Хижина для Мурайи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 09, 2023 11:36 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Второй

Заметь, идя во второй класс, ты шла в ту же самую школу.
Когда тебя перевели на второй курс- ты посещала тот же самый ВУЗ.
Но не получится говорить, что ты снова повторяла то же самое.
Спираль ДНК - вроде идёт по кругу, но каждый виток - не такой как раньше
Человека "исключат " если он не способен развиваться, переходить на новый курс, в другой класс .
Если ты способна "воспринимать, понимать и действовать" с новой информацией, которую ты получаешь от "Маэстро" только так, как тебя обучали в школе, в ВУЗЕ, - то конечно тебя исключат.
Ты считаешь это не справедливо?

:-)

Хижина для Мурайи.

Справедливо!
В школе тебе "разжевавают", в ВУЗе уже надо умудриться понимать...
Санитар писал(а):Если ты способна "воспринимать, понимать и действовать" с новой информацией, которую ты получаешь от "Маэстро" только так,

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт мар 10, 2023 7:11 am

:-) писал(а):Источник цитаты Справедливо!
..

Мне нравятся яблоки, и я их покупаю в супермаркете, часто и много. Но я понимаю, что они растут на дереве. Так же я понимаю, что яблоко появляется на дереве не тогда, когда мне хочется - а по своим законам. Так же я понимаю, что яблоко появляется на дереве не такое, какое мне хочется, а такое какое появится на том дереве в то время. Единственное, что я могу - это взять то яблоко, и то, при соблюдении определенных условий.
Заметь, я начал сообщение, что мне нравятся яблоки, и рассказал что я вижу и понимаю и как я делаю.
......
Мне захотелось узнать, как выглядит наши действия из сна. И в сегодняшнем сне я увидел, как я - умираю, причем этот момент был усилен, так как было много других существ возле меня, которые дополнительно создавали напряжение. Это была такая вспышка, и я думал, что когда у меня получится освободится от этого давления, - то я на них нападу "и разорву на куски" так как я понимал, что огромную часть напряжения создали именно они, и то напряжение меня разрывало, приводило к смерти.
Когда я умер, то заметил, что все другие отодвинулись, я понял, что ничего не смогу сделать, так как "изменилось качество", в том состоянии в котором я и в котором они - не существует возможности именно такого взаимодействия, которое возможно когда я жив. Я увидел, что единственное, что "привлекает" тех существ - это напряжение, которое может создавать живой человек.
Если же человек не может создавать напряжения - он для тех существ - мертв, даже если он ещё физически жив, то есть кушает и ходит. Он в пустоте, просто подходит время, когда и физически он умрет.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт мар 10, 2023 10:56 pm

Я тебе раскрою один секрет. Когда я задал вопрос о вариантах, мне "мой Маэстро сновидения" сказал обратить внимание на ответ, какой он будет. Или просто вариант, или выбор варианта, и попытка объяснить почему именно тот вариант. Он сказал, что от этого зависит дальнейшее развитие событий.
Я его понял, но решил попытаться изменить уже сделаный тобой выбор.
Ожидаемо, что у меня не получилось.
Что это означает?
Это означает, что в твоём случае, твои "желания, надежды, ожидания" - они такие, что мне неизвестно никого из Мастеров сновидения, кто бы в таких условиях хотел "иметь дело с тобой". Это не вариант, типа что ты плохая или хорошая, это именно классификация, что в таких условиях с таким "учеником" никто не вступает в контакт. Причем никто из тех, кого я могу видеть.
По их оценкам, у тебя отсутствует "ключевая черта в состоянии" которое необходимо для обучения искусства сновидения.

....
Они мне сказали и на счёт нового пользователя, который сейчас появился. У того пользователя есть '" идея, мысль", они показали какая. В принципе я могу так сделать - но это будет иметь свои последствия, типа тот же выбор, какой сделала ты, ответив именно так на вопрос.
Дальше я пытался думать , и исходя с моих напрягов, тот пользователь не сможет выбраться из своей идеи, таким образом у него не получится начать действовать. Вот объяснить все так, чтобы у него все сошлось - получится, а сделать действие - нет.
Точно так же и у тебя, ты легко найдешь объяснения, но не сможешь "квалифицированно реагировать на действия Маэстро сновидений".

Правда для тебя сделали подарок, ( с моей точки зрения, это ещё вопрос, сможешь ли ты его увидеть).
- Я хочу выйти за тебя замуж, но понимаю, что одного моего желания недостаточно, поэтому я взяла с собой пистолет.

