Место для общения людей.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн дек 26, 2022 5:34 pm

:-) писал(а):Источник цитаты

Наверно тех, которые вышли с бедных но сейчас они топ - менеджеры. Думаю мне с ними будет интереснее.
Вообще-то мне сложно представить такую ситуацию, если иду на вечеринку, то я точно знаю с кем я иду …

Ты не можешь выбрать топ-менеджера, у него свой круг .
Вопрос в том, кого ты выберешь с тех двоих мужчин, вот которые "ниже среднего уровня, достаточно туповаты и неотесанны" просто один с богатой семьи ( условно) а другой с бедной. Но они оба получают одинаковую зарплату, это их уровень, одинаковый.

Вариант что ты приедешь с своим мужчиной- его не существует. Есть такие вечеринки, о них даже люди знают, подобие - некий корпоратив.
То есть ты можешь поставить условие, что придёшь на вечеринку со своим мужчиной - в таком случае тебе укажут, что он не приглашен, и его не пустят.

Это очень тонкий и важный момент, в котором путаются люди. Ты должна знать, что тебя устраивает а что нет. Вариант пытаться везде навязать свои правила- он не работает.
.......
Можно вообще отказаться от вечеринки, - это да.
Но если соглашаться, то ты соглашаешься там действовать по правилам, и тебе известно, что там находятся только те, которые согласились с правилами. Там не существует вообще "женщин со своими мужчинами" , - это другая вечеринка, с другими целями.
Есть вечеринки, где правило обязательно приходить со своим мужчиной, по другому туда не пустят.
Так что ты сначала для себя реши, в состоянии ли ты действовать по тем правилам, которые задекларированы.
Это важный ньюанс.

:-)

Место для общения людей.

Я не понимаю, зачем мне идти на такой корпоратив. И зачем мне действовать по тем правилам, которые за декларированы. Хотя да бывали моменты на работе и приходилось лицемерить. В этом случае какая разница с кем создавать вид общения...

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пн дек 26, 2022 9:45 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я не понимаю, зачем мне идти на такой корпоратив. И зачем мне действовать по тем правилам, которые за декларированы. Хотя да бывали моменты на работе и приходилось лицемерить. В этом случае какая разница с кем создавать вид общения...

А что, разве в магазин ты ходишь исключительно со своим мужчиной? Или ты в магазине ни с кем не общаешься?
Я не говорю о других вещах, но твой подход - он очень странный. Зачем лицемерить ?
Если на корпоративе тебе не нравиться никто- ну тогда и не разговаривай ни с кем.
Я сам не люблю разные сборища, ну не люблю я это, но когда мне приходится, типа какой то праздник, или свадьба- то я не лицемерю, я или отвечаю общими фразами когда мне не интересно, вот такой стандарт, или с интересом слушаю собеседника.

У меня такое подозрение, что ты не понимаешь, в чем суть.
Не обязательно нужно думать об ухаживаниях, сексе и измене, если женщина попадает в компанию, где есть незнакомые мужчины.
Если женщина абсолютно уверена, что она может заинтересовать мужчину как сексуальный объект и больше никак- то она сама для себя закрывает возможность действовать в других направлениях. Вот такая странность.

Вот поэтому и нужна искренность, так как там где фальш и лицемерие- не бывает достижений.

Однажды я посоррился с Пациентом по причине, что я спросил его, как относится его жена к его занятиям со сновидениями. Для него этот вопрос стал неразрешимым, и он выбрал сорру и уход с форума, лишь бы не видеть.
Точно такой же прикол и у тебя. Ты можешь везде ходить и считать что ты выбираешь мужчину, или контролируешь правила, по которым будет все происходить. Это так только в том случае, если ты хочешь продолжать жить в прежнем режиме, типа пойти на корпоратив и вынужденно лицемерить.
Ну как и Пациент в свое время хотел, чтобы жена "оставалось святым", и его занятия сновидениями - так же чем то сверх серьезным в жизни. Вот только факт, что его жена не верила в это все - ломал всю конструкцию.

