Профессионализм и ЧСВ

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 9:02 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

И про то что номер 2, Украина официально не говорит, что это они, тут я не знаю, что это хитрость или страх, и просто не понимаю, может не компетентность.

Русские говорят о том, что происходит в Украине, типа что там они идут и все освобождают.
Украина о делах на своей территории- говорит другое.
В принципе русскому человеку правильно верить своему правительству.
Но в такой ситуации - явно кто то лжёт, так как утверждают противоположные выводы.
И вот произошел форс-мажор на военном аэродроме, в РФ.
Если бы Украина что то сказала , то все по накатанной, мол украинцы врут.
А если Украина ничего не говорит?
Нужно самому что то сказать и как то объяснить.

А ну попробуй рассказать, почему военный аэродром взорвался ? Разве это лёгкая задача , когда невозможно переключиться и начать объяснять, как и почему Украина врёт про тот аэродром....

Реаниматолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Реаниматолог » Пт авг 12, 2022 1:27 pm

Это они пытаются встать на старые лыжи. Использовать пропаганду СССР. Если бы в СССР сказали, что приедут рабочие из северной Кореи, то это было бы под лозунгами, вот мы вместе против запада, движемся к светлому будущему.

Физиолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Физиолог » Пт авг 12, 2022 2:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты 1. Восстанавливать Донбасс после победы РФ приедут строители с Северной Кореи. Они хорошие, дисциплинированные работники. - Это сказал главный на той территории сейчас.

Дальше ты, участник, скажи свое мнение, что это такое, что означает это заявление.

Как я слышал, основной их аргумент в том, что Корея до сих пор использует оборудование выпущенное на Донбассе в советские времена, и его якобы до сих пор выпускают, что интересует корейцев.
Но что-то это фигня, сперва говорили о 100 тысячах добровольцев из Кореи, с богатым опытом, теперь о хороших работниках.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пт авг 12, 2022 11:39 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Как я слышал, основной их аргумент в том, что Корея до сих пор использует оборудование выпущенное на Донбассе в советские времена, и его якобы до сих пор выпускают, что интересует корейцев.

Это - оригинально. Мне понадобилось время, чтобы понять.

Это примерно как я дома нашел старый , очень старый велосипед, после чего отыскал тех, кто сделал тот велосипед и радостно предложил вместе посотрудничать. Мол у меня есть ваша продукция и вы до сих пор выпускаете те старые велики.
Как на счет прогресса? Или это все лишнее?
Или строители с Кореи будут стоить дома такие, какие были лет сто назад? Хотя можно и землянки.

Нейрохирург

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 14, 2022 3:03 am

Санитар писал(а):А если Украина ничего не говорит?
Нужно самому что то сказать и как то объяснить.

А ну попробуй рассказать, почему военный аэродром взорвался ? Разве это лёгкая задача , когда невозможно переключиться и начать объяснять, как и почему Украина врёт про тот аэродром....

Когда думала над этим вопросом, то было такое высказывание в голове: «каждый день как первый день»
Тяжело типо, приходится каждый день начинать как первый день на новой работе, много существует, чего не знаешь.
То есть может это стратегия, мяч перебросить и наблюдаешь, дождаться хоть какого просветления ситуации, может противник сделает первым ошибку.

Физиолог

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Физиолог » Вс авг 14, 2022 1:31 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Как на счет прогресса? Или это все лишнее?
Или строители с Кореи будут стоить дома такие, какие были лет сто назад? Хотя можно и землянки.

https://youtu.be/TxQqwOKURwU
Посмотрел это видео. Какой прогресс... Это что, Донбасс скатывается к их уровню. Ну судя по рассказам из родного города, к этому они и идут.
А где правительство Кореи потом вообще будет ловить своих граждан? Они что, надзирателей поставят.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вс авг 14, 2022 4:03 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
https://youtu.be/TxQqwOKURwU
Посмотрел это видео. Какой прогресс... Это что, Донбасс скатывается к их уровню. Ну судя по рассказам из родного города, к этому они и идут.
А где правительство Кореи потом вообще будет ловить своих граждан? Они что, надзирателей поставят.

Это прекрасное видео, отличное.
Те люди что там, они не знают, как живут в мире другие люди, у них есть своя картинка, им рассказывают.
Но, блин, на Донбассе вообще то знают, как живут другие люди, там нету такого, что закрыта территория. Там нету такого, что при попытке пересечь границу, через три минуты расстреляли, - наказание такое.
Там не существует правила, что нельзя разговаривать с иностранцами, да в конце концов там есть интернет. Так что у тех кто на Донбассе, есть возможность посмотреть, кого именно, а точнее с кем именно договорился их лидер, на счёт помощи.

