Сообщение Санитар » Пн мар 20, 2023 7:17 am
.....
Когда "прочитал сны", показаные здесь, задумался, а смогу ли я показать некоторыми участниками об их путешествие, вот то, что они увидели в снах.
Во сне нахожусь в закрытом помещении, там тесно, душно, хреново и очень много людей. Некоторые люди подозревают, что должно что то происходить, но не знают, и ждут. Тут мне кто то говорит, что можно пройти на "дискотеку", собралась небольшая группа людей, мы начали пробираться. Нашли дверь, там стояла женщина, и пропускала, вход платный, у меня были деньги. Я заметил, что некоторые проходят не заплатив, и обнаружил, что и я так прошел, причем не потому, что хотел так сделать, просто в тот момент кто то отвлек женщину, и она потом решила, что я уже прошел.
Мы оказались на открытом пространстве, типа такая огромная вилла, с бассейнами и всем прочим. Мне нравилось, что видно море, свежий воздух, звёзды.
Вдруг я заметил на скамейке знакомого, он уже в годах, но работает, и он "профи" в своем деле.
Он просто сидел и ждал.
После того, как я походил ,решил вернуться к двери, чтобы посмотреть, могу ли я выйти и потом снова зайти, то женщина ( контролёр) сказала, что выйти невозможно.
.....
Когда проснулся, то эмиссар рассказал, что жизнь для человека обычного выглядит так. Он обязательно окажется в первом здании, и вполне возможно что проведет так всю жизнь, ни разу не увидев ничего, кроме стен.
Если человек становится "профи" хоть в чем то - он может перейти на другую сторону, в открытое пространство.
По большому счету это мало меняет, так как и там и в открытом пространстве человек просто ждёт свою Смерть.
Те кто могут пройти без денег- это операторы. В принципе именно такое восприятие человеком происходящего организовали они.
.....
Для меня важной информацией стало то, что переход можно сделать только один раз, и для этого нужно иметь деньги.
Я вспомнил, какой прием применили к контролёру, когда подошёл я, - и я знаю, кто выполнил тот прием. Раньше я "показал" один секрет тому человеку, который сделал возможным для него выполнить свою работу хорошо. Он этого не знал, так как не обладал знаниями в той области.
И ещё, я понял, увидел, что условия действительно разные, оставаться в том темном душном закрытом помещении - не имеет смысла.