Сновидения сновидящих

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 18, 2023 10:33 pm

Санитар, ну, я застаить не могу, ни тебя, ни кого-то другого.
Поступай, как считаешь нужным
Санитар писал(а):Источник цитаты Но и существует мое объяснение, из которого следует, что я не хочу и не буду иметь совместные дела в сновидении, если цель партнёра такая " что подавляет мою волю".

Моя цель, подавляет твою волю ..? Это как?
Санитар писал(а):Источник цитаты Да, конечно.
Но и существует мое объяснение, из которого следует, что я не хочу и не буду иметь совместные дела в сновидении, если цель партнёра такая " что подавляет мою волю".

Твоё объяснение не объясняет твоего утверждения о том, что я утверждаю, что у меня нет цели. Ты не находишь?
Цель-то есть у меня

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 18, 2023 10:55 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

Твоё объяснение не объясняет твоего утверждения о том, что я утверждаю, что у меня нет цели. Ты не находишь?
Цель-то есть у меня

Исходя с того, как ты действуешь - цель у тебя есть.
Мое объяснение - это не "есть мое объяснение" это попытка найти способ понимать друг друга.
Все что я говорю, - соответствует действительности, в моем восприятии вот когда я так говорю.
Для меня не есть проблема иметь дела с тобой "твоим способом", может ты умеешь действовать не разговаривая...
Кто ж это знает?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 18, 2023 11:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты может ты умеешь действовать не разговаривая...
Кто ж это знает?

так я же вроде разговариваю и пытаюсь найти общий язык с тобой.. разве нет?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 18, 2023 11:43 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
так я же вроде разговариваю и пытаюсь найти общий язык с тобой.. разве нет?

Да. Это так.
.....
Есть и вторая часть, где ты так же действуешь, хотя правильно сказать, где ты "следуешь советам, импульсам" своего подсознательного.
Там - вопросы.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср апр 19, 2023 5:31 am

Это должно произойти так: нужно вспомнить из своей жизни "очень трудный момент" когда казалось , что все, ничего больше нельзя изменить, и в тот момент, каким то своим способом, каждый из вас "обратился к чему то высшему, божеству", во что , пускай подсознательно верит. Там момент, что ты понимаешь, что ничего не можешь изменить, это вне твоих возможностей. И если момент уйдет- то уже никогда не изменишь.

Это было офигеть как давно. Примерно декабрь 89 года. Я работала в садике и заболела. Врач поставил ОРЗ, много пить и отлеживаться. Отлеживаться не получилось, потому-что работать было некому. Таскалась на работу 2 недели. Пока температура не начала шкалить к сорока и начала облазить кожа на теле...Еле ползала. Потом увидела свои белки - они были уже почти оранжевые.... Вызвали скорую, инфекционка, запредельный билирубин и страшнючие анализы крови.Лекарств ноль, чем-то начали капать, промывать.
..... Первая ночь в палате. Моя кровать посередине, я уже ходить практически не могу. Девчонки соседки по бокам моей кровати выключили свет и сидят тихонько разговаривают через меня, одна покачивет панцирную сетку ногой. Укачивает как ребенка меня... Мне начинает казатся, что амплитуда все увеличивается, мне хреново... Меня уже практически выбрасывает куда-то под потолок, вцепляюсь в края сетки пытаясь удержаться... стараюсь вслушиваться в их разговор чтоб не вырубиться... Шепоток через меня с двух сторон и скрип качающейся сетки...
Хлоп и березовая роща... Маленькая станция и паровозик с несколькими вагонами.. Подъезжает и останавливается. Я начинаю задыхаться. Недолго. Начинает резко тащить куда-то вверх спиной вперед, как кутенка за хребет.. Серая комната, я лежащая на кровати и девчонки мирно разговаривающие... Меня тащит спиной от них куда-то вверх.. Там вроде за спиной свет...
Хлопок и я сияние. Золотая паутина - шар в бесконечной вселенной.. Везде во все стороны радужные переливы паутины, волокна. Мне там здорово. Но я начинаю разваливаться, рассыпаться. Меня растягивает во все стороны.. Начинает разрывать. Вклочья. Чувствую что я не удерживаюсь.. Перестаю существовать. Дикое сожаление, что все каюк. Приехали. Какие-то ошметки от меня отрывает, а я смотрю на огромные радужные светящиеся поля энергии.. Живые. Бесконечные в темной бездне.
А я рассыпаюсь. Все.
... Все, какое-то вялое сожаление, что оказывается все не так... Дед с нимбом и с бородой не сидит.. Там круто, круче не бывает, но я не смогу. Я развалюсь и рассыплюсь вхлам. Глупая мысль о родителях... Что все неважно.
И меня вышвыривает нахрен обратно.В кровать в инфекционке.
И я начала искать. Как Туда прорваться обратно. Хотя-бы ненадолго это почувствовать еще раз.. Или уйти и не забыть, не разрушиться при переходе.
Религии врут, там не так. Но там офигительно.
Потом, через несколько лет. Мне попадается Кастанеда. Его прыжок в пропасть и описание... Оно именно то. Есть шанс добраться, подготовиться. Он почти нулевой, но есть. Это практики, это сновидение. Посещать другие миры и быть готовым к переходу Туда. Через сны сквозануть. Или из реальности войти Туда. Сохранить себя. Выйти из колеса сансары. Блин, если есть вариант остаться осознающим себя существом...
Сны это поиск той лазейки, входа. И знакомство с собой с той стороны, наверное.. Именно сновиденье.
А сновиденье, когда с тобой рядом еще люди, которые тоже ищут, развивают свои способности обоих тел и энергетического тоже. Это круто. Потому, что каждый что-то находит и показывает.
Мы разные, мы дополняем друг друга. Закрывая дыры. В общем свечении группы. Как единого живого существа. И сами развиваемся.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср апр 19, 2023 6:26 am

