Внимание.

:-)

Внимание.

Да. Спасибо!

Санитар

Внимание.

Сообщение Санитар » Вс май 21, 2023 6:33 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Интересное событие сегодня.

Пошла в направление другого ресторана, перехожу дорогу. Едит Тесла серого цвета, знак (logo T) Т красного, машина ехала медленно, я решила не переходить перед машиной, а пропустить манишк, я забыла о актёре, посмотрела кто в машине там сидел он, Эдвард Нортон, он остановился хотел пропустить я прошла за машиной, наши взгляды встретились, когда я проходила мимо, он что то сказал, я не расслышала. Это точно он, были мысли в голове и как странно, что он так долго не уезжал, подумала я тогда.
...
И у меня чувство, стоя уже видела на той плаце его ранее, этого актёра и фильм который мне очень когда то понравился Иллюзионист это не просто так, это часть моих настроик, реакций.

Для Физиотерапевта, Ассистента и Санитара, - обязательно в течении трёх суток посмотреть фильм Иллюзионист, с целью во сне увидеть, что значит эта ситуация.
Для остальных участников, кроме Патологоанатома, так можно сделать. А можно и не делать.
Для Патологоанатома нельзя действовать в этих условиях.
.....
Поскольку Физиотерапевт, Ассистент и Санитар позволили себе высказать свое мнение по поводу того, как дела у Нейрохирурга, как правильно и не правильно высказывать мнение ну и все в том направлении, то они должны быть готовы высказывать свое мнение и по поводу "других действий Нейрохирурга" которые выходят за рамки обычных. Или ( любой из них) должен отказаться, и признать, что его мнение, точка зрения в отношении "чего либо связанного с Нейрохирургом" - "яйца выеденного не стоит".
...
Мне именно так объяснили, причем в отношении нас троих, так как действия каждого из нас- повлияли на ситуацию с Нейрохирургом.

Есть трое суток, с момента публикации этого сообщения, чтобы показать свой сон и свое объяснение произошедшему.

Санитар

Внимание.

Сообщение Санитар » Пн май 22, 2023 6:42 am

Во сне наблюдал за действиями одного парня, он применял простые уловки, и в принципе у него получалось получать то, что ему надо, но как то все выглядело очень стрёмно. Уловки были очень просты.
Позже я оказался в одной игре, там нужно было взбираться на высокие деревья, когда сильный ветер. Несколько этапов я прошёл, но на одном я почувствовал опасность и решил не лезть.
После этого я оказался на земле, и думал мысль на счёт Смерти, что умирать надо знать когда, и что так правильно. В этот момент я увидел, что тот "стремный парень" полез на то дерево, я понял почему. Именно там, то дерево, ( расположение такое) обостряло восприятие, и я не полез, так как на определенной высоте терялся контроль, порыв ветра мог начать сгибать дерево, и оно бы "сломалось" . Я увидел, что тот парень прошел высоту, в этот момент порыв ветра начал сгибать ствол дерева и парень начал падать на землю, держась за ствол.
Само дерево типа такой огромный куст, метров 15 высоты, на окраине леса, и парень падал ... Он грохнулся с глухим стуком, отпустил ствол, и дерево обратно выпрямилось. Парень - не двигался, когда он начинал падать я уже тогда сказал что ему "п....ц", именно матом, так как видел, что он полез туда без нужного контроля.
Сначала к нему никто не бежал, потом начали подходить, и увидели, что он жив, но я видел, что у него есть повреждения, которые не возможно исправить.
Появились контролирующие органы, с их стороны проблем не было, они поинтересовались, кто доставит того парня домой,- я сказал, что это сделаю я, показав, что у меня есть машина. Они согласились и дело закрылось.

Психиатр

Внимание.