В магии такие варианты не проходят.
В магию ты не можешь войти со своим мужем, как и Пациент не сможет войти со своей женой. Здесь каждый отвечает за себя, за свои действия, и если вы не способны, не можете, а хотите переиграть чтобы были ваши условия- ну то ничего не изменилось. Вопрос, когда в очередной раз Пациент соберется и убежит - это просто вопрос времени.

А ты можешь спросить у Милашки, сможешь ли ты притащить своего мужчину на вечеринку, если он туда не приглашен, а заодно уточни у Милашки, интересно ли ему будет путешествовать с тобой, если ты будешь посещать исключительно те вечеринки, куда пропускают твоего мужчину.
Это очень интересный и важный вопрос, для тебя.

:-)

Место для общения людей.

Санитар писал(а):Источник цитаты
У меня такое подозрение, что ты не понимаешь, в чем суть.
Это очень интересный и важный вопрос, для тебя.

Теперь поняла о чём речь … у меня абсолютно разные интересы с мужем. Я даже в отпуск чаще езжу без него.
Да и его иногда напрягают мои занятия, даже книжки, бывают всплески (ого-го какие). Пока получается находить возможность это всё совмещать. Милашка говорит он подсознательно всё знает (называет меня ведьмой), но уже смирился, потому что чувствует куда упадет мой выбор.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Вт дек 27, 2022 5:37 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Теперь поняла о чём речь … у меня абсолютно разные интересы с мужем. Я даже в отпуск чаще езжу без него.
Да и его иногда напрягают мои занятия, даже книжки, бывают всплески (ого-го какие). Пока получается находить возможность это всё совмещать. Милашка говорит он подсознательно всё знает (называет меня ведьмой), но уже смирился, потому что чувствует куда упадет мой выбор.

Да, это такой момент. Это такой барьер, ведь опыт человека говорит, что нужно быть осторожным, защищать и быть преданным близким людям. И в том моменте кроется секрет, так как ты не можешь заставить близкого человека быть таким, каким ты хочешь, и верить в то, во что ты хочешь.
Решить эту загадку способен далеко не каждый.
Часто человек соглашается на подмену, на ложь, на игнорирование, лишь бы его картинка мира оставалась. Такой человек никак не может войти в мир магии, все его действия - это иллюзия, фарс.
Войти в тот мир можно только на его законах, точно так же, как человек рождался - один, точно так же, как он становился взрослым - один, и точно так же, как он умрёт - один.
Но сделав шаг - ты обнаруживаешь других людей, и обнаруживаешь себя, которую ты не знала. Поэтому человек есть загадка, так как он способен сделать шаг в неизвестное.
Узнать наперёд, способен ли конкретный человек сделать такой шаг - никак не возможно.
Можно только позже увидеть, что делает тот человек, он или таскается со своим багажом, пытаясь найти такое место , куда он влезет...
...или путешествует в неизвестном.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Пт янв 20, 2023 7:57 am

У меня ощущение последнее время. Месяца два. Что, что-то не так в том как мы что-то делаем. Я не могла это понять даже примерно. Сегодня у меня появился вопрос, я не вижу как, но вижу что он относиться к этому ощущению. Вопрос в том имеет ли для участника значение что с ним будет через лет 10 и если имеет значение, то что именно он не хочет потерять или что хочет иметь.

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Пт янв 20, 2023 9:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты . Вопрос в том имеет ли для участника значение что с ним будет через лет 10 и если имеет значение, то что именно он не хочет потерять или что хочет иметь.

Можно уточнить, на счёт что будет с участником через десять лет, это днём или ночью?
Мне интересно, когда ты формулировала этот вопрос, он предназначался для дел, когда участник не спит, и когда он спит?

