Вопросы и Ответы

Реаниматолог

Вопросы и Ответы

Сообщение Реаниматолог » Пн ноя 28, 2022 8:33 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
в принципе может быть, что когда взглянул, то обязательно об этом надо сказать,- это уже каждый сам решает.
Обычно, вот у обычных людей, обычно не нужно вникать в то, что говорит собеседник, надо просто реагировать , типа ты понял.
Но вы же необычные участники, вы другие, поэтому, когда взглянули на Оленя, то обязательно об этом нужно сказать, причем вот в той теме, ну чтобы и другие увидели, что у час получилось. Это такая игра, когда Санитар, как псих, о чем то говорит, где нету никакой внутренней логики, ничего, вот что стрельнет и когда стрельнет в голову- он и скажет, а вы все учитесь играть в эту игру синхронно, ну чтобы потом гордо называться магами.

Однажды Кастанеда спросил дона Хуана о множестве последователей древних магов в Мексике, потому что там их было достаточно, и каждый себя объявлял чуть ли не прямым потомком . Он ответил, что те люди не обладают внутренним знанием практик, поэтому они просто выполняют тучу действий, за которыми нету ничего, пытаясь называть это магией.

Однажды пошли они искать союзника, когда развели костер, то вскоре появилась огромная тень, но дон Хуан быстро затушил костер, и сказал, что нужно уходить, так как это - абсолютно бесполезная тень. Союзник- это другое, это то, что приходит из области Силы.

Санитар сказал, все побежали писать что участвуют. Я вот не хочу писать, я для себя решила. Почему я должна бегом идти писать как дрессированная.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 8:54 am

Хирург писал(а):Источник цитаты
Че орешь? Костер горит или потушил уже?

Вот это подходит под действие магов, вот именно тех. Действительно, чего орать то, все же хорошо. Именно с "тем настроением" нужно подходить к встрече Нового Года, а если кто то скажет, что можно и по другому- то конечно ему нужно заткнуть рот, именно культурным, "чего орёшь".

У меня для Нового Года - другое настроение.

Нейрохирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Нейрохирург » Пн ноя 28, 2022 8:56 am

Санитар писал(а):Но вы же необычные участники, вы другие, поэтому, когда взглянули на Оленя, то обязательно об этом нужно сказать, причем вот в той теме, ну чтобы и другие увидели, что у час получилось

Не знаю, кто я уже. я помню, что я вспомнила своё сновидение, и написала об этом, могла не написать.
Но я написала.
Так или не так, делаю, как чувствую.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Пн ноя 28, 2022 9:41 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Вот это подходит под действие магов, вот именно тех. Действительно, чего орать то, все же хорошо. Именно с "тем настроением" нужно подходить к встрече Нового Года, а если кто то скажет, что можно и по другому- то конечно ему нужно заткнуть рот, именно культурным, "чего орёшь".

У меня для Нового Года - другое настроение.

Для меня этот Новый год уже особенный будет, потому что так получилось. А что ты хотел предложить, я еще не в курсе.
Или уже разочарован своим коллективом магов?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 10:51 am

. А что ты хотел предложить, я еще не в курсе.
Или уже разочарован своим коллективом магов?

Конечно ты не в курсе, что я хотел предложить, так как там я не написал.
А на счёт разочарован или нет- ну да, это же главное!!! Главное чтобы Лидер был абсолютно доволен своей командой, тогда и почет и уважение и разные плюшки. Можно смело говорить и направо и налево, мол я в КОМАНДЕ, в команде, там есть Лидер, он крут, ого-го, мы маги, мы можем, мы умеем. Вот счас Новый год будем встречать по необычному, не так как все.
Вот вместо оливье - насрем в тазик, это точно необычно, тазик с дерьмом на новогоднем столе!
Ведь что главное то?
Правильно, согласие с Лидером, и если Лидер доволен, значит все правильно делаем!!!

Это такая эффективная техника, бросаться дерьмом, рано или поздно враги отступают, потому что запах мешает. А вот задуматься, правильно ли сделала, что написала там то сообщение- это не надо... Это лишнее.

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Пн ноя 28, 2022 12:10 pm

Это такая эффективная техника, бросаться дерьмом, рано или поздно враги отступают, потому что запах мешает. А вот задуматься, правильно ли сделала, что написала там то сообщение- это не надо... Это лишнее.

