Сообщение Санитар » Пн авг 15, 2022 6:35 am
Во сне увидел ситуацию, это такая смесь, где некоторые мои сотрудники выполняют одну работу, и по причинам, чтобы сделать лучше и быстрее, а точнее, чтобы их похвалил шеф, что они сделали лучше и быстрее, выполняют ту работу ... вот по другому, именно так, как им кажется, что это лучше и быстрее. Я пришел, посмотрел, проверил некоторые моменты и "взбесился" , при шефе наорал на них, сказал, что они сделали херню, нанесли урон, серьезный. Они не понимали, да и не могли понять, так как они не видят, не рассматривают всю картину. Вот когда я на них наорал, сказал, что мне совсем не подходит такой вариант выполнения работ - они выглядели растерянными, так как не понимали ни моей реакции, ни реакции шефа, который - вообще не реагировал.
Это сон относится к вопросу в этой теме. Вот у меня "есть связь с телом сновидения", и когда появляется цель- тогда тело сновидения ищет и находит решения. В то же время я "веду битву с моим ВД", беспощадную, битву за возможность иметь мое мнение, а не только соглашаться и слушать его. Это трудная битва, и самая трудная часть в ней то, что нужно окончательно и безоговорочно признать, увидеть свой уровень- совсем тупой, совсем. Вот это то, - что есть. Если согласится видеть то что есть, - вот именно это и увидишь первым, ну а дальше "бархатным голосом ВД " предложит варианты , где я не совсем тупой, ....
Так вот, человек, который видел то видео о жителях Северной Кореи, он видел, что они толпой выполняют работы, который 'выполнялись ещё при Сталине" , или работы в которых с позиции прогресса нету смысла. Например укладывать и дробить камушки. То есть , на том видео понятно и ясно, что делают жители - они делают то, что делали все другие жители "развитых стран" лет сто назад. Если бы на том видео, были моменты, ситуации, где люди делают "странные действия" , ну вот которые не понятны, и видно , что для корейцев то важно- это был бы другой расклад. У них же "все атеисты", то есть ни в какого Будду, или что то другое- не верят.
В некоторых районах Индии тоже бедность, там так же толпой ездят на поезде.... - но там есть "внутренняя сила и вера", там другое.
Если рассматривать действия корейцев именно с позиции технической, то есть, насколько хорошо они работают, ( а это возможно сделать, так как известно, как это работать хорошо, в этом плане опыта много, много разных предпринимателей нанимали и увольняли работников, пытаясь улучшить дела в своей компании). Так вот , с такой позиции они работают плохо, очень плохо. Они не являются конкурентами для работников других стран, стран, которые хорошо развиты.
То есть те люди реально ни хрена не делают в направлении развития технического прогресса, а тупо лениво и плохо повторяют то, что их когда то научили, и в то же время они не пытаются найти выход- они атеисты, считают что вот то, что с ними происходит - это и есть жизнь, больше ничего нету.
.......
В моем сне я видел, что действия сотрудников- это херня, вот такой факт, и не важно, что об этом думают сами сотрудники, у них просто мозгов не хватает, чтобы видеть всю картину, они могут действовать только из за желания получить похвалу ( делать нечто большее, чем обычно).