Вопросы и Ответы

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 2:26 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я тоже свалилась в кучу малу, и я вижу, что у меня не получится теперь, если я сама не увижу, что-то что касается этого задания.

Это выглядит примерно так, что на тропе есть сокровища, но людей специально вынуждают идти и плевать вокруг, чтобы не заметить, мало того, их ещё обучают бросаться на других людей, которые ступили на тропу, и хотят делать по другому, таким образом пытаются достичь эффекта, когда все бодро шагают и плюются, а потом, не имеет значения, что они говорят, потому, что каждый в душе то знает,- что ему было неприятно идти по той тропе.

Поэтому главный момент, когда ступаешь на тропу, внимательно взглянуть, кто с тобой в компании, если там исключительно такие "бодрые путешественники", то нужно от них уйти - свое дерьмо они обязательно найдут, они всегда так делают.
.....
Есть разница в сообщениях тех двоих и твоём сообщении.
В твоём сообщении ты СНАЧАЛА посмотрела и увидела того Оленя, и только потом решила сказать , именно "для него", что пойдешь встречать Новый Год.
Те другие - они сделали по другому. Они написали там свои сообщения - не обратив внимания и не учитывая никак "существование нечто, что вот в том конкретном случае позволило себя увидеть и воспринимать как Оленя". Для них "главное " принадлежность, типа зашёл, написал сообщение, поставил галочку и пошел дальше творить большие дела.
Ни одна из них не сможет внятно сказать, на кой хрен она там написала сообщение, кроме обычной причины,- типа обычная хрень, всегда так делаю, общаюсь....

Ты сама, Психиатр, если сможешь вспомнить, зачем написала- это один вариант, если не сможешь....- тогда другой.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пн ноя 28, 2022 2:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты сама, Психиатр, если сможешь вспомнить, зачем написала- это один вариант, если не сможешь....- тогда другой.

Я написала там потому что ошиблась, когда прочитала что здесь было написано. То есть ошибка была и я увидела что она была не случайной. И потом я увидела, что мне нужно что-то увидеть из задания, что-бы найти обратно дорогу

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 2:48 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты
Я написала там потому что ошиблась, когда прочитала что здесь было написано. То есть ошибка была и я увидела что она была не случайной. И потом я увидела, что мне нужно что-то увидеть из задания, что-бы найти обратно дорогу

Прочитай внимательно то, что ты написала там.
Есть разница, входить на любую тропу исключительно на своих условиях....
....и входить на тропу с осторожностью, помня, что это магическая тропа.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Пн ноя 28, 2022 4:24 pm

Что означает то твое сообщение?
О чем оно?
Оно же обращено ко мне, правильно?
Так вот и объясни, что оно означает?
О каких кострах речь идёт? Рассказывай, ведь я же, орал, оказывается.
Рассказывай, о чем то твое сообщение.

Че орешь? Костер горит или потушил уже?

Вот мое первое сообщение.
Мне прочиталось с интонацией неспокойной, расстроенной твое сообщение. Раздраженной даже.
И оно обращено к тебе, мое сообщение.
Ты рассказал историю о Доне Хуане и учениках:
Однажды Кастанеда спросил дона Хуана о множестве последователей древних магов в Мексике, потому что там их было достаточно, и каждый себя объявлял чуть ли не прямым потомком . Он ответил, что те люди не обладают внутренним знанием практик, поэтому они просто выполняют тучу действий, за которыми нету ничего, пытаясь называть это магией.

Однажды пошли они искать союзника, когда развели костер, то вскоре появилась огромная тень, но дон Хуан быстро затушил костер, и сказал, что нужно уходить, так как это - абсолютно бесполезная тень. Союзник- это другое, это то, что приходит из области Силы.

Ты же ее зачем-то рассказал здесь.. я решила, что это связано с нашим практом, эта история.
Поэтому и спросила, горит костер, наш костер или ты его уже потушил.

