Санитар писал(а):Источник цитаты
Я делал так.
Сначала я увидел, что Реаниматолог вышла за рамки времени, то есть ошиблась. Но, может оказаться такое, что "абсолютно всем" до лампочки, то есть никто на самом деле не принимал участие, а просто делал вид, таким образом я ждал.
Смайл сказала о несоответствии, и тогда я мог сказать, потому что как минимум один человек по времени думал так , как знал я, и как пытался рассказать словами. Я сказал, как правильно в этом случае, и оказалось, что Реаниматолог не права.
Дальше снова пошла реакция, Смайл сказала что это не упрёк. И у меня здесь снова проблема, потому что для меня неправильно , "эмоционально защищать кого то не смотря ни на что". Мне стало интересно, как к такой ситуации относится Реаниматолог.
Вот именно в этой точке, когда есть факт, что она ошиблась, что она это поняла, есть просьба, к ней, если это возможно, чтобы она сказала, какие эмоции чувства она испытывает в отношении этой ситуации ко мне и к Смайлу.
Здесь важно, ключевой момент, именно связь с ситуацией, когда сначала Смайл указала на ошибку, а потом я подтвердил, что все именно так.
Какие эмоции в отношении меня и Смайла?
Я не знаю какие эмоции. Больше похоже на отсутствие эмоций. Мне не понравилось как ты со мной разговаривал, когда я рассказавала о своих действиях. Сейчас ровно.
Еще я не допоняла , почему вопрос задан с помощью цитат и знак вопроса, не словами. Я же и ответила цитатой, раз человек хочет так общаться.
А вообще ситуация, где мне указали на ошибку, не вызывает эмоций. Но если я начинаю копаться откуда ошибка, тогда появляется злость.