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
- Я хочу выйти за тебя замуж, но понимаю, что одного моего желания недостаточно, поэтому я взяла с собой пистолет.

Лежу в кровати в замешательстве от твоего вопроса… Звонок. Подруга рассказывает о своем быте (с обоснованием своих действий). Пытаюсь перебить ее и сказать я не осуждаю, а ищу понимание. Зацепили ещё одну знакомую, у которой ну всё валяется из рук, при этом ей брат делает с нуля квартиру в белых тонах, пол и стены из метала-гранита. Всплывают мои взаимоотношения с А. Со стороны ну идеальное (как хотят все бабы) поведение. Рядом у «моей юбки» - садит рассаду, я готовлю, он чистит мне чеснок, наливает мне чай (так как мне нравится) и т.д. Но меня это напрягает… От твоего вопроса мне хочется приставить дуло к виску…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Сб мар 11, 2023 7:05 am

:-) писал(а):Источник цитаты
т.д. Но меня это напрягает……

Так в этом и есть высшая справедливость, ты получаешь то , что заказывала. Помнишь ту спираль, которую ты видела? Если не "подыматься" а идти по кругу - краски не меняются, ты всегда находишься на одном витке спирали.
Но это такое, это твой выбор, он закрывает для тебя возможность действовать, но разговаривать с тобой можно, это типа такая маленькая трещина, сквозь которую можно хоть что то заметить.

Во сне был я, несколько пользователей с этого форума, и "генералы" - это те, кто полностью осознают свои действия в сновидении, и обладают умением. Они мне объясняли как нужно действовать в отношении "нового пользователя". Я понял, по "их мнению" нужно применять уловку. Но меня заинтересовало другое, и что то мне кажется, что и тебе это будет интересно. Для "генерала" который видит все только из сновидения, люди выглядят как ( именно те, кто хоть что то пытается делать из своими снами) как выпускники кадетских училищ, то есть в особой форме, с отличительными знаками, с убежденностью, что они что то умеют, и конечно, с почти нулевыми практическими знаниями. Так вот, этот пользователь попал на этот форум, по точно такой же "траектории" как и два других человека, ( их здесь сейчас нет, но в свое время каждый был здесь зарегистрирован). Они три - все одинаковые в стиле обучения. Это считается "элитные подразделения". Что бы попасть на этот форум, каждый из них во сне пересекался с Женщиной, которая так же человек, то есть не обладает достаточными знаниями и умениями, ну вот примерно как они, просто она принадлежит к "другому подразделению" и может выполнять такое действие, даже типа случайно. Имя той Женщины - Елена.
.....
Смайл, понимаешь в чем прикол?
У этого нового пользователя реально "мусор в голове" он уверен, что он что то умеет, что то знает, и почти готов к трандежу о действиях. Но из позиции сна видно "дорогу" как он сюда попал, - его направила, показала дорогу - конкретный человек, с которым он точно пересекался на какой-то площадке для общения. Скорее всего он не знает ее лично, просто где то разговаривали. Точно такая же ситуация и с двумя другими пользователями, которые здесь раньше появлялись. Я же с ними разговаривал, вот как и с этим - они не узнают, не понимают, что раньше они пересекались во сне.
И тогда я сделал неймоверное усилие, и понял , что и я должен знать ( наверное только во сне) ту женщину. После чего я вспомнил, как один из этих пользователей меня спрашивал, ( в самом начале нашего общения), кто та женщина, с которой я приходил к нему в его сон, и которая посмотрела на него, и сказала, что он подходит. После чего , после того сна, общение с тем человеком перешло на этот форум.
Я снова сделал неймоверное усилие, и мне удалось увидеть, что я знаю, о какой Женщине идёт речь. Это такой человек, с которым каждый из тех пользователей обязательно пересекался, общался на какой то площадке, и я то же. Я нашел ее, но я не знаю, как ее Имя в повседневной жизни, так как там же используют Ник.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пн мар 20, 2023 2:36 pm

.......
:-) писал(а):Источник цитаты Я так понимаю одни участники могли по ссылке зайти один раз, а всё остальное было для всех участников?

.....
Тебе должно быть интересно.
При обычных раскладах, Адвокат Реаниматолога может указать, что тот текст можно понимать именно так, как поняла Реаниматолог. Это действительно так, то есть с обычной позиции "юридически" Реаниматолог права.