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Сб янв 21, 2023 6:53 am

Если у участника, когда он участвует или пишет на форуме есть планы на то что с ним будет через десять лет когда он спит, которые действительно имеют значение, это тоже. Я порос сформулировала из того как ощутила что когда мы что-то делаем мы как будто делаем для разных "целей". Потом я увидела что у человека всегда есть цели на будущее, даже если он не знает.

Психиатр

Место для общения людей.

Сообщение Психиатр » Сб янв 21, 2023 6:58 am

Я рассматривала себя и увидела что у меня есть недопустимые вещи и допустимые. И я нормально воспринимаю если ничего не измениться. Но плохо если станет хуже. Сейчас так. Но у тебя, я подозреваю не так

Санитар

Место для общения людей.

Сообщение Санитар » Сб янв 21, 2023 7:07 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты У меня ощущение последнее время. Месяца два. Что, что-то не так в том как мы что-то делаем. Я не могла это понять даже примерно. Сегодня у меня появился вопрос, я не вижу как, но вижу что он относиться к этому ощущению. Вопрос в том имеет ли для участника значение что с ним будет через лет 10 и если имеет значение, то что именно он не хочет потерять или что хочет иметь.

Во сне наблюдал за ситуацией, во времена "жёсткого СССР", когда небольшой группе людей разрешили выехать за границу, это было связано с политикой, в то же время все те люди были связаны с органами, имели звания, полностью проверены. То есть, с точки зрения иностранцев - это типа свободные люди, потому что по закону им действительно разрешили уехать, поселится в западной стране и жить там. Но с другой стороны, паспорт был СССР, и они туда попали по заданию.
Так вот главный среди них, майор, сказал, что на западе принято иметь частную собственность, поэтому он сумел купить маленькую гостиницу, и они все будут жить там. Здесь все уставились на него, большими глазами. ( Они уже все находились за границей).
Я понял, для них быть владельцем гостиницы - абсолютно непонятная вещь, так не бывает. Поэтому они и не понимали, о чем он говорит. С другой стороны, государство на такое задание должно было выбрать найлучшего, вот оно и выбрало. Но как "на самом деле" за границей, государство знает из отчётов своих сотрудников, которые там бывают, то есть это не обязательно реальность. Таким образом, тот майор , ну посколько он действительно спец, сумел и убедить, и все сделать так, что по законам запада он владелец гостиницы.
Майор был далеко не глуп, и он понял, что подчинённые не въезжают, о чем идёт речь, поэтому он объяснил проще.
- У вас же была зарплата дома, и вы ее тратили туда, куда хотели. - здесь подчинённые начали понимать- так вот, находясь здесь у вас зарплата то же есть, государство платит. Часть этой зарплаты вы будете тратить на оплату жилья в моей гостинице.- здесь подчинённые моментально оценили условия проживания, плохие, очень, можно жить лучше, дома даже было намного лучше, но майор , как бы читая их мысли сказал- жить не обязательно в номере, можете найти себе другое , удобное жилье, но появлятся и оплачивать обязательно. - И опять все подчинённые, одинаково синхронно подумали, что у них будут забирать часть зарплаты на то, чем они не будут пользоваться, и снова майор вмешался - у вас будет другая зарплата, другая, особая бухгалтерия, больше денег, потому что мы находимся за границей и здесь необходимо считаться с их правилами. - на этом майор закончил и ушел.

Подчинённые все равно не поняли. Они поняли, что денег им дадут больше, где жить смогут сами выбрать, но что часть СВОИХ денег они должны отдавать в гостиницу, которая принадлежит майору ( это тоже непонятно было) - они поняли. Скорее всего в их ситуации именно так и начнут делать.

Я увидел, что к майору нельзя придраться, он абсолютно прав по законам СССР, и по законам запада. Вот такие правила, что находясь за границей ты можешь создавать свой капитал. Так же вполне ожидаемо и логично, что вначале они все должны поселится в одном месте, и лучше всего в гостинице, которая принадлежит майору. Это подходит под логику СССР и логику запада.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»