Вопросы к Психиатру.

Annabel
Админ

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Annabel » Ср апр 19, 2023 10:25 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Может админам стоит запросить у хостинга копию базы данных и копии всех файлов форума, чтобы в случае "поломки ядра" форум можно было бы восстановить из копии?

На форуме один админ.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср апр 19, 2023 10:41 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Она не может сама узнать хорошо там или нет сделано?

Ей об этом не скажут.
Об этом знаю я, знает ( не совсем понимая, мой шеф), может точно узнать ответственный, который сделал проэкт,, это инженер, я его знаю, но он не будет заниматься людьми, он опытный, и знает как правильно делать.

Заметь, она же вышла замуж, за не любимого.
Та есть ещё один момент. Для контроля работ мне, как ответственному за тот объект, необходимо было "взять контрольные пробы" которые потом отправляются в лабораторию, там все подтверждают, что все хорошо, и официально все регистрируется. Так вот, на тех пробах нужно написать, откуда это, ну чтобы лаборатория выдала бумагу, ведь они проверяют множество контрольных проб.
Я мог написать по разному, то есть мог написать что это с нашей фирмы, мог написать место, мол такое селение ( это не имеет значения, возможно писать любые обозначения, имеет значения дата, когда те пробы взяты и подпись инженера , то есть того кто все легализует). Я специально написал , что это дом "Кати" ( ее действительно так зовут). В тот момент "оператор "мне сказал, что так им не нравится.
Я решил все таки официально оставить записи, что это "дом Кати".
Дальше вступает в силу договоренности. Я - официальное лицо, то есть они вынуждены именно так воспринимать, что то "дом Кати" а не ее мужа.
Ну а позже все произошло.

Я например не могу быть уверен, что поступил правильно, я знаю, что женщины " умнее".
Но мне интересно, вот для тебя как лучше?
Чтобы для тебя было зарегистрировано, что это твой дом , и в действительности он хорошо сделан, но узнать об этом ты никогда не сможешь, или ты согласишься на регистрацию дома на "другого человека" но будешь знать, что он сделан хорошо.
Другой человек - это муж, за которого ты вышла замуж по стечению обстоятельств, и в таком случае возможен развод.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Ср апр 19, 2023 10:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты например не могу быть уверен, что поступил правильно, я знаю, что женщины " умнее".
Но мне интересно, вот для тебя как лучше?
Чтобы для тебя было зарегистрировано, что это твой дом , и в действительности он хорошо сделан, но узнать об этом ты никогда не сможешь, или ты согласишься на регистрацию дома на "другого человека" но будешь знать, что он сделан хорошо.
Другой человек - это муж, за которого ты вышла замуж по стечению обстоятельств, и в таком случае возможен развод.

Первое

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Ср апр 19, 2023 10:54 pm

Ассистент,
Annabel писал(а):Источник цитаты
На форуме один админ.

"Не злоупотребляй" вниманием админа.
Я это говорю не по доброте душевной, а по чисто практичным целям, и было бы хорошо, если бы ты меня понял.
Если админ "тобой заинтересуется" типа захочет узнать, что тебе надо, то дела совсем хреново пойдут.
Я же тебе объяснял, что "админ" это такое лучшее, на что каждый из нас согласился. Именно она решает, как здесь должно быть. Это не личность, не человек - это сумма всех наших лучших стремлений.
Если ты не понимаешь, как это сделать технически- не переживай,нету такого,что именно ты самый умный,ты мог не понимать.
Так что если ты на себе сконцентрируешь много внимания админа - то я к тебе не пробьюсь, я слабее админа, по условиям.

Админа лучше спрашивать по существу, ну вот там, где тебе под зарез надо узнать.

Нейрохирург

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Нейрохирург » Чт апр 20, 2023 12:51 am

Санитар писал(а):
Я понял его вопрос. По работе они "не мешают мне" таким образом я могу выполнить работу хорошо. Но вот дальше - это не моя область, это уже их область - объяснять людям, что есть что. Таким образом они столкнули ту женщину перед выбором, она видела, чувствовала, что я все делаю хорошо - но создали другой вердикт. Она будет вынуждена решать, кому верить, и она - решила. Я об этом узнал, это на подсознании, она "считает что работа выполнена отвратильно, то есть вердикт своих родственников".
Здесь Оператор у меня снова уточнил, может что то не так? Может я что то хочу изменить?

Вообщем это страшно звучит, когда читала я увидела что та ситуация и дела с Ассистентом вот очень похоже.
Аналогия есть с твоей работой на форуме и на различных твоих проектах, вот дела с той женщиной ведь есть параллель.

От страха нельзя убежать, но можно вот как сейчас отблески увидеть, ведь хорошо это же ощущается.

