Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вс фев 12, 2023 8:18 pm

Охота удачная, билет выиграл.
В этот раз были знаки, какой билет покупать. Знаки - это такие конкретные признаки, как стоимость билета и ... другое.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Вс фев 12, 2023 9:43 pm

Сегодня к месту где я работал, пришла лиса, это очень необычное явление, чтоб лиса была так рядом, метрах в трёх от меня, к тому же она охотилась и очень так странно смотрела на меня. А я смотрел на неё. Она даже совершила прыжок, с каким-то изворотом и снова посмотрела на меня. И только спустя около часа времени, до меня дошло, на что мне она намекала))))).
Мол ну смотри, видишь я охочусь, видишь как надо делать?
Покупка билета произошла как-то не програмируемо, чемто похоже на тот прыжок с изворотом)
Билет оказался выигрышным.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пн фев 13, 2023 10:23 pm

Ещё появился "один" желающий со мной сыграть. В этот раз сложная игра, и завтра я узнаю, решил ли он играть, или передумал. Исходя с его решения, я могу отправится на охоту, или не пойти в этот раз.
Но вот то, что ситуация такая, в которой существует вполне определенный "персонаж" , который допустил ошибку, и на данный момент не обладает гарантированым вариантом исправления той ошибки, это да. Ошибка допущена в отношении меня, он ошибся с выводом.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт фев 14, 2023 9:34 pm

В этот раз не выиграл.
Я увидел, где. Когда я думал, что мне делать с этой ситуацией, я нашел "стратегию моего поведения" при которой я выигрываю. Решил сыграть в лотерею. Подошёл к кассе, ( кассир отошёл, мне пришлось ждать) в этот момент зазвонил телефон. Я сначала подумал, что мой, но нет, вскоре пришел кассир, и взял трубку- это его мобильник звонил. Когда я ждал кассира, я уже выбрал лотерею, но когда он взял трубку- я "услышал" что нужно купить "вот ту" лотерею, другую. Кассир что то ответил, и уставился на меня- я решил купить ту лотерею, что выбрал я.
Дальше, когда я появился на работе, вот именно в возможных контактах с тем " персонажем" - у меня началась сильная .... ну это когда долбят мысли в одном направлении. Это было мощно, это меняло физическое состояние. Мне пришлось реагировать, я пересекался с разными персонажами, сотрудниками, и начальниками.
В итоге в какой то момент "одним из сотрудников того персонажа" против которого я играл, было сделано действие, которое однозначно показывало, что они признают мой выиграш, вот только мой способ действия ( вот та стратегия, которую я увидел) им не подходит, объяснили почему, и предложили другой вариант. И вот здесь я согласился, что их вариант - лучше. Это точно.
В моем варианте был "лишний момент" который неизбежно причинял ущерб, моей фирме,... ну да, так правильно, но...
В их варианте этой штуки нету.
Я не видел раньше этот вариант.

В итоге, при диалоге с тем сотрудником, я несколько раз повторил, что именно я настоял на таком способе, и что они выполнили мой вариант развития событий, и что я признаю, что их предложение - лучше.

Патологоанатом

Охота.

Сообщение Патологоанатом » Ср фев 15, 2023 7:57 pm

Иногда так бывает, что внутри чувствуется что-то. И я понимаю что надо играть.
Билет выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Чт фев 16, 2023 2:27 pm

......
Охота закрыта.
........

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Пт мар 17, 2023 10:50 pm

Я так подозреваю, что побывал на охоте. Как-то так не запланированно.
Два дня назад видел сон в котором я выиграл джекпот, это очень много миллионов. И вот что-то задумался об этом сне а вчера утром случайно заметил что смотрю на лотерейный билет. Я никогда раньше не покупал и не замечал именно такого билета, и почемуто рассматривал его но при этом не возникало никаких мыслей о покупке или о выигрыше. Когда я это всё увидел как одно целое то возникло желание купить именно тот билет и я его купил, что также не есть чем-то обычным для меня. После этого у меня будто всё остановилось. Я пытался понять что с этим делать дальше, билет пока ещё не проверял, так как считаю что пока не напишу об этом, то проверять нельзя, чтоб результат не повлиял на моё мнение. И вот сегодня решил что это всё-же получилось попасть на Охоту и сделать свой выстрел.

Физиотерапевт

Охота.

Сообщение Физиотерапевт » Пт мар 17, 2023 10:57 pm

Билет оказался выигрышным.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср мар 22, 2023 11:04 pm

Охота открыта

Охота - серьезное дело, не менее серьезное, чем работа. Нужно учиться понимать, что происходит, и что можно делать.
В этот раз в сновидении мне показали такой вариант. Я попал на маленькую речушку, где был рыбак, и у него получалось ловить рыбу. Это нормально, но меня заинтересовал один прибор, который не имеет отношения к рыбалке, но там находился. Тот прибор непрерывно выдавал какой то фастфуд и газировку. Я понимал, что сам рыбак притащил тот прибор, и удивлялся, каким образом это имеет дело к рыбалке.
.....
Охотится можно так. Два варианта.
1. Для того, чтобы пойти на Охоту, вот в тот день - необходимо купить и скушать вне дома , на улице, какой-то "бутерброд" или сладость, или любой газированный напиток. Условие- чтобы участник хотел скушать, или выпить напиток. После этого можно покупать билет.
2. Этот вариант возможен только в случае, если участник заметит "ошибку" другого человека. В тот день он в этой теме должен указать "направление" к которому принадлежит тот человек, что сделал ошибку, и сказать , что , по мнению участника, человек такого направления ( Север, Юг, Восток, Запад, "такой как Санитар") поступил неправильно. Это будет означать запрос, публикация в этой теме.
Дальше есть сутки, чтобы дождаться ответа. Если ",по знакам" ответа не будет, или ответ будет таким, что ошибки не было - тогда покупается билет и это считается Охота.
Если же ответ будет , что признается ошибка - в этом случае дальнейшие действия участника не являются Охотой.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 24, 2023 4:26 pm

Я вчера купила пончики в парке, горячие в сахарной пудре, и кофе. Заказала все и увидела надпись, предлагали напиток горячий,, сбитень медовый" и мне захотелось попробовать. Но я раз уже заказала, решила не менять. Потом когда уже все скушала, я еще гуляла в том парке, решила еще подойти и купить тот напиток. Купила, выпила. Когда лоторею покупала, заказала лотерею, которую обычно покупаю. И заметила что делают рядом стоящие люди. Стояли двое, наверно ролители и ребенок. Ребенок играл. Он стоял и стирал с протирашки зпщитный слой, и до этого он выбирал билет. А они ему объясняли как это делается. Я решила тоже, купить еще и такой билет.
Оба билета не выиграли.
Я думала, что у меня не хватает скорости реакции, правильно реагировать.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»