Психиатр писал(а):Источник цитаты Я тоже свалилась в кучу малу, и я вижу, что у меня не получится теперь, если я сама не увижу, что-то что касается этого задания.
Это выглядит примерно так, что на тропе есть сокровища, но людей специально вынуждают идти и плевать вокруг, чтобы не заметить, мало того, их ещё обучают бросаться на других людей, которые ступили на тропу, и хотят делать по другому, таким образом пытаются достичь эффекта, когда все бодро шагают и плюются, а потом, не имеет значения, что они говорят, потому, что каждый в душе то знает,- что ему было неприятно идти по той тропе.
Поэтому главный момент, когда ступаешь на тропу, внимательно взглянуть, кто с тобой в компании, если там исключительно такие "бодрые путешественники", то нужно от них уйти - свое дерьмо они обязательно найдут, они всегда так делают.
.....
Есть разница в сообщениях тех двоих и твоём сообщении.
В твоём сообщении ты СНАЧАЛА посмотрела и увидела того Оленя, и только потом решила сказать , именно "для него", что пойдешь встречать Новый Год.
Те другие - они сделали по другому. Они написали там свои сообщения - не обратив внимания и не учитывая никак "существование нечто, что вот в том конкретном случае позволило себя увидеть и воспринимать как Оленя". Для них "главное " принадлежность, типа зашёл, написал сообщение, поставил галочку и пошел дальше творить большие дела.
Ни одна из них не сможет внятно сказать, на кой хрен она там написала сообщение, кроме обычной причины,- типа обычная хрень, всегда так делаю, общаюсь....
Ты сама, Психиатр, если сможешь вспомнить, зачем написала- это один вариант, если не сможешь....- тогда другой.