В моей работе есть такая штука, как подготовка к работе, это когда нужно здание обставить лесами, - конструкция такая. Так вот, стабильно на тех лесах гибнут люди, всегда. Таким образом государство создаёт и вводит все новые правила, где за "мелкие нарушения" в сотворении этой конструкции - хорошие штрафы. Там есть туча правил, только те кто имеет разрешение, в определенном обмундировании, и т.д. могут что то делать. Люди гибнут из за невнимательности. ( Такая ситуация с гибелью людей, и ужесточением правил во всех сферах). Я "с точки контролирующих органов" имею доступ к построению лесов, и ответственен за этот процесс. То есть, если я вижу, что кто то делает не так, я должен его остановить, если он не слушает, должен звонить шефу и только после этого снимается с меня ответственность.

Во сне я вижу достаточно большую конструкцию, и достаточно сложную. Там много сотрудников, но мое внимание привлекают действие двоих, каждый из них действует вроде сам по себе, и каждый из них имеет опыт, это видно. Но действия - они индивидуальны, они "старого типа", много лет назад это было бы правильно и хорошо. Проблема в том, что в их действиях есть риск, просто каждый из них, успешно так действовал до данного момента, и верит, что так правильно, ведь раньше так получалось. Они не видят всей конструкции, они видят только то, что в их поле зрения, таким образом каждый из них принимает решение и действует исходя из локальной ситуации. Я за всем этим наблюдаю со стороны, вижу, что их действия могут причинить вред другим, - так как другие работают по другим правилам. Один это Ассистент, второй это Смайл. Я вижу что эти двое умеют работать, и понимают, где находятся. Я рассматриваю, и решаю проверить, способны ли они слышать "ordine'", и учитывать то, что я говорю. То есть я вижу, что нельзя им разрешить действовать так, как они умеют, привыкли, - так как это приведет к травме сначала какого то другого сотрудника. В то же время я понимаю , что не нужно их просто блокировать.
Первый "приказ" который я сказал, касался Ассистента, я ему запретил один маневр, который "технически можно выполнять" если есть "полный набор контроля". Этот маневр по правилам запрещен. Ассистент всегда игнорировал такой запрет, так как его способ действия существенно увеличивает скорость, ну и заодно позволяет показать, что он способен действовать на "более высоком уровне".
Но , ему не видно, у него нету ",полного контроля".
Когда я сказал, сотрудник "Ассистент" меня услышал, но он относится к такому направлению, что узнать о его решении, можно только по дальнейшим действиям, вот я и продолжил наблюдать. Сотрудник "Смайл" увидел, что я обращался по поводу действий Ассистента, и начал наблюдать, так как он использовал тот же стиль работы.

