Хижина для Мурайи.

Реаниматолог

Хижина для Мурайи.

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 21, 2023 12:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я делал так.
Сначала я увидел, что Реаниматолог вышла за рамки времени, то есть ошиблась. Но, может оказаться такое, что "абсолютно всем" до лампочки, то есть никто на самом деле не принимал участие, а просто делал вид, таким образом я ждал.
Смайл сказала о несоответствии, и тогда я мог сказать, потому что как минимум один человек по времени думал так , как знал я, и как пытался рассказать словами. Я сказал, как правильно в этом случае, и оказалось, что Реаниматолог не права.
Дальше снова пошла реакция, Смайл сказала что это не упрёк. И у меня здесь снова проблема, потому что для меня неправильно , "эмоционально защищать кого то не смотря ни на что". Мне стало интересно, как к такой ситуации относится Реаниматолог.
Вот именно в этой точке, когда есть факт, что она ошиблась, что она это поняла, есть просьба, к ней, если это возможно, чтобы она сказала, какие эмоции чувства она испытывает в отношении этой ситуации ко мне и к Смайлу.
Здесь важно, ключевой момент, именно связь с ситуацией, когда сначала Смайл указала на ошибку, а потом я подтвердил, что все именно так.
Какие эмоции в отношении меня и Смайла?

Я не знаю какие эмоции. Больше похоже на отсутствие эмоций. Мне не понравилось как ты со мной разговаривал, когда я рассказавала о своих действиях. Сейчас ровно.
Еще я не допоняла , почему вопрос задан с помощью цитат и знак вопроса, не словами. Я же и ответила цитатой, раз человек хочет так общаться.
А вообще ситуация, где мне указали на ошибку, не вызывает эмоций. Но если я начинаю копаться откуда ошибка, тогда появляется злость.

:-)

Хижина для Мурайи.

Смотри как интересно.
Я точно знаю, что Реаниматолог ошиблась в том деле, ну потому что я озвучивал правила. Я понимаю, что скорее всего ошибка произошла по причине, что я "недостаточно ясно" сказал, вот с ее понимания.
Но у меня не существует вывода, что она должна или обидится, или посчитать кого то виновным в ее действиях.
.....
Посмотри вот так.
Например ты поняла слова не так, как Реаниматолог. То есть это факт, что слова возможно понять так , как это сделала ты, мало того, с моей позиции так и есть правильно.
Таким образом, почему Реаниматолог, когда обнаружила, что возникли проблемы в ее действиях по той ситуации - должна обижаться или считать виновным кого то другого?
Назови причину.

Я не могу ответить на этот вопрос. Наверно потому что большинство так реагирует, в том числе и я…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт мар 21, 2023 6:38 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Я не могу ответить на этот вопрос. Наверно потому что большинство так реагирует, в том числе и я…

Да, большинство именно так делает.
....
Я делаю не так. Это означает , что в такой ситуации, даже если изначально есть вспышка, типа плохой человек, хочет мне сделать подлость - эта штука не становится фундаментом, отправной точкой. Усилием воли, специальным действием ( я не могу подобрать слова, чтобы показать, что изменения обычной реакции не происходит просто так), ключевой, главной отправной точкой становится момент- почему так получилось? Причем поиск именно в моих действиях, в моих мыслях. Вот здесь вся разница. В многих случаях я обнаруживаю, что "вляпался" потому что считал, что другие люди, те с кем я имею дело- должны все сделать правильно . Вот здесь я уточняю, сам у себя, - должны ли они все делать правильно или нет?
Это вопрос не стёб, не философский, а такой, на который я хочу узнать ответ. Я когда этот вопрос рассматриваю , то "физически ощущаю" как за мной наблюдает Творец, мол ну, что решил на счёт других людей? И я понимаю, ...не, не должны. Это их жизнь, они МОГУТ с ней делать то, что по их мнению надо. В этот момент я чувствую, как Творец говорит, ну если другие могут жить так как они выбирают- значит и ты можешь жить так, как ты выбираешь. Я понимаю, что вот для меня - это единственный верный способ, по другому я не смогу. Так что если кто то сделал то, что я не ожидал, ( из за своих привычек, или ещё чего то) - там нет никакой вины. Он может быть глупым, жадным, подлым, да любым, - он может таким быть - это не есть плохо. Он - такой и это мои проблемы , что я взаимодействую с ним и ожидаю от него других действий.
Если же кто то специально пытается мне причинить вред - то опять срабатывает именно этот способ, я ищу ДЕЙСТВИЯ, ... Это как первый раз в первый класс. И вот эта штука - работает.
Ты, Смайл, на своей работе не ищешь действия, ты переживаешь и заморачиваешься, о том, что напарница себя плохо в отношении тебя ведёт.
Это - ошибка.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт мар 21, 2023 7:10 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Я не знаю какие эмоции. Больше похоже на отсутствие эмоций. Мне не понравилось как ты со мной разговаривал, когда я рассказавала о своих действиях. Сейчас ровно.
Еще я не допоняла , почему вопрос задан с помощью цитат и знак вопроса, не словами. Я же и ответила цитатой, раз человек хочет так общаться.
А вообще ситуация, где мне указали на ошибку, не вызывает эмоций. Но если я начинаю копаться откуда ошибка, тогда появляется злость.