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Чт апр 20, 2023 7:04 am

Во сне Санитар сказал, что "я позвала Нейрохирурга в мир" я поняла что "мир" значило именно обычный мир, правая часть. И я не знала что я делала

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс апр 23, 2023 4:26 am

У меня не получилось прочитать сообщение полностью, я его читала несколько раз но часть не видела.
Санитар писал(а):Источник цитаты После того, как показан клип, только у тех пользователей, у которых на момент публикации этого сообщения есть отказ от "снов с Ассистентом" есть сутки, чтобы или посмотреть тот клип, или нет. Если пользователь посмотрел- он должен до момента, пока уйдет спать, в этой теме сказать,

---
У меня была ошибка раньше. Как я увидела у меня ошибка была в том, что я со своего представления решила оценивать кто что может делать на форуме.

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс апр 23, 2023 8:03 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня не получилось прочитать сообщение полностью, я его читала несколько раз но часть не видела.

---
У меня была ошибка раньше. Как я увидела у меня ошибка была в том, что я со своего представления решила оценивать кто что может делать на форуме.

У меня происходит в течении многих месяцев такая интересная игра,- зайти в бар, выпить кофе и.... заплатить за кофе.
Об этой игре, или об таких играх - обычный человек не может узнать , так как он никогда не анализировал, не думал , почему "тогда" он забыл сделать "то". Обычным человеком это воспринимается как данность, бывает, что забываю, со всеми бывает.

На самом деле привычки человека, его способ восприятия так настроен, что всегда существует возможность для вмешательства, и таким образом специально заставить человека забыть сделать то, что он собирался.

В чем же суть игры?
В том чтобы "наладить" создать мост, особый вид контроля, при котором любое вмешательство - должно становится видным.
Понимаешь прикол? Ведь можно "думать" типа я все контролирую , а потом бах и забыл. Какая разница, что ты думал, и что ты будешь сам себе объяснять ?
- А как проверить , ты действительно создаёшь такой мост, и обретаешь контроль, или просто обучаешься думать?
- Это проверяется только действием, то есть , чтобы об этом узнать - нужно действие. И Тот кто без проблем вмешивается в восприятие других людей ,- ему же так же нужно проверить, он обязательно, как охотник, сделает действие, чтобы со своей стороны проверить.

Так что суть игры в том "что на мое восприятие" бросаются, ..... а я обучаюсь видеть, замечать те броски.
.......
Этот "особый вид контроля" он срабатывает везде, и я "начинаю видеть" что каждый человек , в своем восприятии, имеет "свою территорию". Суть в том, что человек считает, что его территория - видна всем. На самом деле это не так, очень маленькая часть территории видна другому, мало того, каждому видна разная часть.
Всю территорию видит Тот, кто может вмешиваться. .

Таким образом , например я могу сделать действие, которое вообще то в зоне видимости, но другой человек его не увидит, так как смотрит всегда в другом направлении. Но позже он сможет увидеть, так как ещё кто то - увидит то действие , и он уже увидит, наблюдая за действиями того, кто увидел .

Психиатр

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Психиатр » Вс апр 23, 2023 3:41 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я ребенок, мальчик. Гуляю во дворе. В песочницы играет девочка, я иду к ней: «Давай поиграем вместе?». Она согласилась мы играли в какую-то игру, потом она сказала, что я нарушаю правила, но объяснить мне не может эти правила. Я предложил пойти погулять найти какие то предметы и строить из песка дом. Она сказала, что ей нельзя выходить за пределы песочницы. Я пошёл принес ей шишки и цветы. Пришли ещё дети я играл с ними, но всё время моё внимание привлекала та девочка. Услышал разговор двух тетенек, одна сказала что этой девочке надо четко определять границы, либо чтоб она была под постоянным наблюдением, потому что её уносит неведомо куда…

Шишки и цветы.... ощущение кого-то знакомого на этом месте.. и хорошее

Санитар

Вопросы к Психиатру.

Сообщение Санитар » Вс апр 23, 2023 8:52 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Шишки и цветы.... ощущение кого-то знакомого на этом месте.. и хорошее

Я могу рассказать, как я вижу этот сон, но для этого нужно твое согласие.
А вот почему так- это я просто могу рассказать.
До момента, когда человек становится магом - там все просто и понятно, надо уважение и деньги. И каждый человек именно так и оценивается, сколько у него уважения и денег.
Когда же человек добирается до границы, оказывается что там "другие ценности" и там больше разнообразия. Таким образом ты, Психиатр, имеешь какие то свои особенности, которые тебе дают преимущества, но в то же время ( вот по закону высшей справедливости) ты так же более уязвима. Вот эта штука - она видна. На данном этапе правильно действовать в отношении твоих снов, твоих чувств в отношении снов других - это сначала спрашивать, хочешь ли ты узнать мнение того, кто может тебе сказать.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»