Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 23, 2023 8:42 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ****
У Смайла и Ассистента есть сутки, после того, как покажут клип, чтобы увидеть сон и показать его в этой теме. Если в этих снах не будет никого из "тех пользователей форума, кто отказался от снов с Ассистентом" - значит считается, что попытка неудачная, и дальше на некоторое время попытки прекращаются.
.

Сначала нужно узнать, получилось ли у Ассистента и Смайла выполнить хотя бы первый пункт условия, а именно в течении суток после публикации своего клипа - показать свой сон.
И полезно, лучше так сделать, чтобы каждый из них сам сказал, если не получилось - то почему? Вот по их мнению, как ?

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вс апр 23, 2023 9:13 pm

Я во сне видела мужчину, он типа психа. Как обезьяна с гранатой. У него есть способности, но нет контроля и что-то искаженное в восприятие, что и делает его таким. Он делает опасные действия. Во сне он посадил семя. И выросло растение уходящее в небо как в сказке. Само по себе это действие сильное. Но оно безполезное и неизвестно к чему могущее привести. Потому как явление это из области неизвестного. Он и сам не знает, но делает. Это воспринималось плохо. И опасно. И еще какие-то действия сделал, вредные. Он их сделал сознательно, думал что так надо, напекор тому что говорили другие. А другие, теперь когда он это растение в небо создал и другие вещи, думали как эти проблемы решить.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс апр 23, 2023 9:22 pm

Видела красный телефон во сне ретро типа, где пальцем надо было номер набирать.

Телефон не работал я смотрела на провод его, белый провод.
Кто то должен был в нужное время позвонить и тогда бы телефон заработал, то есть его нельзя было выбросить, было ожидание.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 24, 2023 12:36 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Сначала нужно узнать, получилось ли у Ассистента и Смайла выполнить хотя бы первый пункт условия, а именно в течении суток после публикации своего клипа - показать свой сон.

Я не смог запомнить ни одного сна.
Ложился сегодня еще днем спать, чтоб хоть что-то еще вытащить, но так и не смог уснуть днём

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 24, 2023 10:07 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я не смог запомнить ни одного сна.
Ложился сегодня еще днем спать, чтоб хоть что-то еще вытащить, но так и не смог уснуть днём

Ты считай так, что к твоей практике сновидения имеют доступ три , абсолютно разных Игрока, у которых свои цели , и свои способы воздействия. Каждый из них - сильнее тебя.

Это со стороны выглядит, как трое Охотников заключили пари, кто сумеет поймать дикую лошадь, и они договорились действовать по правилам. Каждый из них - величайший Охотник и , конечно может поймать лошадь, так как он знает, что лошадь будет действовать инстинктивно.

.....
Я тебе укажу на один момент .
Ты же согласился сыграть по тем правилам, которые я показал, а там есть момент, что нужно написать в течении суток . Ты можешь что то сказать об этом?
Ну то есть вариант, что ты не запомнил сна- означает, что не нужно ничего писать в то время?
Или по другому?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 24, 2023 11:02 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ну то есть вариант, что ты не запомнил сна- означает, что не нужно ничего писать в то время?
Или по другому?

Сначала я не написал потому, что не помнил снов. Я пытался их вспомнить в течении дня. Потом, когда понял, что не помню ничего, попытался уснуть днём и выполнить задание. Но меня отвлекли и я не смог уснуть.

А потом, я забыл, что нужно хоть что-то написать . Вообще. И не помнил, пока ты не написал там, в теме у Психиатра. Тогда я вспомнил, но уже было поздно.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 24, 2023 11:48 pm

Сначала я не написал потому, что не помнил снов. Я пытался их вспомнить в течении дня. Потом, когда понял, что не помню ничего, попытался уснуть днём и выполнить задание. Но меня отвлекли и я не смог уснуть.

А потом, я забыл, что нужно хоть что-то написать . Вообще. И не помнил, пока ты не написал там, в теме у Психиатра. Тогда я вспомнил, но уже было поздно.

