Сновидения сновидящих

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вс апр 16, 2023 12:45 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Сыграй в эту игру, завтра.

Я согласен сыграть в эту игру
Санитар писал(а):Источник цитаты Суть проста. Если ты согласишься на эти условия, что в той теме Охота, и скажешь о своем согласии в этой теме, после чего сумеешь выполнить необходимые действия связанные с Охотой и расскажешь , не позже завтрашней полуночи, в теме Охота, тогда я буду считать, что сделка состоялась, и в ночь с воскресенья на понедельник, я ( конечно из за сделки) отправлюсь с тобой в совместный сон, но с обязательной целью. А именно узнать ответ на твой вопрос...

В теме "Охота " имеются правила только начиная с третьего ключевого момента и заканчивается четвёртым ключевым моментом
wert писал(а):Источник цитаты Третий ключевой момент. ПРАВИЛО поведения на охоте.
Возможно такое, что у разных участников будут различные интерпритации происходящего. Это неизбежно, по причине что мы играем в лотерею необычным способом. Для того, чтобы сохранялась возможность исследовать свои возможности каждому участнику, будет действовать ПРАВИЛО, что верная интерпритация своих действий возможна только самым участником.
Это означает, что если кто-то заметил что-то необычное, или увидел сон, то только он может однозначно утверждать, что именно он видел. Все другие могут иметь свое мнение, но говорить о том опыте участника возможно исключительно используя только те интерпритации, которые использовал участник. Ему можно задавать вопросы и он будет обязан отвечать, что есть что в его опыте. Ответ: "Я не знаю", также является ответом.
Дальше, если кто то использует часть описанного опыта участника, то участник может задавать тому человеку вопросы по поводу произошедшего, и человек должен отвечать. Ответ " Я не знаю" также является ответом.

Чтобы было понятным, то это правило означает, что никто не сможет рассказать, о чем был сон участника, и как его правильно понимать, только сам участник. Если же кто-то использует часть описанного сна участника, то участник может требовать и узнать с какой целью было использованно то описание.

wert писал(а):Источник цитаты Четвертый ключевой пукт. Возможный выигрыш в лотерею .
Это необходимо обговорить, по причине что это необходимо сделать.
С выигрышем поступается так: половина выигрыша принадлежит тому кто играл в лотерею, вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.

Если это все правила, которые нужно принять для участия в Охоте, то я СОГЛАСЕН на такие правила.
Если есть допонения или изменения в правилах, то я должен о них знать.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 16, 2023 7:13 am

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Я согласен сыграть в эту игру

В теме "Охота " имеются правила только начиная с третьего ключевого момента и заканчивается четвёртым ключевым моментом

Если это все правила, которые нужно принять для участия в Охоте, то я СОГЛАСЕН на такие правила.

Да, то все правила.
Но на каждый раз есть способ охоты, в этот раз такой способ, в твоём случае именно 1 пункт.
Санитар писал(а):Источник цитаты *****
Охота открыта

Охота - серьезное дело, не менее серьезное, чем работа. Нужно учиться понимать, что происходит, и что можно делать.
В этот раз в сновидении мне показали такой вариант. Я попал на маленькую речушку, где был рыбак, и у него получалось ловить рыбу. Это нормально, но меня заинтересовал один прибор, который не имеет отношения к рыбалке, но там находился. Тот прибор непрерывно выдавал какой то фастфуд и газировку. Я понимал, что сам рыбак притащил тот прибор, и удивлялся, каким образом это имеет дело к рыбалке.
.....
Охотится можно так. Два варианта.
1. Для того, чтобы пойти на Охоту, вот в тот день - необходимо купить и скушать вне дома , на улице, какой-то "бутерброд" или сладость, или любой газированный напиток. Условие- чтобы участник хотел скушать, или выпить напиток. После этого можно покупать билет.
2. Этот вариант возможен только в случае, если участник заметит "ошибку" другого человека. В тот день он в этой теме должен указать "направление" к которому принадлежит тот человек, что сделал ошибку, и сказать , что , по мнению участника, человек такого направления ( Север, Юг, Восток, Запад, "такой как Санитар") поступил неправильно. Это будет означать запрос, публикация в этой теме.
Дальше есть сутки, чтобы дождаться ответа. Если ",по знакам" ответа не будет, или ответ будет таким, что ошибки не было - тогда покупается билет и это считается Охота.
Если же ответ будет , что признается ошибка - в этом случае дальнейшие действия участника не являются Охотой.

