Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт мар 17, 2023 11:20 pm

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Я так подозреваю, что побывал на охоте. Как-то так не запланированно.
Два дня назад видел сон в котором я выиграл джекпот, это очень много миллионов. И вот что-то задумался об этом сне а вчера утром случайно заметил что смотрю на лотерейный билет. Я никогда раньше не покупал и не замечал именно такого билета, и почемуто рассматривал его но при этом не возникало никаких мыслей о покупке или о выигрыше. Когда я это всё увидел как одно целое то возникло желание купить именно тот билет и я его купил, что также не есть чем-то обычным для меня. После этого у меня будто всё остановилось. Я пытался понять что с этим делать дальше, билет пока ещё не проверял, так как считаю что пока не напишу об этом, то проверять нельзя, чтоб результат не повлиял на моё мнение. И вот сегодня решил что это всё-же получилось попасть на Охоту и сделать свой выстрел.

....
Это сюда.
После результата _- админ занимается решением.
.....

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пт мар 17, 2023 11:24 pm

В этой теме могут появляться сообщения, которые есть реакция энергетического тела на происходящее в этом форуме.
Суть в том, что человек сумел последовать за импульсами, знаками своего энергетического тела, и таким образом у него получился результат.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб мар 18, 2023 10:37 pm

https://youtu.be/89_KXT5ztTU
Это - подарок для каждого пользователя форума.
Для того, чтобы получить шанс воспользоваться подарком, нужно признать, что есть существа, которые "обладают более высоким уровнем развития" чем ты, пользователь форума.
После этого достаточно прослушать этот "трек".

Работает так, что не важно, когда ты услышал этот трек, до прочтения этого сообщения, или после.
Имеет значение, когда ты находился в царстве снов- а это не дальше, чем сутки от прослушивания музыки.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс мар 19, 2023 7:02 am

В сновидении оказался в автобусе, подъезжали, разговаривали. Подошёл контролёр, спросил о билетах, у меня оказалось много разных билетов, но на этот автобус "бумажку" найти не мог, и контролёр посмотрел на меня как то по другому, после чего я понял - что могу ехать.
Когда приехали, нужно было пешком перейти в другое место, и уже оттуда начинается путешествие. Все начали идти, вскоре "включилась сирена" - это означало опасность, и что нужно немедленно скрыться, и все начали бежать обратно.
Здесь интересные моменты. Во первых я сам понял , что опасность, хотя не мог увидеть какая, но вот то, что время ограничено для того, чтобы скрыться - это я понял, и таким образом "на всех уровнях" я решил бежать к зданию вокзала, откуда мы вышли.
Во вторых, у меня получилось очень быстро бежать, что меня удивило. Уже когда проснулся , то понял, что во сне обычно когда надо убегать - то все происходит медленно. А вот в этом случае все произошло по другому, мне удалось очень быстро двигаться, и я понял, за счёт чего. Это произошло потому что "тело" осознало приближение опасности.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вс мар 19, 2023 12:22 pm

Я увидела мысль, увидела что она без сомнения совершенна верная. Мне ее показали точнее. Что вопрос что будет со мной после смерти не имеет значения, потому что имеет значение другое. Я увидела картинкой как бы компания собралась за сокровищем, которое имеет для них решающее значение, оно есть только в одном месте и в это место можно попасть только один раз.
Пока я здесь я могу что-то понять, какой-то ключевой момент, который я потом больше не смогу понять. Примерно, для этого я должна научиться смотреть жить особым образом и тогда наблюдая даже за обычными вещами я его увижу. Это как бы и есть сокровище.
Я села на скамейку и смотрела на кошек, сверху упала еда и они ее съели. Я подняла голову и увидела знакомую бабушку, у нас как бы совпало настроение, то есть я не знаю как это описать, и я подумала кошки знают откуда упала еда? Потом я увидела что понятия не имею то что движет другими существами которые могут повлиять на меня. Которые сильнее и я вспомнила, что я вчера же пошла в путешествие и слушала музыку которая странно на меня влияла. Эта память как будто была стёрта, до этого момента.

