Профессионализм и ЧСВ

Физиолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Физиолог » Пн авг 15, 2022 3:53 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Я сказал, что видно, видно , что те люди занимаются хернёй. Это предложение не существует в твоём обычном мышлении, таким образом ты его проигнорируешь, типа ты понял о чём это.

Вот как в той поговорке: "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Битье щебня вручную и выкладывание его с белой каёмочкой, это видно в нескольких местах - херня. Регулировщики движения(в другом ролике видел) на пустых автострадах, или подметания их веником, тоже херня. Порожняк так сказать...
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты явно видел разные документальные фильмы о тех народах, племенах.
И что в каждом случае можно было сказать, что те люди занимаются хернёй?

Нет, не в каждом. Находятся на своём уровне развития. Многим некогда заниматься хернёй, они выживают. Если страна режимная - останавливается или начинает скатываться. Можно посмотреть на южную часть страны и сравнить.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Чт авг 25, 2022 11:12 pm

Сюда, в городок где я сейчас, приехали украинские артисты, и я пошел посмотреть их выступление. Так случилось, что на их выступление пришло человек десять, все наши, итальянцев не было. Там изначально рассчитывали на сотню, не больше, но вот случилось так.
Сначала они пели песни, играя на баяне и других "простых трещетках" фольклор. Потом скрипка и баян, а потом мужчина и женщина исполняли песни.

А теперь, я же видел, кто пришел слушать выступление, и среди артистов были - заслуженные артисты Украины. ( Я нашел их Википедии позже, информацию). Дело в том, что среди зрителей точно не было тех, кто мог оценить их выступление. Там были дети, бабушки, мужики, которые поорать на свадьбе могут, - ну не публика это, не публика. И когда начали выступать, то вначале мне было трудно видеть, но чем дальше, тем больше я удивлялся, потому что артисты, на полном серьёзе, с полной отдачей, не смотря на вот такую публику - выступали.
Их ( скорее всего руководитель), который и объявлял номера, спросил меня, почему я сел так далеко, и спросил, мол я что шокирован, мол все настолько плохо? Я ответил, что хорошо, просто я не привык видеть такие ситуации, поэтому и шокирован. Меня действительно шокировало то, что люди, без единой видимой причины дают такой концерт. Они - не играли, они жили тем действием, - это не просто слова.
После концерта я подошёл к руководителю, и поблагодарил, сказав, что все было красиво, и что я хотел, бы, чтобы они снова приезжали.
Эти артисты - они живые, в отличии от практически всех моих соотечественников в этом городке.

Тот руководитель прочитал стихотворение, написанное недавно, о войне, сказал что автор человек, вот не назвал ни имени ни фамилии . Оно, стихотворение- красивое.
Как впрочем многое, что они показали.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Ср ноя 30, 2022 10:05 am

https://youtu.be/5eQXFg8G_Cc
Это один вариант, с чего смеются.
"Специалист" не умеет делать свое дело.
Дальше специалист умеет делать, тогда не смеются.
Следующий, специалист умеет делать так свое дело, что .... опять смеются, но не все.
Роллик относится к первому и второму варианту.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Сб дек 03, 2022 2:25 pm

https://youtu.be/8bfh7bTuN9o
Третий вариант.

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Вс дек 04, 2022 5:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/8bfh7bTuN9o
Третий вариант.

Не понимаю я эту ситуацию, дело в том что меня зацепил факт, что некоторые родившиеся мужчины хотят быть женщинами, и почему то я неуверенна или они бы смеялись увидев это, как то у меня не совсем сейчас это вызывает смех..

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вс дек 04, 2022 8:04 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Не понимаю я эту ситуацию, дело в том что меня зацепил факт, что некоторые родившиеся мужчины хотят быть женщинами, и почему то я неуверенна или они бы смеялись увидев это, как то у меня не совсем сейчас это вызывает смех..

Так я же говорил, что не всем смешно.
А на счёт факта, что некоторые родившиеся мужчины хотят быть женщинами - там все сложнее, очень сложнее, совсем сложнее. Ты это понимаешь на "уровне психологии" никак не глубже.
В святом писании есть момент, когда " Бросивший вызов смерти" появлялся как мужчина, а в другой раз как женщина. Он умел делать "полностью трансформацию" , он так же научил такой трансформации и нагваля Хулигана, то есть тот так же умел становится женщиной.
Так вот, он сказал, что большую часть жизни он провел как женщина, и что ему "больше нравится та позиция" чем позиция мужчины.
То, о чем знаешь ты - это "чисто психологические заморочки", это с той же области, что сейчас застенчивость считается болезнью.
Другими словами можно сказать так, - что не имеет значения, какую игрушку хочет ребенок, он все равно не умеет играть с ней.
То есть современный обычный мужчина - он не умеет быть мужчиной, поэтому до лампочки, что он хирургическим способом сменит пол - он точно так же не умеет быть и женщиной.
......

