Санитар писал(а):Источник цитаты Сыграй в эту игру, завтра.
Я согласен сыграть в эту игру
Санитар писал(а):Источник цитаты Суть проста. Если ты согласишься на эти условия, что в той теме Охота, и скажешь о своем согласии в этой теме, после чего сумеешь выполнить необходимые действия связанные с Охотой и расскажешь , не позже завтрашней полуночи, в теме Охота, тогда я буду считать, что сделка состоялась, и в ночь с воскресенья на понедельник, я ( конечно из за сделки) отправлюсь с тобой в совместный сон, но с обязательной целью. А именно узнать ответ на твой вопрос...
В теме "Охота " имеются правила только начиная с третьего ключевого момента и заканчивается четвёртым ключевым моментом
wert писал(а):Источник цитаты Третий ключевой момент. ПРАВИЛО поведения на охоте.
Возможно такое, что у разных участников будут различные интерпритации происходящего. Это неизбежно, по причине что мы играем в лотерею необычным способом. Для того, чтобы сохранялась возможность исследовать свои возможности каждому участнику, будет действовать ПРАВИЛО, что верная интерпритация своих действий возможна только самым участником.
Это означает, что если кто-то заметил что-то необычное, или увидел сон, то только он может однозначно утверждать, что именно он видел. Все другие могут иметь свое мнение, но говорить о том опыте участника возможно исключительно используя только те интерпритации, которые использовал участник. Ему можно задавать вопросы и он будет обязан отвечать, что есть что в его опыте. Ответ: "Я не знаю", также является ответом.
Дальше, если кто то использует часть описанного опыта участника, то участник может задавать тому человеку вопросы по поводу произошедшего, и человек должен отвечать. Ответ " Я не знаю" также является ответом.
Чтобы было понятным, то это правило означает, что никто не сможет рассказать, о чем был сон участника, и как его правильно понимать, только сам участник. Если же кто-то использует часть описанного сна участника, то участник может требовать и узнать с какой целью было использованно то описание.
wert писал(а):Источник цитаты Четвертый ключевой пукт. Возможный выигрыш в лотерею .
Это необходимо обговорить, по причине что это необходимо сделать.
С выигрышем поступается так: половина выигрыша принадлежит тому кто играл в лотерею, вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.
Если это все правила, которые нужно принять для участия в Охоте, то я СОГЛАСЕН на такие правила.
Если есть допонения или изменения в правилах, то я должен о них знать.