..... Я рассматривала оленя, того который внизу мягкий в одежде. Знаешь, вот по фотке я не уверена, что это олень. Вспомнился лось, который у меня дома - в этом Лосе были конфеты под елку. Я вспомнила его. Он классный, он тоже новогодний и в красном полосатом шарфе. Улыбнуло. И я решила таки написать сообщение. Что я хочу отметить Новый год необычно.
А потом было твое сообщение тут.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 5:14 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты

Вот мое первое сообщение.
Мне прочиталось с интонацией неспокойной, расстроенной твое сообщение. Раздраженной даже.
И оно обращено к тебе, мое сообщение.
Ты рассказал историю о Доне Хуане и учениках:

Ты же ее зачем-то рассказал здесь.. я решила, что это связано с нашим практом, эта история.
Поэтому и спросила, горит костер, наш костер или ты его уже потушил.

..... Я рассматривала оленя, того который внизу мягкий в одежде. Знаешь, вот по фотке я не уверена, что это олень. Вспомнился лось, который у меня дома - в этом Лосе были конфеты под елку. Я вспомнила его. Он классный, он тоже новогодний и в красном полосатом шарфе. Улыбнуло. И я решила таки написать сообщение. Что я хочу отметить Новый год необычно.
А потом было твое сообщение тут.

Так лучше.
Так можно говорить.
Имеет значение, с каким настроением, с какими эмоциями ты пытаешься выйти на тропу.

Расскажу то же самое, но другими словами.
Твоё " по фотке я не уверенна...." - это не правильно подобранные слова.
Правильные слова, - там Олень, - это факт.
В одном случае ты "хочешь видеть тебе знакомое и понятное" поэтому и начинаешь себя вести типа по фотке то не совсем олень, и вперёд....
Я же говорю о другом варианте, что тропа - именно такая, и входить на нее нужно именно так, поэтому "то неизвестное - и есть Олень" и это не ты сама вспомнила о игрушке, в котором были конфеты, это именно тот магический Олень тебе напомнил.
Таким образом я "наорал" на тебя, чтобы ты помнила, что нельзя со своим уставом везде лезть.

Так яснее?

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Пн ноя 28, 2022 5:21 pm

Таким образом я "наорал" на тебя, чтобы ты помнила, что нельзя со своим уставом везде лезть.

Так яснее?

Та я не лезла со своим уставом, блин.. Наоборот. Я представить не могу, что это за Новый год будет, но интересно очень.))

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 6:05 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты
Та я не лезла со своим уставом, блин.. Наоборот. Я представить не могу, что это за Новый год будет, но интересно очень.))

Там проблема в том, что ты создала запись , имея "свое мнение, типа то не совсем Олень".
Чтобы там что то писать, нужно "точно знать" что вот то Олень, и что происходящее с тобой, когда ты касаешься той темы- это воздействие того магического существа.
Твои рассуждения, типа то не совсем олень, и что ты сама вспомнила о своей игрушке (лось) в которой были конфеты - они правильные и хорошие в другом месте, но не в той теме. Понимаешь?
Если ты так считаешь и думаешь- ну значит тебе туда нельзя, иди ищи другие варианты и все такое.
Так понятно?

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Пн ноя 28, 2022 6:10 pm

Так понятно

Да.
С лосем буду отмечать, если найду.)))

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 28, 2022 7:48 pm

Я мешаю тут?как я смотрю то я делаю уйму ошибок, я уже не знаю что мне делать, шагайте.
Ведь. Одна я, это хорошо видно, и всё время на меня все орут..везде, и это измотало меня, это меня всю измотало..
Так я не могу больше.
Даже когда делюсь то чувство что частя меня сожрали я не могу так больше.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 28, 2022 8:14 pm

Санитар,
У тебя что то не сошлось.
Я ответила не так, как ты ожидал, как ты всё распланировал, поэтому я плюнула, а ты не плюнул, это правда?
У меня никак иначе не выкладывается, что слово взглянуть, я поняла вот так, но тут ошибочка вышла, я не правильно это поняла, это же не написать, это взглянуть и значить это плевок, это так?

Что это, когда солнечные лучи дотрагиваются и вот это ощущения тепла, это просто хорошо, так же было в том сне и то не плевок, то что я увидела и рассказала то другое, и марказит это не нужно, не нужно.

Вернуться в «Свободное общение»