Вот эта штука, что ты "не смог вспомнить снов" - это зависит от твоих привычек. Не надо сразу пытаться понять, что и как и типа исправить, надо просто знать, где проблема, и как ее возможно решать. Заметь, это же я ставил цель и указывал условия - и ты действительно "пошел к той цели" просто эта цель и есть изменение некоторых привычек. То есть "самым эффективным способом" у нас не получилось. Если бы ты сумел увидеть и запомнить сон- ты бы сам ( посколько бы смог осознать своим дублем, в чем заморочка) исправил бы свой способ действия. То есть ты бы сам увидел, о чем я говорю, на что я указываю. Ладно, ты обнаружил, что не получилось. То есть , на данный момент у тебя не достаточно энергии, чтобы иметь связь со своим энергетическим телом на нужном уровне.

А вот дальше, когда была твоя вторая попытка уснуть и тебе мешали, и когда "тебя отвлекли" так что ты упустил момент , а потом вообще забыл о сроках - вот это все это действия Охотника 1.
Этот Охотник , так же играл и со Смайлом и сумел выиграть, он так же предпринял попытку сыграть со мной, в моем случае это было воздействие на центр воли - я это ощущал в режиме он лайн, но я не видел, кто именно это делает.
Я тебе скажу одну вещь. Пройти первые врата сновидения - это увидеть сон, в котором ты смотришь на свои руки. Это - уловка, которая работает. Так как прохождение первых врат сновидения - это энергетическое изменение, которое действительно происходит, когда человек сможет увидеть такой сон. Там есть условие, это НЕ ос, то есть ты не знаешь, что это сон .
Я тебе расскажу об уловке, с помощью которой ты сможешь видеть Охотника 1.
Если тебе удастся выполнять "задания" по сновидению, именно во временных рамках- тогда да.
Здесь имеет смысл тебе подумать, чтобы решить, как же правильно нужно было делать, - написать сообщение в те временные рамки, даже если ты не помнишь сна, или нет?
Если написать, то попытаться увидеть, что же тебе помешало?

Охотник 1- он величайший мастер, и он тебя поймает ещё много раз, возможно ты так никогда и не сможешь выбраться с его ловушек.
Но вот что точно - ты не сможешь выбраться с его ловушек, если не научишься их видеть.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 25, 2023 11:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь имеет смысл тебе подумать, чтобы решить, как же правильно нужно было делать, - написать сообщение в те временные рамки, даже если ты не помнишь сна, или нет?
Если написать, то попытаться увидеть, что же тебе помешало?

Правильно нужно было написать, в отведённые временные рамки, даже если я ничего и не запомнил.
Я думаю, что мне помешало нехватка внимания для выполнения задания.

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вт апр 25, 2023 11:34 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Пройти первые врата сновидения - это увидеть сон, в котором ты смотришь на свои руки. Это - уловка, которая работает. Так как прохождение первых врат сновидения - это энергетическое изменение, которое действительно происходит, когда человек сможет увидеть такой сон. Там есть условие, это НЕ ос, то есть ты не знаешь, что это сон .

Я уже раньше проделывал такое. Нужно ли мне снова сконцентрироваться на выполнении этого задания?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт апр 25, 2023 11:49 am

Я уже раньше проделывал такое. Нужно ли мне снова сконцентрироваться на выполнении этого задания?

Нет.
Ты прошел первые врата сновидения, но "застрял" на прохождении вторых врат сновидения. Таким образом твои усилия должны быть в этом направлении, если ты помнишь о цели, - что тебе надо.
Пройти вторые врата сновидения,- это не просто "проснуться в другом сне" , такой маневр выполнил каждый пользователь этого форума, это определенная настройка восприятия, при которой сновидец может отслеживать энергию другого типа, "энергию лазутчиков".

Ты вот сейчас пойми, что твои знания об этом - там неразрешимые пропасти, тебе "просто кажется" , что ты знаешь.
Вот смотри, о лазутчиках, эмиссарах сновидения, путешествие во сне в мир неорганических существ - обычный нормальный человек узнал из книги Кастанеды, причем из книги, которая была написана через пару десятков лет после того, как дон Хуан исчез ( нету могилки, куда могут ходить поклонники, носить цветочки).
Как ты объясняешь, даже сам себе, такую странность, почему он НЕ рассказал об этом раньше, ну например, когда это происходило, или чуть позже, ладно, не сразу. Что это за странность такая?
Должно же быть объяснение.
Ты как считаешь?.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»