Annabel
Админ

Сновидения сновидящих

Сообщение Annabel » Вс апр 16, 2023 12:15 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Если это все правила, которые нужно принять для участия в Охоте, то я СОГЛАСЕН на такие правила.

Нет.
Есть изменения.
Во-первых, на форум передается весь выигрыш.
Во-вторых, сумма выиграша не озвучивается в теме охоты. А озвучивается только админу. И админ решает, что делать с тем выигрышем.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс апр 16, 2023 8:37 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Я глянул - пришло уведомление с форума.
Когда зашёл на форум и увидел сообщение от Анабел, то чётко услышал голос-мысль, который сказал " можно не играть. Правила изменились", я не много офигел и мысленно говорю, "ну и что, что изменились?" И получил ответ - "другие правила - другая игра".

Тот голос имел основания так сказать, так как существовало мое сообщение, о нашем договоре.
Админ может изменить, или уточнить - правила, и ее сообщение на этом форуме - сильнее. Таким образом действительно изменились правила.
Но вот что тебе не сказал тот Голос, - это то, что изменение правил не означает, что точно не нужно играть.
Тот Голос выдал тебе точную информацию, то, что произошло. Это так. А дальше идёт твоя интерпретация, и в ней первая ошибка в том , что "изменение правил " меняет ситуации, даже если ты решишь, что для тебя ничего не изменилось. Это так, вот происходит, с этим нужно считаться.
Но, нету такого, что изменение правил обязательно должно создать худшую ситуацию, это уже "ожидание человека".
Таким образом, когда ты обнаружил, что изменились правила - нужно понять, что "прежняя договоренность" - она не есть действительна. В то же время не существует запрета, чтобы не зная , принять решение сыграть.
Ты принял решение и сыграл. А вот это действие - идёт в зачёт. Это - действие.

При таком раскладе, как получилось, - я сам оказался в ситуации , когда при попытке , моей попытке тебе показать, "совместно найти путь" к твоей цели - мне будут мешать, и вполне успешно. Это уже такая ловушка, в которую я попал, так как мне было известно о " тех новых правилах Охоты" но я "забыл о них" когда с тобой договаривался.
Они умеют создавать помехи, и если '"они правы", то при нашем уровне энергии, понимания - у нас ни хрена не получиться.

....
То что ты принял решение и сыграл - это уже для меня знак, я, ты - мы в игре.
Просто сейчас я не вижу и не могу ничего сделать.
Мне нужно ждать "знака" или какой то ошибки, которую можно будет использовать....

Лучшее, что можно сделать в этой ситуации, это "запомнить тот Голос", он видит ситуации связанные с тобой и форумом, и может озвучивать варианты.

Ну например, мне сейчас "один из советчиков" посоветовал , что по их законам - если я хочу играть, я должен предложить озвучить условия Игры, именно того "Голоса".

Меня такой вариант устраивает.
Дальше твое действие, Ассистент, тебе нужно дождаться, услышать и рассказать "что по этому поводу говорит именно тот Голос".

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Вс апр 16, 2023 9:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Тот голос имел основания так сказать, так как существовало мое сообщение, о нашем договоре.
Админ может изменить, или уточнить - правила, и ее сообщение на этом форуме - сильнее. Таким образом действительно изменились правила.

Админ внес изменения посде того, как я начал уже играть.
Я думаю, что это и было причиной того, о чём сказал тот голос.
Я согласился играть по правилам, которые нашёл в той теме. Спросил, нет ли чего ещё. Если есть, то , я должен о них знать. И , когда ты сказал, что да, это все правила, я согласился по ним играть.
Я думаю, что это и было ключевым моментом, почему голос сказал, что это уже теперь другая игра

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 17, 2023 5:32 am

Я согласился играть по правилам, которые нашёл в той теме. Спросил, нет ли чего ещё. Если есть, то , я должен о них знать. И , когда ты сказал, что да, это все правила, я согласился по ним играть.
Я думаю, что это и было ключевым моментом, почему голос сказал, что это уже теперь другая игра

У тебя вот здесь происходит "какой то крен". Я покажу "отклонения", но ты не реагируй сразу своим обычным способом, сделай усилие, чтобы увидеть, о чем я пытаюсь сказать.
Примерно так, что ты каждый раз как водитель смотришь на сложный участок дороги не выходя с машины, потихоньку проезжаешь, а я предлагаю остановиться, выйти и пешком пройтись, так будет виднее.
.....
Я не знал, что её можно начинать кушать именно на улице..
Для меня Охота началась дома, когда пришла соседка и принесла не знакомые мне ранее конфеты.

