Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Меня зацепило то видео, может из за того что в моей команде есть человек, который родился мужчиной, но сейчас полностью осознаёт себя как женщина.
Когда я смотрела видео, то увидела её перед собой, и зациклилась на факте, что ей было бы неприятно это смотреть.
Это сообщение для Психиатра.
Нейрохирург "практически" столкнулся и видел как действует человек, который родился мужчиной, а потом хирургическим способом сменил пол. Там прикол в том, что тот человек - ведёт себя особым образом. Это именно "те уловки" те приемы, которые использую старики, чтобы "влиять на детей".
Смотри. Там у них "отсутствует вопрос", есть ли разница между женщиной и тем мужчиной, который хирургическим способом стал женщиной. А это - ключевой вопрос.
Если разница есть - значит то не женщина, а нечто "третье" что вообще то не исследованно, и через пару десяток лет может случится такое, что такие операции будут признаны преступлением.
Если же разницы нет- тогда какая разница кем он был до операции? С каких болтов нужно именно более внимательно рассматривать реакции того человека на все? Можно смотреть на реакции любой женщины, и считать что именно так реагируют женщины, все. То видео снято в 80 года, и там видно что многим смешно. Там нету ни одного варианта протеста. Почему ?
Потому что в то время не было вариантов смены пола хирургическим способом.
Таким образом "эта игра" когда рядом есть человек, который сменил пол хирургическим способом, и оказывается надо как то особо действовать - это игра для людей в слепую, они не видят.
Если бы видящий столкнулся с такой ситуации, он бы вел себя так, типа то женщина, без дополнительных заморочек, - а это бы вызвало "плохую неконтролируемую реакцию" у того человека, а дальше просто, можно себя так вести, что у всех других может появится вопрос, а удачно ли прошла та операция?
На такие действия способен только видящий, потому что он НЕ обязан играть в придуманные и навязанные игры. Тип вах, теперь я женщина, давайте относитесь ко мне по другому.
Но дело в том, что даже сменив пол ты не знаешь, как можно относится к женщине.