На том видео суть не в мужчинах и женщинах, а в "тонких моментах" которые сразу видны специалисту, ну или в крайнем случае их может увидеть человек, которые смотрел выступление гимнасток.
Если ты не увидела те моменты- значит ты или никогда не смотрела выступление гимнасток, или, даже если ты смотрела те выступления - то не замечала ни одного ключевого момента, то есть ты никак не осознавала, что ты смотришь.

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 06, 2022 6:41 am

Санитар писал(а):Так я же говорил, что не всем смешно.
А на счёт факта, что некоторые родившиеся мужчины хотят быть женщинами - там все сложнее, очень сложнее, совсем сложнее. Ты это понимаешь на "уровне психологии" никак не глубже.
В святом писании есть момент, когда " Бросивший вызов смерти" появлялся как мужчина, а в другой раз как женщина. Он умел делать "полностью трансформацию" , он так же научил такой трансформации и нагваля Хулигана, то есть тот так же умел становится женщиной.

Меня зацепило то видео, может из за того что в моей команде есть человек, который родился мужчиной, но сейчас полностью осознаёт себя как женщина.

Когда я смотрела видео, то увидела её перед собой, и зациклилась на факте, что ей было бы неприятно это смотреть.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вт дек 06, 2022 7:07 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Меня зацепило то видео, может из за того что в моей команде есть человек, который родился мужчиной, но сейчас полностью осознаёт себя как женщина.

Когда я смотрела видео, то увидела её перед собой, и зациклилась на факте, что ей было бы неприятно это смотреть.

Это сообщение для Психиатра.
Нейрохирург "практически" столкнулся и видел как действует человек, который родился мужчиной, а потом хирургическим способом сменил пол. Там прикол в том, что тот человек - ведёт себя особым образом. Это именно "те уловки" те приемы, которые использую старики, чтобы "влиять на детей".

Смотри. Там у них "отсутствует вопрос", есть ли разница между женщиной и тем мужчиной, который хирургическим способом стал женщиной. А это - ключевой вопрос.
Если разница есть - значит то не женщина, а нечто "третье" что вообще то не исследованно, и через пару десяток лет может случится такое, что такие операции будут признаны преступлением.
Если же разницы нет- тогда какая разница кем он был до операции? С каких болтов нужно именно более внимательно рассматривать реакции того человека на все? Можно смотреть на реакции любой женщины, и считать что именно так реагируют женщины, все. То видео снято в 80 года, и там видно что многим смешно. Там нету ни одного варианта протеста. Почему ?
Потому что в то время не было вариантов смены пола хирургическим способом.
Таким образом "эта игра" когда рядом есть человек, который сменил пол хирургическим способом, и оказывается надо как то особо действовать - это игра для людей в слепую, они не видят.
Если бы видящий столкнулся с такой ситуации, он бы вел себя так, типа то женщина, без дополнительных заморочек, - а это бы вызвало "плохую неконтролируемую реакцию" у того человека, а дальше просто, можно себя так вести, что у всех других может появится вопрос, а удачно ли прошла та операция?
На такие действия способен только видящий, потому что он НЕ обязан играть в придуманные и навязанные игры. Тип вах, теперь я женщина, давайте относитесь ко мне по другому.
Но дело в том, что даже сменив пол ты не знаешь, как можно относится к женщине.

Психиатр

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Психиатр » Вт дек 06, 2022 7:50 am

Я не поняла почему это ключевой вопрос. На что влияет это разница, на его взаимодействия с людьми? Или на его организм?
Или это ключевой момент потому что он собирался реально стать женщиной, а у него не получилось.

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 06, 2022 9:26 am

Если я смотрю как женщина это видео и меня она никак не задевает, ну смешно иногда. То почему этот человек, который полноситью осознает себя как женщина, должен воспринимать это видео по-другому. И почему по отношению к нему надо вести себя каким-то определенным образом если он считается обычной женщиной. Я же не веду себя каким-то спецефическим образом по отношению к другим женщинам.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»