем, Патологоанатом увидела тот момент, не тогда, когда это произошло, а спустя много лет, позже. Она вспомнила этот момент.

Есть такая штука - Памятное событие.
Так вот, я увидел впервые то событие, вот с моей жизни, спустя больше десяти лет, с того момента, когда оно произошло.

Все нормально.
Действительно, некоторым людям жизни не хватит , чтобы увидеть, что он просто трандит, рассказывая о том, как он вернулся оттуда - откуда не возвращаются.
.....
Это не для Ассистента.
Однажды он спросил меня о своем друге, который пропал возле Бахмута, мол жив он или мертв.
Спустя некоторое время я увидел, что того человека нету среди живых, даже не зная того человека, и никогда раньше не встречая его, причем я же увидел это не в момент смерти того человека - а спустя время. Причем Ассистент об этом знает, ну точно как я десять лет знал что вот то событие - есть памятное событие для меня, но "трандел разную хрень, не понимая этого".
У меня вот так. Я не заставляю верить других в то , что я говорю- это не мое дело решать, во что должны верить другие. Но я могу иметь дела и общаться с теми, с кем я сам решу это делать.

А это не для Хирурга. Посколько у нее, как и у Ассистента- проблемы с тем чтобы слышать, что я говорю, и я сказал, что дальнейшее общение с ней меня не интересует, в том плане, что пытаться объяснить словами что то я не буду, -
но эта штука не отменяет "правила для меня" по которым я действую. Здесь, что и как я буду делать - зависит уже не от меня.
Но я "выполню решение тех, которых я могу видеть", и если их решение будет в том, чтобы не иметь дел с "Хирургом и Ассистентом'", я так и сделаю.
Это вот именно та "точка не возврата".
Может быть такое, что человек оказался очень туп, и даже не понял, куда он забрался , ляпая своим языком.
Здесь не я устанавливаю правила, я их вижу и следую тем правилам.
Есть такая точка, после которой невозможно вернуться, и не имеет значения, понимает ли человек, куда он движется, - если он пересечёт ту границу- назад уже не вернётся.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Вс авг 06, 2023 4:08 pm

Один раз Хирург меня встретила в странном месте, где она себя чувствовала хорошо, и только недавно я понял, что для меня было странным там - утро.

И что было странного в том утре?

Санитар

Дом у моря.

Сообщение Санитар » Вс авг 06, 2023 5:53 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
И что было странного в том утре?

Для меня по разному выглядит утро, день, вечер, ночь. Я себя по разному чувствую, и в моем восприятии люди тоже по разному себя чувствуют.
Например, если зайти в бар выпить кофе с самого утра- там одна атмосфера, ощущение, которое всегда такое как с утра, а вот если зайти вечером - там люди другие, именно по чувствам.
Это другое.
Так что утро, вечер, ночь - это не только смена часов, - это смена состояния человека.
В том сне, судя по моему восприятию, и тому, как ты себя вела - не могло быть утро. Было несоответствие.
Было так, типа утро, позднее утро, но ты себя вела и действовала, как большая часть дня уже прошла.
....
Я не буду больше объяснять этот момент, так как его нереально понять с позиции обычного восприятия.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пн авг 07, 2023 3:57 pm

Я сюда притащила:
Мастер и Маргарита, Булгакова, есть такой момент, награда для Мастера, где он будет ходить вечно по саду , слушая музыку Шуберта.
Награда ли это?

...... там в книге есть момент, где бедной женщине каждый день на тумбочку (вроде) кладут платочек...
Мне чет так думается что Мастеру тот Шуберт.... как тот платочек будет через пару недель.
А вот заявка то принята и сбежать некуда. Ток домик с садом, Шуберт и Маргарита. И Вечность.

Хирург

Дом у моря.

Сообщение Хирург » Пн авг 07, 2023 4:06 pm

И еще в туда же , о картошке.
Быть готовым попробовать, рискнуть.
А как же планирование своих целей?
Ты вот собрался во вторник отправить заявку на участие в симпозиуме ветпсихологов-эндокринологов..... а тут музыканты Чайковского на Питер с танками и вертолётами поперли симфонию исполнять.
....... Как запланировать неизвестное?
Вот я о чем

Вернуться в «Свободное общение»