Ты смогла среагировать "не так, как ожидается от обычного человека" , но и не так, как "правильно среагировать".
Смотри, в той ситуации "что то было не так", вот такой факт. Причин, почему так случилось - может быть несколько.
1. Человек, с которым ты имела дело, обладает искаженным восприятием, он просто не видит некие ключевые моменты, и таким образом делает неправильные действия. Но ты об этом не можешь знать, пока не столкнешься с его действиями. В этом случае злость ( правильнее ярость) направлена на то, чтобы однозначно показать, что тебя не устраивает такое развитие, такое построение отношений.
2. Ты сама попала в ловушку, именно из за своих привычек. В этом случае ярость направлена на то, что ты хочешь изменить привычку, которая тебя затащила в ловушку.
3. Кто то специально на тебя охотится - в этом случае ярость направлена на то, чтобы показать, что ты заметила и будешь СПЕЦИАЛЬНО действовать.

То чувство не злость,- оно другое, оно ярость, суть в котором отсутствие компромиссов. Для того, чтобы добраться туда, нужно точно знать, каким образом ты попала в ловушку.

Есть ещё один вариант, это когда обнаружил, что "не было возможности не попасть в ловушку", такое тоже может быть. В этом случае надо рассматривать, что именно меняется.
Ошибка обычного человека, что он начинает ныть и жаловаться, типа так не справедливо. Он даже не подозревает, что существует особые действия, которые меняют ситуации, в которые он вляпался, он не ищет те действия.

Реаниматолог

Хижина для Мурайи.

Сообщение Реаниматолог » Вт мар 21, 2023 9:17 am

Ты смогла среагировать "не так, как ожидается от обычного человека" , но и не так, как "правильно среагировать".
Смотри, в той ситуации "что то было не так", вот такой факт. Причин, почему так случилось - может быть несколько.
1. Человек, с которым ты имела дело, обладает искаженным восприятием, он просто не видит некие ключевые моменты, и таким образом делает неправильные действия. Но ты об этом не можешь знать, пока не столкнешься с его действиями. В этом случае злость ( правильнее ярость) направлена на то, чтобы однозначно показать, что тебя не устраивает такое развитие, такое построение отношений.
2. Ты сама попала в ловушку, именно из за своих привычек. В этом случае ярость направлена на то, что ты хочешь изменить привычку, которая тебя затащила в ловушку.
3. Кто то специально на тебя охотится - в этом случае ярость направлена на то, чтобы показать, что ты заметила и будешь СПЕЦИАЛЬНО действовать.

То чувство не злость,- оно другое, оно ярость, суть в котором отсутствие компромиссов. Для того, чтобы добраться туда, нужно точно знать, каким образом ты попала в ловушку.

Есть ещё один вариант, это когда обнаружил, что "не было возможности не попасть в ловушку", такое тоже может быть. В этом случае надо рассматривать, что именно меняется.
Ошибка обычного человека, что он начинает ныть и жаловаться, типа так не справедливо. Он даже не подозревает, что существует особые действия, которые меняют ситуации, в которые он вляпался, он не ищет те действия.

Во-первых, в этот день я работала до 10 вечера. А на работе надо работать, а не сидеть в личных чатах.
Во-вторых, когда я вышла с работы, то когда я села в метро из-за того, что я сидела в интернете и просматривала эти картинки, я пропустила станцию пересадки и проехала дальше. А там ветка частично перекрыта и поезда ходят редко. Поэтому ждать пришлось прилично поезд. И я больше сюда не заходила пока, чтоб не пропустить опять станцию. И еще в метро не удобно писать было. В итоге я приехала домой сильно позже того, когда должна была приехать. Когда я пришла домой мне надо бвло сделать дела которые делаешь, когда приходишь с работы. Переодется, помыться, перекусить. И когда я освободилась было уже заполночь. И я была сильно уставшая.

Хижина для Мурайи.

Мне дали расклад. То что сейчас происходит здесь, типичная ситуация для меня, что ты суёшь свой нос куда не следует, а ещё не так выражаешь (???), аргументируешь и т.д. все твои действия (нытье) и ошибки, будут продолжаться пока ты не начнёшь воспринимать себя такой какая есть (не хорошая, не плохая) и перестанешь испытывать стыд или ярость (это реакция которая уводит от истины). Есть действие - оно то же не хорошее, не плохое, оно твоё и только ты можешь оценить для себя и побарабану какую оценку и реакцию дают оппоненты. Перестань оправдываться и защищаться, делай выводы.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср мар 22, 2023 7:06 am

:-) писал(а):Источник цитаты Мне дали расклад. То что сейчас происходит здесь, типичная ситуация для меня, что ты суёшь свой нос куда не следует, а ещё не так выражаешь (???)....
...Есть действие - оно то же не хорошее, не плохое, оно твоё и только ты можешь оценить для себя и побарабану какую оценку и реакцию дают оппоненты. Перестань оправдываться и защищаться, делай выводы.

