Ассистент писал(а):Источник цитаты . Он показывает девушкам, как и что правильно нужно делать. Я сильно удивляюсь, так как я помню этого одноклассника, как полного придурка, который и закончил тоже, плохо, набухавшись и разбившись на мотоцикле насмерть, сразу по окончании 8го класса еще. Он меня тоже узнал. Я спросил его, когда это он начал заниматься ? И сказал, что я такого не помню, чтоб он вообще, хоть чем-то занимался, когда-нибудь. Он выпятил грудь вперед и сказал, что у него шестой дан по таэквондо..! Я не поверил и сказал, что шестой дан - это сильно-сильно круто и для того, чтоб до него добраться, нужно заниматься всю жизнь почти что. Он сказал - как хочешь. У меня есть чёрный пояс. И стал мне показывать всякие штуки, которые с таеквондо мало имеют общего. Я покачал головой и сказал - " Вова, ты, как всегда п....шь" )) Он обиделся, забрал тех двух девушек и увёл их в другую комнату.
......
Увидеть к какому направлению принадлежит человек- просто, сложнее не начать все объяснять привычным способом.
Тот твой одноклассник - он того же направления что и Физиотерапевт. ( У меня не получится объяснить, как я это узнал).
Сейчас важно, чтобы ты понял одну штуку.
Есть четыре направления, они .... достаточно разные. Люди, которые принадлежат одному направлению - не обязательно одинаковые.
Можно представить так, что есть всего четыре вида единоборств: бокс, карате, борьба, фехтование. И любой человек обязательно "всю свою жизнь" занимается только одним видом.
Прикол в том, что далеко не все становятся мастерами, подавляющее большинство- дилетанты. Таким образом, для тебя трудно видеть, кто есть кто, потому что ты раньше никогда так не рассматривал, а если попытаешься- то увидеть человека можно только "в определенной ситуации" когда он уже вынужден действовать.
Что тебе надо знать.
Что вот то направление "придурков" - для твоего направления - самое опасное.
Я о нем расскажу ..... с твоей области.
В древности всегда были люди, обычные люди, вот как сейчас, но только там был момент, что они могли видеть. Таким образом, основная толпа жила свою обычную жизнь - и среди них были Маги, это были особые люди, которые имели связь с Силой. Это - предки твоего направления. В то время для человека не было проблемы видеть, то другой обычный человек, или Маг. Так продолжалось долго, причем было известно, что стать Магом по своей воле- невозможно. Это от рождения, человек рождался или магом, или простолюдином.
С таким раскладом не хотели мириться некоторые люди, они пытались , с помощью вообще всего, добраться до той Силы, с которой имеет дела "каста магов". В итоге, в следствии их попыток, ....до Силы они не добрались, но им удалось развить особое искусство. Это было очень странное умение, развитие которого совпало, или возможно стало следствием того, что люди "перестали видеть". В какой то момент, люди перестали видеть, они не могли больше видеть, кто обладает Силой, а кто нет.
Так вот создалась особая каста, которая сумела противостоять касте Магов, и даже "вдребезги разбить" огромное количество магов. У той новой касты было всего одно ограничение- они всегда выигрывали только в случае, если за поединком наблюдали другие обычные люди. Маг - проигривал.
Если же происходила схватка, где не оказывалось ни одного обычного человека- маг выигривал, и этот ньюанс прекрасно изучила та новая каста.
Сейчас ситуация такая "что маги" потерпели сокрушительное поражение. Это так по двум причинам, одна с которых - внимание обычных людей сейчас именно такое.
Ты , Ассистент, принадлежишь касте Магов, вот по тем древним законам, с рождения.
Но ты никогда об этом не узнаешь, и не сможешь добраться до Силы, если не научишься видеть, вслепую это невозможно сделать.
Для того, чтобы научиться видеть- нужно уметь видеть опасность. Иначе ты всегда будешь попадаться на одни и те же уловки, и ходить по кругу, до самой Смерти.