Не поверишь возможно, но задумывалась.
...... дерьмом вроде тоже не бросалась.
В тазик срать не предлагала, вместо оливье(дался он тебе...)
Да господи... даже лидером я тебя не называла.
...... че орешь то?
Вот Психиатр фото выложила с оленем - молодец.
Нейрохирург сказала, что сон видела - не надо было писать.
Реаниматолог не написала в практе - молодец. Тут написала, что вот решила не писать. Тоже молодец наверное. Физиолог молчит - молодец.
Я написала, что хочу отметить по особенному Новый год. Да он у меня и получится особенный - одна буду одинешенька. На работе.
Поэтому и написала.
Хреново.
Ты то что хотел? Поорать? Ну если поорать - ори, кто ж тебе помешает..
Если сказать что-то хотел, то может скажешь?

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 12:45 pm

Не поверишь возможно, но задумывалась.
...... дерьмом вроде тоже не бросалась.

Ну настоящий специалист конечно не задумывается, у него это легко и непринужденно получается все забросать кругом говном, а потом даже искренне удивляться, а каком дерьме идёт речь? Мы же разговариваем, типа если хочешь что - то сказать, то говори, я тебя внимательно слушаю.
Ну вот такой эффектный стиль, зашёл в комнату и сразу забросал говном, и только после этого можешь задать вопрос, и даже попытаться услышать, а о чем вообще говорили то, а?

Хирург, ты в этой теме какое ПЕРВОЕ сообщение по этому общению написала? А? Кто насрал то?
Вот найди, принеси, покажи и расскажи- что оно означает, к чему оно написано, какая глубокая мысль там имеется, вот именно в той первой кучке.
Если умеешь разбрасываться дерьмом, то учись его собирать, вот то свое, и внимательно рассматривать, может ты действительно хотела что то сказать, а не просто бросить кусок дерьма?
Что там было то?
......
На счёт того, что ты будешь встречать НГ сама на работе- причем это ? Это что то означает хитрое мудрое, что мне не ведомо? И теперь ты открыла тот офигенный секрет? Причем оно вообще?

Хирург

Вопросы и Ответы

Сообщение Хирург » Пн ноя 28, 2022 1:39 pm

Че орешь? Костер горит или потушил уже?

Вот это сообщение мое.
забросать кругом говном, а потом даже искренне удивляться, а каком дерьме идёт речь? Мы же разговариваем, типа если хочешь что - то сказать, то говори, я тебя внимательно слушаю.
Ну вот такой эффектный стиль, зашёл в комнату и сразу забросал говном, и только после этого можешь задать вопрос, и даже попытаться услышать, а о чем вообще говорили то, а?

А это твое.
В твоем сообщении про говно, не в моем.
И я вопрос тебе сразу задала, если ты не увидел.

Психиатр

Вопросы и Ответы

Сообщение Психиатр » Пн ноя 28, 2022 2:02 pm

Я тоже свалилась в кучу малу, и я вижу, что у меня не получится теперь, если я сама не увижу, что-то что касается этого задания.

Санитар

Вопросы и Ответы

Сообщение Санитар » Пн ноя 28, 2022 2:11 pm

Вот это сообщение мое.

А это твое.
В твоем сообщении про говно, не в моем.
И я вопрос тебе сразу задала, если ты не увидел.

Как я вижу, ты смерд не уймешься.
Если, Хирург, ты настолько наплевательски будешь относится к тому, что я говорю, то я с чистой совестью пошлю тебя "за горизонт" и забуду о том, что между людьми есть вариант общаться словами.
Я же ясно сказал, иди ищи свое сообщение, вот то свое первое дерьмо и объясняй, к чему оно было написано в этой теме?

Ты что уже рассказала зачем написано то твое первое сообщение? Что побежала радостно искать слова говно в моих сообщениях?
.....
Что означает то твое сообщение?
О чем оно?
Оно же обращено ко мне, правильно?
Так вот и объясни, что оно означает?
О каких кострах речь идёт? Рассказывай, ведь я же, орал, оказывается.
Рассказывай, о чем то твое сообщение.

Вернуться в «Свободное общение»