Сообщение Санитар » Пн авг 07, 2023 10:45 pm
Поскольку она реально была сумасшедшей, в лёгкой форме, то есть справка есть, но на определенных работах она может работать,- то ее внутренний диалог не должен ( или не мог) полностью ее заглушить, и она частично видела.
Она мне задала вопрос, знаю ли я почему именно "Кастанедчиков" так сильно жрут?
Я не мог понять тот вопрос, потому что я "забыл", что у меня было памятное событие. То есть я пытался общаться таким образом , как всегда- но я сам отличался. Уже на тот момент у меня было решение никогда в жизни не лгать , вообще. Я этот момент не учитывал, что для других - это не так уж и важно.
....
Позже произошло одно событие. Я был близко знаком с одной семьёй, мы общались, и часто они разговаривали о своих соррах, причем там же стандарт, каждый искал вариант, при котором именно он прав. Я сначала долгое время пытался показать, где ошибки, потом я пытался им ( каждому) объяснить, показать, что они начинают использовать опасные штуки, - но это не помогало, они действовали по прежнему.
И вот однажды я увидел знак. Это такая определенная ситуация, с которой нету выхода , человек обязательно среагирует, ну нету других вариантов. Мало того, я увидел, что мне нельзя предупреждать, типа те люди - заигрались и просрали все что только можно- сейчас с ними играет сама Вселенная, а там вариант, что ты чего то не понял, типа плохо объяснили - его нету. Человек среагировал.
Я запомнил реакцию.
В течении года семья полностью развалилась.