Сегодня с утра увидел "один мой способ мышления'" на счёт .... обычных стандартных действий, которые делает каждый человек. Я был шокирован, так как не мог "поверить" , что я так думал, - так все думают, это блин нормально, так обучают думать с детства. Я был шокирован потому, что видел - так не правильно, вот тот способ - он "изменяет в ключевой точке" восприятие, после чего человек ну никак не может в "той области взаимодействия между людьми" сделать правильно, потому что он всегда первым своим действием, - делает ошибку.
Я вспомнил, что много раз подходил к странностям и несоответствию, даже несколько дней назад я думал, но не мог понять, что не так.
В итоге - увидел, заодно и услышал, почему никогда не будет написана книга, в которой будет сказано, как нужно жить, чтобы всем всегда было хорошо. Удалось увидеть - потому что прошел через битву, я попал в ситуацию, где мог проиграть, существенно, но каким то образом не проиграл. Это не зависит от "подготовки и тренировок", так как битва организовывается на подсознании, на скрытых привычках. Так же я увидел, что у меня не было возможности избежать этой битвы, потому что "раньше было сделано действие, такой мой выбор, мое согласие, желание изменить ситуацию".
Да, ситуация изменилась.
Но она изменилась не потому, что я "понял" , а потому, что удалось пройти через битву. У меня были года, чтобы понять,- я не смог. Я каждый раз думал привычным стандартным способом, видя несоответствие, понимая что оно есть и понимания что я никак не могу его объяснить.

Так что Смайл,- дело в простом.
В том твоем сообщении есть ошибка, которую никак не получится объяснить, никак. И эту ситуацию не реально изменить, если не будет твоего решения ее изменить, а тогда - тогда битва, в которой ты можешь проиграть, окончательно, а можешь и не проиграть.

Там сказано, что ты лезешь "туда, куда не следует". А кто кроме тебя знает, куда тебе следует лезть?
......
Ну и в конце подарок. Прочитал, что ясновидящий предсказал для РФ - процветания и все такое, вот сейчас, действующий ясновидящий, ( это в какой то программе на ТВ), и объяснил, что предсказание он делает, потому что слышит голоса, которые ему рассказывают...

Много чего говорят вообще то.

Хижина для Мурайи.

«Сдача» Она ведёт к внутренней озлобленности, что-то вроде моральной смерти. Вызывает желание реванша, мести. Уступаете – это результат осознания, осознанного принятия, искреннего прощения, как знак обретения внутренней силы.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 23, 2023 2:45 pm

:-) писал(а):Источник цитаты «Сдача» Она ведёт к внутренней озлобленности, что-то вроде моральной смерти. Вызывает желание реванша, мести. Уступаете – это результат осознания, осознанного принятия, искреннего прощения, как знак обретения внутренней силы.

Для того чтобы "сдача" , человек должен знать, за что он держится, что для него важно, вот что он не хочет "сдать". Если такого нет- то никакой борьбы не будет, будет видимость битвы, фарс, и практически мгновенное изменение взглядов и типа убеждений, без проблем. Потому что человек и не держался, за свои "ценности" их просто не было, он делал то что все.
Ну что то вроде, много людей так делает, значит в том есть смысл, есть что то, что нужно защищать, биться , бороться до последнего. Такая штука работает только "на словах", когда же дело доходит до действия - то человек обнаруживает, что нету вообще никого, типа все дружно делали вид, как это важно, а потом быстро переобулись и все исчезло.
......
Это такой способ игры.
Люди везде в такое вляпаться, везде. Поэтому мудрость в том, чтобы суметь остановиться, ... Это очень трудно. Человек пытается сохранять и доказывать свою точку зрения, - даже если она уже бред.
Сто раз такие ситуации происходят на работе, есть много "балаболов" слова которых полный ноль, и тем кто принимает решение- об этом известно. Балаболам никто ничего не объясняет, это не нужно, это их выбор, говорить "что угодно", но по сути - они должны действовать правильно.
Если "балабол" даже этого не понимает, - его увольняют.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 23, 2023 2:51 pm

У русских - проблема. Большая проблема. Там до лампочки, как это случилось, проблема в том, что "они не хотят видеть" этой проблемы.
"Не смотреть" - это не решение.
Это - слабость, вне сомнений. И за эту слабость они будут наказаны. Так работает.
Ситуация, вот в людей, в конкретной нации, могут быть хорошими, а могут быть и плохими. Это реальность, которую не "исправишь только словами".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»