Но... Здесь труднее, здесь будет скрип мозгов. Дело в том, что необходимо сделать "действия", - это цель. А вот дальше, какое действие, - для этого используют слова, рассказывают, что и как и эдак. Если это понимать - то приходит понимание, что НЕ ВСЕ действия можно описать словами. То есть само действие, и его описание словами - не всегда возможны. Таким образом, узнать права ли Реаниматолог можно только, если узнать удалось ли ей выполнить то действие, которое было описано словами. В этой точке можно спорить бесконечно, если "включить дурочку". Но правильно действовать так. Сначала нужно спросить у того, кто описывал своими словами то действие. Если он "дурень" то никакого толку не будет. А вот если он видит- тогда он однозначно скажет, да или нет.

Я могу сказать, что Реаниматолог не смогла выполнить то действие.
Я не знаю всех причин, но допускаю, что одна из причин, это та, что я сам "не достаточно ясно и однозначно описал" что и как надо делать.
.....
А вот теперь, самое интересное, Смайл, вот по твоим представлениям, как именно должен реагировать человек в такой ситуации? Что он должен чувствовать, кто прав, кто не прав и почему?
Я говорю о человеке, который попал бы в ситуацию, как Реаниматолог.

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты А вот теперь, самое интересное, Смайл, вот по твоим представлениям, как именно должен реагировать человек в такой ситуации? Что он должен чувствовать, кто прав, кто не прав и почему?
Я говорю о человеке, который попал бы в ситуацию, как Реаниматолог.

Вот тут-то и проблема… Я не в упрек написала, я хотела понять, как всё таки правильно.
У меня проблема на работе. Конфликт тянется уже больше месяца. Одни претензии вплоть до того, что ей в кабинете холодно, а мне аж до обморока жарко. Она на ошибки реагирую: «ну и что!!!», я же уже до «обморока» они настолько глупые. Самое интересное моё внимание где угодно, больше на форуме, дошло до того, что когда началась тема про картинки, я в журнале не правильно напечатала своё ФИО. Я в данный момент чувствую себя отвратительно.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пн мар 20, 2023 10:37 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Вот тут-то и проблема… Я не в упрек написала, я хотела понять, как всё таки правильно.

Смотри как интересно.
Я точно знаю, что Реаниматолог ошиблась в том деле, ну потому что я озвучивал правила. Я понимаю, что скорее всего ошибка произошла по причине, что я "недостаточно ясно" сказал, вот с ее понимания.
Но у меня не существует вывода, что она должна или обидится, или посчитать кого то виновным в ее действиях.
.....
Посмотри вот так.
Например ты поняла слова не так, как Реаниматолог. То есть это факт, что слова возможно понять так , как это сделала ты, мало того, с моей позиции так и есть правильно.
Таким образом, почему Реаниматолог, когда обнаружила, что возникли проблемы в ее действиях по той ситуации - должна обижаться или считать виновным кого то другого?
Назови причину.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пн мар 20, 2023 11:28 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Для имеет значение.
Что значит "считаешься с выводом"? Как я должна считатся с ее выводом? Я считала, что Смайл совершила ошибку своим выводом, пока ты не сказал, что там не было ошибки.

Я делал так.
Сначала я увидел, что Реаниматолог вышла за рамки времени, то есть ошиблась. Но, может оказаться такое, что "абсолютно всем" до лампочки, то есть никто на самом деле не принимал участие, а просто делал вид, таким образом я ждал.
Смайл сказала о несоответствии, и тогда я мог сказать, потому что как минимум один человек по времени думал так , как знал я, и как пытался рассказать словами. Я сказал, как правильно в этом случае, и оказалось, что Реаниматолог не права.
Дальше снова пошла реакция, Смайл сказала что это не упрёк. И у меня здесь снова проблема, потому что для меня неправильно , "эмоционально защищать кого то не смотря ни на что". Мне стало интересно, как к такой ситуации относится Реаниматолог.
Вот именно в этой точке, когда есть факт, что она ошиблась, что она это поняла, есть просьба, к ней, если это возможно, чтобы она сказала, какие эмоции чувства она испытывает в отношении этой ситуации ко мне и к Смайлу.
Здесь важно, ключевой момент, именно связь с ситуацией, когда сначала Смайл указала на ошибку, а потом я подтвердил, что все именно так.
Какие эмоции в отношении меня и Смайла?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»