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пт апр 21, 2023 1:18 pm

Этой ночью видел сон. И у меня ощущение что он как-то относится к тем делам что здесь.
...
Умер очень близкий и родной мне человек, будто он был единственным таким человеком в моей жизни. И это меня настолько сильно затронуло, что я аж кричал и плакал так что это меня полностью поглотило, я это чувствовал всем своим существом без остатка. И тут я вдруг ощущаю что уже смеюсь и тоже смеюсь так что это тоже полностью меня поглощает. Но что-то во мне пытается понять," что происходит?", ведь я же только что плакал а сейчас уже смеюсь.
Как такое может быть?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 21, 2023 8:31 pm

Каждый из вас, Ассистент, Смайл, Хирург, - попытался выполнить действие. У Ассистента и Смайла , хотя бы получилось "затронуть мое внимание сновидения", сон я видел, Хирург даже условие "по своему сделал" рассказала о сложной ситуации, но там не было такого, что она просила о помощи.
Вот такая ситуация.
Об этом нужно сказать, стобы знать, какая ситуация.
......
С этого момента мне лучше общаться отдельно, в одной команде Смайл и Ассистент, в другой - Хирург.
Так же есть мои действия в отношении всех других пользователей, - это отдельная штука, куда сейчас вам точно не надо, это если вас интересует взаимодействие со мной в области снов . Если же нет- тогда никакие мои правила и условия в отношении каждого из вас не работает.
......
С этого момента задание для Смайла и Ассистента меняется.
Работает так. Вам необходимо увидеть кого то из пользователей во сне, причем из тех, кто отказался от "снов с Ассистентом". Так можно сделать, - это означает, что можно придти и спросить, что не так, что мешает?
Технически это же делается так. Каждый из вас в течении двух суток, с момента публикации этого сообщения, в этой теме показывает "песню, клип". Там есть условие, что с той песней связано нечто хорошее в вашей жизни.
После того, как показан клип, только у тех пользователей, у которых на момент публикации этого сообщения есть отказ от "снов с Ассистентом" есть сутки, чтобы или посмотреть тот клип, или нет. Если пользователь посмотрел- он должен до момента, пока уйдет спать, в этой теме сказать, понравился ему клип или нет. Так же после сна, он должен в этой теме показать свой сон, который сумел запомнить, или сказать, что не запомнил.
У Смайла и Ассистента есть сутки, после того, как покажут клип, чтобы увидеть сон и показать его в этой теме. Если в этих снах не будет никого из "тех пользователей форума, кто отказался от снов с Ассистентом" - значит считается, что попытка неудачная, и дальше на некоторое время попытки прекращаются.
Для Хирурга - нельзя предпринимать действия в этом направлении, она должна ждать подходящее время. Если она не понимает, или не может научится - тогда не имеет значения, что именно она будет делать.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт апр 21, 2023 9:40 pm

....
Нужно добавить.
Сейчас слушал диалог, о войне в Украине, одного человека, который думает что он понимает, с другим человеком, который знает, что не обладает всей информацией. Так вот , эмиссар сказал, что этот диалог - в эту тему.

В том диалоге есть такая штука, тот "блогер" прилежно копирует приемы других, он даже верит в то, что весь смысл в этом, типа кто лучше сделает правильно, тому и больше лайков. Он НЕ НА ОДИН ВОПРОС не дал своего ответа, вообще, он просто повторял уже озвученные кем то точки зрения. Усилия второго - ничего не изменили.

Это к тому, что "разные условия, и требования" как и что делать Смайлу, Хирургу и Ассистенту - это не обязательно придумки, это может быть следование четким инструкциям, которые позволяют увидеть - человек способен воспринимать скрытую часть жизни - или он уже мертв.

:-)

Сновидения сновидящих

Мы тут с Милашкой в своём мыслительном потоке, без какого-то смысла, заняли хорошую позицию для наблюдения. И тут вот :
Санитар писал(а):Источник цитаты ****
Технически это же делается так. Каждый из вас в течении двух суток, с момента публикации этого сообщения, в этой теме показывает "песню, клип". Там есть условие, что с той песней связано нечто хорошее в вашей жизни.

https://yandex.ru/video/touch/preview/3 ... 8736647476

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»