Нету такого, что я за Америку, или Запад. Там люди "любят деньги" - что не есть вариант смысла жизни.
Но , посмотри внимательно видео, что делают те люди там? Нету такого, что их обучили делать нечто хорошее, они просто занимаются хернёй, на полном серьёзе. Они не знают этого.
Да, они верят, что их уважают и боятся, так как их лидер крут. Им об этом говорят по радио.

......
Есть разница между теми кто на Донбассе и в Северной Кореи. Ключевая, корейцы НЕ знают, что есть люди, которые живут в существенно лучших, комфортных условиях. А те, - знают.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вс авг 14, 2022 4:06 pm

Те люди действительно занимаются хернёй.
И есть у меня такое подозрение, что это не легко увидеть...

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Вс авг 14, 2022 5:50 pm

Физиолог,
Не останавливайся, ты же отыскал то видео, там показаны обычные люди с Северной Кореи, и рассказаны некоторые правила.
Конечно ты "начал и продолжил думать" следуя своим настройкам, это нормально.
Но....
Я сказал, что видно, видно , что те люди занимаются хернёй. Это предложение не существует в твоём обычном мышлении, таким образом ты его проигнорируешь, типа ты понял о чём это.
Но в действительности именно здесь и происходит борьба. Заметь, тебе известно о существовании разных народов племен, которые существенно отстали от прогресса. Ты явно видел разные документальные фильмы о тех народах, племенах.
И что в каждом случае можно было сказать, что те люди занимаются хернёй?
Или всем таки в этом твоём видео есть "моменты" , которые однозначно показывают, что те корейцы- хернёй занимаются, и таким образом никому помочь они не могут... никак.

Санитар

Профессионализм и ЧСВ

Сообщение Санитар » Пн авг 15, 2022 6:35 am

Во сне увидел ситуацию, это такая смесь, где некоторые мои сотрудники выполняют одну работу, и по причинам, чтобы сделать лучше и быстрее, а точнее, чтобы их похвалил шеф, что они сделали лучше и быстрее, выполняют ту работу ... вот по другому, именно так, как им кажется, что это лучше и быстрее. Я пришел, посмотрел, проверил некоторые моменты и "взбесился" , при шефе наорал на них, сказал, что они сделали херню, нанесли урон, серьезный. Они не понимали, да и не могли понять, так как они не видят, не рассматривают всю картину. Вот когда я на них наорал, сказал, что мне совсем не подходит такой вариант выполнения работ - они выглядели растерянными, так как не понимали ни моей реакции, ни реакции шефа, который - вообще не реагировал.

Это сон относится к вопросу в этой теме. Вот у меня "есть связь с телом сновидения", и когда появляется цель- тогда тело сновидения ищет и находит решения. В то же время я "веду битву с моим ВД", беспощадную, битву за возможность иметь мое мнение, а не только соглашаться и слушать его. Это трудная битва, и самая трудная часть в ней то, что нужно окончательно и безоговорочно признать, увидеть свой уровень- совсем тупой, совсем. Вот это то, - что есть. Если согласится видеть то что есть, - вот именно это и увидишь первым, ну а дальше "бархатным голосом ВД " предложит варианты , где я не совсем тупой, ....

Так вот, человек, который видел то видео о жителях Северной Кореи, он видел, что они толпой выполняют работы, который 'выполнялись ещё при Сталине" , или работы в которых с позиции прогресса нету смысла. Например укладывать и дробить камушки. То есть , на том видео понятно и ясно, что делают жители - они делают то, что делали все другие жители "развитых стран" лет сто назад. Если бы на том видео, были моменты, ситуации, где люди делают "странные действия" , ну вот которые не понятны, и видно , что для корейцев то важно- это был бы другой расклад. У них же "все атеисты", то есть ни в какого Будду, или что то другое- не верят.
В некоторых районах Индии тоже бедность, там так же толпой ездят на поезде.... - но там есть "внутренняя сила и вера", там другое.
Если рассматривать действия корейцев именно с позиции технической, то есть, насколько хорошо они работают, ( а это возможно сделать, так как известно, как это работать хорошо, в этом плане опыта много, много разных предпринимателей нанимали и увольняли работников, пытаясь улучшить дела в своей компании). Так вот , с такой позиции они работают плохо, очень плохо. Они не являются конкурентами для работников других стран, стран, которые хорошо развиты.

То есть те люди реально ни хрена не делают в направлении развития технического прогресса, а тупо лениво и плохо повторяют то, что их когда то научили, и в то же время они не пытаются найти выход- они атеисты, считают что вот то, что с ними происходит - это и есть жизнь, больше ничего нету.
.......
В моем сне я видел, что действия сотрудников- это херня, вот такой факт, и не важно, что об этом думают сами сотрудники, у них просто мозгов не хватает, чтобы видеть всю картину, они могут действовать только из за желания получить похвалу ( делать нечто большее, чем обычно).

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»