...
Санитар писал(а):Источник цитаты

Да, то все правила.
Но на каждый раз есть способ охоты, в этот раз такой способ, в твоём случае именно 1 пункт.

....
Санитар писал(а):Источник цитаты *****
Охота открыта

.....
Охотится можно так. Два варианта.
1. Для того, чтобы пойти на Охоту, вот в тот день - необходимо купить и скушать вне дома , на улице, какой-то "бутерброд" или сладость, или любой газированный напиток. Условие- чтобы участник хотел скушать, или выпить напиток. После этого можно покупать билет.

Там сказано, что необходимо купить и скушать вне дома...

Об этом условии сказано в том моем сообщении, в котором я отвечал на твой вопрос по правилам.
Таким образом "стрёмно" с твоей стороны утверждать, что ты не знал, что конфету нужно начинать кушать вне дома, не говоря о том, что ее "надо было купить".
Это первый момент и нужен твой ответ.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн апр 17, 2023 6:03 am

Второй момент, который "создаёт крен" у тебя.
Я, ты, да и вообще другие люди - можем взаимодействовать "где угодно" типа общаться, разговаривать и все такое.
Но когда мы это делаем на этом форуме, ",в силу определенных причин" каждый из нас во время регистрации отдает согласие, что именно здесь, на этом форуме каждый будет согласен с решением админа.
Это похоже, что у админа есть "красная кнопка" нажав на которую, он любому из нас предоставляет выбор, или покинуть это место,- или выполнить его приказ.
Здесь момент, которого ты не видишь.
А именно, изначально существует согласие каждого из нас, не сопротивляться, таким решениям, мы можем только выбирать, подходит ли такое решение каждому из нас, или нет. Если нет - все битва закончена, можно только уходить, .. .
Этот ключевой момент- он изменяет стиль действий.
Это означает, что после любого вмешательства админа - "правила меняются".
Голос сказал что другая игра- так как появилось сообщение админа, там не имеет значения, начал ты играть или нет. Голос - он "знает о том о чем я пытаюсь рассказать". Он просто в тот момент в он-лайн режиме сказал тебе "правду, и только правду и ничего кроме правды". Дальше возникли твои заморочки, ты пытался рассматривать так, как ты привык.
В твоём обычном состоянии, ты точно бы сотворил какую то глупость, ну потому что ты не увидел изменения, и не понял заявление Голоса.
Правильно - это увидеть, понять, что ситуация изменилась, это да, причем именно так, как сказал Голос.
Дальше ещё сложнее, ведь по факту условия изменились, но не "возник запрет на игру", то есть не появилось сообщение админа, в котором был бы запрет. Значит играть - можно.
Просто в этом случае с твоей и моей стороны - не существует условий, который мы обговорили, поняли и согласились так делать.
Суть в том, что можно и так сделать, это "уже другой уровень", но он вообще возможен.
То есть действия и "слова о действиях" не должны быть обязательно связаны.
У меня и тебя по тому поводу мог существовать "энергетический договор", и по нашей обоюдной глупости, сначала я не верно указал условия ( админ это исправила) , а потом ты , не только не верно понял, но ещё и не понял ", вмешательство Советчика" который указал на изменения в реальном времени.

Это крен исправляется так. Если ты собираешься здесь что то делать, как то договариваться , то нужно осознавать, что в любой момент может появится админ, и сказать о "своем решении" после чего все твои предыдущие договора, и все все все, - оно не обладает той Силой. Тебе обязательно нужно принимать решение, или согласится с приказом админа, или покидать форум.
У меня это так.
Я в том случае могу только уточнить "непонятные мне моменты" типа может есть какой то способ выполнить приказ админа, ну что для меня это подходит и реально.

Здесь тоже нужен твой ответ, может что-то не так не совсем справедливо или ещё что то?

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 17, 2023 9:40 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Там сказано, что необходимо купить и скушать вне дома...

Да, это мой косяк, признаю. Почему-то не хватило внимания, чтоб это увидеть...

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 17, 2023 9:47 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Здесь тоже нужен твой ответ, может что-то не так не совсем справедливо или ещё что то?

Мне понятно. Я в армии служил )

Ассистент

Сновидения сновидящих

Сообщение Ассистент » Пн апр 17, 2023 9:53 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Нет.
Есть изменения.
Во-первых, на форум передается весь выигрыш.
Во-вторых, сумма выиграша не озвучивается в теме охоты. А озвучивается только админу. И админ решает, что делать с тем выигрышем.

Существует ли возможность собрать все правила и изменения правил, в одно сообщение, например первое, где все правила будут перечислены ?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»