Сообщение Психиатр » Пн май 22, 2023 7:58 am

Когда я смотрела фильм, я заметила, что глубже его воспринимаю, были другие ощущения немного, какие обычно бывают во сне. Потом я легла спать и вспомнила, то что описала Нейрохирург про актера, и когда фильм и ее история сложились в одну картину я видела то, что стояло за этим. Когда это видела, оно меняло восприятие, пространство и тело ощущалось необычно. Этот мир на его фоне ощущается игрушечным и еще я подумала, что есть другая память, не та что в голове и она это помнит и узнает это.
Я "посмотрела" на фильм с той позиции и увидела, что там в конце, когда один человек типо все понял, что сделал тот иллюзионист, это был один способ увидеть, и если еще смотреть, то оно все уже не сходиться и становиться много "пустоты" и когда я посмотрела на эту пустоту я увидела что-то напрямую, я поняла что это подходит под слово магия или волшебство, но я видела это без всего дополнительного, просто оно было и я его видела.
Потом во сне я видела, сон похожий на обучение, но не от себя, а как бы с со стороны Нейрохирурга. Я как бы была в ее "позиции". Это была похоже как все люди как фигуры, и я тоже и я не могу передвигаться, (что-то менять), я могу только стоять на одном месте, но я могла делать что-то другое. Там было много разных действий и одному из них я могла, как бы, официально назначить особый статус, и если я выберу верное, то оно станет тем что приведет изменения. Там было только одно такое событие из многих, и я не знала какое именно, и я пыталась найти его по ощущениям, потому что они различались только по ощущениям.

Ассистент

Внимание.

Сообщение Ассистент » Пн май 22, 2023 1:30 pm

1. Я собирался на большую конференцию тестировщиков во Франкфурте. Почему-то паковал целый чемодан вещей, хотя там полтора дня всего всё это будет длиться. Начал перебирать книги, чтоб взять с собой. Увлёкся выбором книг и оказался в какой- то большой комнате, где были и другие люди, кторые так же перебирали книги. Ко мне подошла одна знакомая девушка и сказала, что не может найти книгу от которой осталась только часть обложки грязно-зелёного цвета с наклейкой и надписью от руки. На надписи было её имя на польском языке и начало слова "Magic..." Эта девушка полька. Я спросил её, что за книга, какое продолжение у этого слова? Она немного смутилась и сказала "Магические пассы". Я очень удивился и сказал, что не знал, что она знает о книгах Кастанеды. Я знал её очень хорошо, мы знакомы уже лет 15. Она сказала, что использует эту книгу исключительно в целях изучения пассов, как физические упражнения, помогающие её заниматься боевыми искусствами. Мы искали книгу и не могли найти. Потом появился какой-то парень, которого мы отдалённо знали и сравнив тот обрывок, он быстро нашел нужную книгу. Я взял её в руки первым и открыл на закладке, которая выглядывала немного, сверху. Это был листок в клеточку, на котором был нарисован человек, с расставленными в стороны руками, как на рисунке Леонардо Давинчи. На этот рисунок, от руки синей пастой было нанесено множество пометок, точек, кружков и крестиков. Были так же, соединяющие некоторые точки, линии так, что образовывались некие фигуры. Я глянул на неё, она смутилась. Я сказал, что это не похоже на то, что пассы нужны ей только, как гимнастика. Я сказал, что некоторые центры я могу различить по расположению, нарисованному ею на теле человека, типа центр Воли, центр Разума, и тд. короче, я стал показывать на точки и говорить, что я некоторые из них знаю. Она удивилась и сказала, что тоже не знала, что я знаю о Кастанеде.. Потом, я хотел вытащить еще одну закладку, но она забрала у меня книгу.

2. Большое помещение. Много людей переговариваются между собой. В зале стоит гул. Вдруг я вижу, что за ширмой две девушки в кимоно отрабатывают блоки руками. Я прохожу за ширму и вижу своего, давно уже умершего одноклассника в белых штанах и в футболке. Он показывает девушкам, как и что правильно нужно делать. Я сильно удивляюсь, так как я помню этого одноклассника, как полного придурка, который и закончил тоже, плохо, набухавшись и разбившись на мотоцикле насмерть, сразу по окончании 8го класса еще. Он меня тоже узнал. Я спросил его, когда это он начал заниматься ? И сказал, что я такого не помню, чтоб он вообще, хоть чем-то занимался, когда-нибудь. Он выпятил грудь вперед и сказал, что у него шестой дан по таэквондо..! Я не поверил и сказал, что шестой дан - это сильно-сильно круто и для того, чтоб до него добраться, нужно заниматься всю жизнь почти что. Он сказал - как хочешь. У меня есть чёрный пояс. И стал мне показывать всякие штуки, которые с таеквондо мало имеют общего. Я покачал головой и сказал - " Вова, ты, как всегда п....шь" )) Он обиделся, забрал тех двух девушек и увёл их в другую комнату.

