Охота.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 13, 2023 10:49 am

Вчера смогла слелать выстрел. Билет выиграл.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Чт апр 13, 2023 11:25 am

Никаких знаков я не увидела. И решила делать выстрел. После покупки билета, услышала, что сотруднику выставили счет.

Ассистент

Охота.

Сообщение Ассистент » Вс апр 16, 2023 4:14 pm

Сегодня утром зашла соседка. Принесла маленькую паску, яйца и конфетки в тарелке. Когда я увидел конфеты, то понял, что таких конфет , никогда ещё не видел. Взял одну, прочитал название и решил попробовать. Сели за стол, я сделал кофе и начали пробовать. На вкус конфета была, как конфета, ничего особенного. Потом, когда я дошёл до середины конфеты, вибронул телефон. Я глянул - пришло уведомление с форума.
Когда зашёл на форум и увидел сообщение от Анабел, то чётко услышал голос-мысль, который сказал " можно не играть. Правила изменились", я не много офигел и мысленно говорю, "ну и что, что изменились?" И получил ответ - "другие правила - другая игра". Я спросил что это значит, но уже понял, что начал сам себе отвечать и интерпретировать услышанное и так и сяк, потом начал с собой спорить и в конце-концов бросил эту идею и решил всё-равно пойти сыграть.
Так как сегодня воскресенье и у нас практически всё закрыто, кроме булочных и заправок, то я естесственно уткнулся в закрытые двери киосков, где стоят лотто- терминалы. В самом конце пешеходки нашёл один ларёк, открытый, который помимо всякой всячины, продавал протирашки. Купил одну и точно знал по ощущениям, что там пустышка.
Протёр - билет не выиграл

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт апр 18, 2023 1:02 am

.......
Охота закрыта.
......

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс май 21, 2023 6:58 pm

.......
Охота открыта.
..........

В этот раз каждый выход на охоту состоит из двух действий.
1. Добыть деньги на покупку лотереи.
Для этого необходимо при совершении обычных покупок суметь попасть к такому кассиру, который вызывает симпатию, хорошие ощущения. Перед тем как рассчитаться,- надо знать, какую купюру, или монету ты хочешь использовать для охоты. Если кассир выдаст купюру ( монету) того номинала - значит первое действие получилось.
2. Сама охота. В тот день, в который отправился на охоту необходимо или надеть новую вещь, или надеть необычно вещь , или взять что то с собой, что обычно не носишь. В течении всего дня надо ждать знак, и только после знака и своей интерпретации, что это означает- можно купить лотерею.
.....
Обязательно указать, билет выиграл или нет, ( сумму выиграша, если есть, нельзя указывать), так же описать какой знак был, как ты это понял, и как ты действовал.
Если не было знака, или не заметил- так же нужно об этом написать. То есть, после выполнения первого действия - обязательно должно быть описание, чем закончилась попытка.
........
По этим правилам нельзя действовать Патологоанатому.
Для всех других, "желательно" выполнить хотя бы одну попытку.
Объяснение такое- каждый из вас обязан в обычной жизни делать действия, ( ходить на работу) которые напрямую связаны с деньгами,- это часть вашей жизни.
Действия при охоте- это возможность "по другому взглянуть на существование денег" так как результатом может быть выигрыш , не имеет значение какой, имеет значение, - что тебе выдадут деньги.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт май 25, 2023 8:46 pm

На первом этапе, вначале на кассе стоял , приятный человек, но мне что то не нравилось, и я решил, что не подходит. Вскоре он отошёл, и на его место стал другой человек, я внимательно посмотрел открытыми глазами, и понял,- что мне нравится, ну есть что то такое.
Дали мне нужную купюру.
Дальше было несколько моментов, когда я замечал- что не нужно играть, и не играл. И вот решил рассмотреть купюру, удивился, так как на купюре написан адрес, в смысле, город ( в Италии) улица и дом. Далеко от меня. С помощью "Гугл" нашел визуально тот дом - он есть. Это один из домов на улице, такой вполне красивый дом, в несколько этажей, и.... на стене дома нарисован какой то сложный знак. Или это арабская надпись, или иероглифы, или какой то сложный знак- типа граффити. Только тот знак- все остальное чисто, ухожено.
Дальше обстоятельства так сложились , - что уже в моих делах я заметил знак. И тогда, решил сыграть. После решения и знаков, я получил указания, - это некие условия, достаточно просты и выполнимы.
Купил билет.
Выиграл.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Вс май 28, 2023 11:57 pm

Подошла на кассу, вначале девушка понравилась, но потом предложила мне подключится на их лист покупателей, мне это не понравилось, зачем подумала я и услышала фразу от неё, что я же решаю, хочу или не хочу, ей по работе надо предложить. Я ответила спасибо нет, взяла купюру решила вначале не покупать билет, потом вышла из магазина и заметила, как ворон играл с собакой, ворон летал низко и собака гавкала.
Купила билет. Билет не выиграл.

Физиолог

Охота.

Сообщение Физиолог » Пт июн 09, 2023 2:39 pm

Ходил на Охоту. Когда зашёл на рынок, обнаружил что темно в здании. Кто-то в стороне сказал, что полгорода без света. Я среагировал на это, как на начало Охоты. В отделе у понравившиеся продавщицы получил сдачу нужной купюрой.
Утром я приготовил новую вещь, а когда хотел забрать после сушки старую, оказалось, что она не высохла, что меня удивило.
Всплыла мысль о голубе с битым крылом, который меня посещал на работе и что я его уже несколько дней не видел. Была некая уверенность, что если он появится, то это будет знаком.
На работе один сотрудник смотрел ролик, так как я с утра уже слышал о том, что в Египте на мужика напала акула, а судя по озвучке он смотрел этот случай, я попросил его скинуть ссылку. Он чего-то ковырялся, затем изрек: "Зачем он тебе, там далеко и ничего не видно". Тут же подключилась другая сотрудница, - Ты что, такое будешь смотреть?
Ссылку он так и не кинул.
Позже зашёл сосед по мастерской, спросил каких-нибудь реек на сушилку для рыбы. Я дал ему вязку, он спросил, ем ли я рыбу. Ответил, что ем. Он принёс мне здоровенного леща... Какой-то "мокрый" день, проскочила мысль.
Позже я услышал хлопанье крыльев и хриплое урчание. Вышел, а там пришёл голубь. Он поел, затем метнулся по нычкам, где была вода, но её нет. С ёмкости он почему-то не пьёт и я налил ему в выемку на бетоне, где он пил раньше.
На точке я спросил, есть ли мгновенные лотереи по определённой цене. Она показала ассортимент, я выбрал и расплатился. Спросил: "Всё?" Она утвердительно ответила. Дома я проверил билет, он выиграл. И тут у меня взгляд упёрся в цену билета на нём, которая была явно дороже.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Сб июн 17, 2023 9:06 pm

Охота закрыта.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт июл 18, 2023 9:26 pm

.....
Охота открыта.
......

Вернуться в «Иллюзия и реальность»