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вс мар 19, 2023 9:07 pm

Во сне попал на точку, что-то типа перевалочной базы для дальнобойщиков. Зашёл в кафе, там заказал блюдо, что-то типа пиццы скрученной в длинный рулон, который оказался гибким и норовил выскользнуть из пакета и развернуться пока я нёс его к столу. Донёс. Стол был со старых досок и грязным, перед тем как положить его, я завис в нерешительности, но появилась девушка и расстелила кусок ткани. Она была похожа на мою одноклассницу. Мы разговорились и вышли на улицу, подошло несколько фур груженых лесом.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 19, 2023 10:41 pm

Летала на таких приборах, там попой садишься и ступнями опираешься на диски небольшие отталкиваешься и так набираешь скорость и летишь. Я так летала потом в какой то момент снизила высоту и люди некоторые ходили по земле, а я и другие летали.

я потеряла правый диск, когда какая то женщина, которая не летала держала меня рукой и пыталась не дать мне лететь, продолжать лететь и так я потеряла правый диск, но всё равно летела и та женщина отстала от меня. Она хватала меня за руку и тянула к себе, но мне удалось вырваться от неё, я была на высоте. Но без правого диска.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн мар 20, 2023 7:17 am

.....
Когда "прочитал сны", показаные здесь, задумался, а смогу ли я показать некоторыми участниками об их путешествие, вот то, что они увидели в снах.

Во сне нахожусь в закрытом помещении, там тесно, душно, хреново и очень много людей. Некоторые люди подозревают, что должно что то происходить, но не знают, и ждут. Тут мне кто то говорит, что можно пройти на "дискотеку", собралась небольшая группа людей, мы начали пробираться. Нашли дверь, там стояла женщина, и пропускала, вход платный, у меня были деньги. Я заметил, что некоторые проходят не заплатив, и обнаружил, что и я так прошел, причем не потому, что хотел так сделать, просто в тот момент кто то отвлек женщину, и она потом решила, что я уже прошел.
Мы оказались на открытом пространстве, типа такая огромная вилла, с бассейнами и всем прочим. Мне нравилось, что видно море, свежий воздух, звёзды.
Вдруг я заметил на скамейке знакомого, он уже в годах, но работает, и он "профи" в своем деле.
Он просто сидел и ждал.
После того, как я походил ,решил вернуться к двери, чтобы посмотреть, могу ли я выйти и потом снова зайти, то женщина ( контролёр) сказала, что выйти невозможно.
.....
Когда проснулся, то эмиссар рассказал, что жизнь для человека обычного выглядит так. Он обязательно окажется в первом здании, и вполне возможно что проведет так всю жизнь, ни разу не увидев ничего, кроме стен.
Если человек становится "профи" хоть в чем то - он может перейти на другую сторону, в открытое пространство.
По большому счету это мало меняет, так как и там и в открытом пространстве человек просто ждёт свою Смерть.
Те кто могут пройти без денег- это операторы. В принципе именно такое восприятие человеком происходящего организовали они.
.....
Для меня важной информацией стало то, что переход можно сделать только один раз, и для этого нужно иметь деньги.
Я вспомнил, какой прием применили к контролёру, когда подошёл я, - и я знаю, кто выполнил тот прием. Раньше я "показал" один секрет тому человеку, который сделал возможным для него выполнить свою работу хорошо. Он этого не знал, так как не обладал знаниями в той области.
И ещё, я понял, увидел, что условия действительно разные, оставаться в том темном душном закрытом помещении - не имеет смысла.

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Пн мар 20, 2023 8:43 am

Помню только, что был город и там встреча с мужчиной. Не помню, что потом было.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Пн мар 20, 2023 9:01 am

Было три "попытки" вытащить сны. Все три раза просыпалась от внешних раздражителей, не успевая ухватить и вытащить.
Все три эпизода мне что-то или объясняли или показывали. Прям в моей нынешней квартире, не отходя от "кассы"
Какие-то бытовые, рабочие моменты даже не по шитью, а по общению/установкам.. и был сон с энергиями связан, такие мелкие ньюансы как да/нет и не решился сказать или не счел нужным. Тут же и учеба была, причем практика - как догнать вену или как руками чувствовать лучше.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»