Ассистент писал(а):Источник цитаты
Может админам стоит запросить у хостинга копию базы данных и копии всех файлов форума, чтобы в случае "поломки ядра" форум можно было бы восстановить из копии?
На форуме один админ.
Ассистент писал(а):Источник цитаты
Может админам стоит запросить у хостинга копию базы данных и копии всех файлов форума, чтобы в случае "поломки ядра" форум можно было бы восстановить из копии?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Она не может сама узнать хорошо там или нет сделано?
Санитар писал(а):Источник цитаты например не могу быть уверен, что поступил правильно, я знаю, что женщины " умнее".
Но мне интересно, вот для тебя как лучше?
Чтобы для тебя было зарегистрировано, что это твой дом , и в действительности он хорошо сделан, но узнать об этом ты никогда не сможешь, или ты согласишься на регистрацию дома на "другого человека" но будешь знать, что он сделан хорошо.
Другой человек - это муж, за которого ты вышла замуж по стечению обстоятельств, и в таком случае возможен развод.
Annabel писал(а):Источник цитаты
На форуме один админ.
Санитар писал(а):
Я понял его вопрос. По работе они "не мешают мне" таким образом я могу выполнить работу хорошо. Но вот дальше - это не моя область, это уже их область - объяснять людям, что есть что. Таким образом они столкнули ту женщину перед выбором, она видела, чувствовала, что я все делаю хорошо - но создали другой вердикт. Она будет вынуждена решать, кому верить, и она - решила. Я об этом узнал, это на подсознании, она "считает что работа выполнена отвратильно, то есть вердикт своих родственников".
Здесь Оператор у меня снова уточнил, может что то не так? Может я что то хочу изменить?
Санитар писал(а):Источник цитаты После того, как показан клип, только у тех пользователей, у которых на момент публикации этого сообщения есть отказ от "снов с Ассистентом" есть сутки, чтобы или посмотреть тот клип, или нет. Если пользователь посмотрел- он должен до момента, пока уйдет спать, в этой теме сказать,
Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня не получилось прочитать сообщение полностью, я его читала несколько раз но часть не видела.
---
У меня была ошибка раньше. Как я увидела у меня ошибка была в том, что я со своего представления решила оценивать кто что может делать на форуме.
:-) писал(а):Источник цитаты Я ребенок, мальчик. Гуляю во дворе. В песочницы играет девочка, я иду к ней: «Давай поиграем вместе?». Она согласилась мы играли в какую-то игру, потом она сказала, что я нарушаю правила, но объяснить мне не может эти правила. Я предложил пойти погулять найти какие то предметы и строить из песка дом. Она сказала, что ей нельзя выходить за пределы песочницы. Я пошёл принес ей шишки и цветы. Пришли ещё дети я играл с ними, но всё время моё внимание привлекала та девочка. Услышал разговор двух тетенек, одна сказала что этой девочке надо четко определять границы, либо чтоб она была под постоянным наблюдением, потому что её уносит неведомо куда…
Психиатр писал(а):Источник цитаты
Шишки и цветы.... ощущение кого-то знакомого на этом месте.. и хорошее
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей