Ассистент писал(а):Источник цитаты Сначала я не написал потому, что не помнил снов. Я пытался их вспомнить в течении дня. Потом, когда понял, что не помню ничего, попытался уснуть днём и выполнить задание. Но меня отвлекли и я не смог уснуть.
А потом, я забыл, что нужно хоть что-то написать . Вообще. И не помнил, пока ты не написал там, в теме у Психиатра. Тогда я вспомнил, но уже было поздно.
Вот эта штука, что ты "не смог вспомнить снов" - это зависит от твоих привычек. Не надо сразу пытаться понять, что и как и типа исправить, надо просто знать, где проблема, и как ее возможно решать. Заметь, это же я ставил цель и указывал условия - и ты действительно "пошел к той цели" просто эта цель и есть изменение некоторых привычек. То есть "самым эффективным способом" у нас не получилось. Если бы ты сумел увидеть и запомнить сон- ты бы сам ( посколько бы смог осознать своим дублем, в чем заморочка) исправил бы свой способ действия. То есть ты бы сам увидел, о чем я говорю, на что я указываю. Ладно, ты обнаружил, что не получилось. То есть , на данный момент у тебя не достаточно энергии, чтобы иметь связь со своим энергетическим телом на нужном уровне.
А вот дальше, когда была твоя вторая попытка уснуть и тебе мешали, и когда "тебя отвлекли" так что ты упустил момент , а потом вообще забыл о сроках - вот это все это действия Охотника 1.
Этот Охотник , так же играл и со Смайлом и сумел выиграть, он так же предпринял попытку сыграть со мной, в моем случае это было воздействие на центр воли - я это ощущал в режиме он лайн, но я не видел, кто именно это делает.
Я тебе скажу одну вещь. Пройти первые врата сновидения - это увидеть сон, в котором ты смотришь на свои руки. Это - уловка, которая работает. Так как прохождение первых врат сновидения - это энергетическое изменение, которое действительно происходит, когда человек сможет увидеть такой сон. Там есть условие, это НЕ ос, то есть ты не знаешь, что это сон .
Я тебе расскажу об уловке, с помощью которой ты сможешь видеть Охотника 1.
Если тебе удастся выполнять "задания" по сновидению, именно во временных рамках- тогда да.
Здесь имеет смысл тебе подумать, чтобы решить, как же правильно нужно было делать, - написать сообщение в те временные рамки, даже если ты не помнишь сна, или нет?
Если написать, то попытаться увидеть, что же тебе помешало?
Охотник 1- он величайший мастер, и он тебя поймает ещё много раз, возможно ты так никогда и не сможешь выбраться с его ловушек.
Но вот что точно - ты не сможешь выбраться с его ловушек, если не научишься их видеть.