Санитар

Внимание.

Сообщение Санитар » Пн май 22, 2023 9:28 pm

Я объясню мой сон.
Это о направлении Нейрохирурга. В том фильме действия происходят по тем же правилам.
Когда фильм смотрела Нейрохирург, - она не обратила внимание, что Иллюзионист отдал все свое имущество, и Софи перестала быть герцогиней- только таким образом им удалось уйти.
По другому не получалось.
.....
Это такой способ игры, иллюзии.
Есть другой способ игры - волшебство.
Оба способа достаточно эффективны, если их применяет Маэстро. Разница между этими способами - огромна.
В одном случае Маэстро обращается к Силе, а в другом случае Маэстро производит манипуляции, с помощью уловок. Он работает исключительно с "фиксированным вниманием людей", не выходя за рамки людей.

Если же человек не является Маэстро, то его иллюзии, попытки применить уловки - будут видны, мало того, он не успеет реагировать. В моем сне так и произошло, тот парень ( направлении Север), не сумел понять, что в его представление вмешалась Сила, и поэтому он упал получил травму.
Точно так же я говорил, что Нейрохирург не обратила внимание на тот факт из фильма, так как она говорит, что ей нравится тот фильм- но сама пытается достичь изменений в своей жизни- не теряя и не меняя ничего. Это - несовместимо. Если бы она видела фильм, вот полностью, - она бы увидела,- что с помощью искусства Иллюзиониста невозможно было изменить - им пришлось "отдать свою жизнь".

Нейрохирург

Внимание.

Сообщение Нейрохирург » Пн май 22, 2023 10:30 pm

Видела как строчил ответы ChatGPT на разные темы связанные с покупателями.
У меня возникла идея, как можно проверить всё это, то есть есть ли ценность в том, что он пишет. Что то было связанно с Твитерром.
Потом я увидела, как глазами можно управлять реальностью, можно её менять. Это как сила которая так оперирует и которой мы подчиняемся и которая может подчинятся нам.

Физиолог

Внимание.

Сообщение Физиолог » Вт май 23, 2023 7:54 am

Большое здание, похожее на старинный особняк, к которому вела широкая лестница, на верху которой столпились люди. Там был мужчина, которого обступили женщины. Как я понял, он определил одну, которая как он выразился, будет: "Кататься на своей пи...денке". Она должна была съехать вниз по перилам, скользя промежностью. Остальные с азартом приготовились наблюдать. Когда девушка спустилась, они зашумели и переключились на ливневку внизу. Мол она полностью заполнена водой, которая непонятно откуда взялась.

Реаниматолог

Внимание.

Сообщение Реаниматолог » Вт май 23, 2023 8:23 am

Сон не помню. Вообще спалось плохо.

Физиотерапевт

Внимание.

Сообщение Физиотерапевт » Ср май 24, 2023 1:38 pm

Три дня и три ночи скакал всадник, конь отстал.
И вот сегодня рано утром, проснувшись встревоженный тем что никак не вспоминаются сны связанные с этой ситуацией, сел и как-то так сидя уснул. И вот почувствовал что нашёл, когда проснулся то вспомнил тот сон.
"Мужчина с женщиной находятся в мужском общественном туалете, как там оказалась женщина, непонятно и вот уже пора выходить как вдруг туда зашёл другой мужчина. Женщина спряталась, ведь невозможно объяснить причину по которой женщина в мужском туалете, это же совершенно не нормально. И вот когда вошедший мужчина повернулся к писюару то тот что был с женщиной показал ей чтоб она быстренько выбежала, может так получится выйти незаметно."
Я пытался понять о чём это и как связано с тем что я ищу и увидел такую ситуацию, что Нейрохирург оказалась в ловушке, как она туда попала непонятно, и она пытается выйти от туда вроде как чистенькой, чтоб никто не заметил, но она ведь по какой-то же причине там оказалась. Тоесть она пытается скрыть ту причину, вот и ждёт когда же всё так сложится чтоб выйти незамеченной, иначе же придётся признаваться.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»