Сновидения сновидящих

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт окт 11, 2022 9:00 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Был парень, который мне очень нравился, но я должна была куда то уехать учиться.
Я уехала, но скучала по нему. И вот я решила приехать села на машину и приехала, он работал в каком то магазине, типо подсобника. Я приехала и стала ждать его, вышла немолодая женщина, она с ним работала и кивнула мне, узнала меня. Во сне я выглядела не так, как в Реале и лет мне было намного меньше. Я сидела за рулём и ждала его, я не знала, как он отреагирует вообще. Тут он вышел, выносил какой то ящик, он увидел меня и кивнул, я вышла из машины, он подошёл и мы обнялись, мне было так хорошо, не было никаких сомнений, что я правильно сделала, что приехала. Он сказал поехали к тебе, я сказала ко мне нельзя, у меня мама. Типо ты же знаешь мою маму.. так я ответила, я хотела сказать, поехали к тебе, и вылетела из сна. Проснулась было после 3-х утра у меня. Чувство, что я с ним вмести до сих пор, тепло мне, хорошо.

Лучше понимать сны.
Этот сон - это ты "восприняла" реальную ситуацию. То есть, действительно где то есть такая девушка, такой парень, и они встретились. Ты видела ( а это именно чувственное восприятие) с позиции девушки, так можно.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс окт 30, 2022 7:13 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ...
Некоторые элементы этого сна прокомментировал эмиссар. Например он сказал, что так понятнее, зачем фараоны строили пирамиды.

После перехода, который для живых людей известен как смерть, "физическая оболочка" перестает функционировать. Для умершего смерть оказывается совсем не тем, как он думал, когда был жив. Он продолжает жить, но его не видят другие обычные живые люди, так же потихоньку меняется его "восприятие" происходящего, он начинает удалятся в "никуда" и забывать произошедшее. Это типа захватывает некий поток, который постоянно тащит от мира живых, и для того, чтобы вернуться , хотя бы на короткое время- нужны усилия.
Да, он может вернуться на которое время, и тогда "близкий человек" может запомнить сон с ним, но такие возвращения - очень затратные.
Фараоны делали пирамиды, потому что считали, что сохраненные их физические тела- смогут обеспечить им возможность возвращаться в этот мир.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт ноя 01, 2022 6:58 am

https://moslenta.ru/news/city/samye-str ... 0-2022.htm
Телефон тоже хочет быть причастным к делам в теме сновидения.

Я должен спросить сначала других участников, не против ли они , если не будет против, то следующим ходом - будет ход "телефона".
На то, чтобы ответить на вопрос, есть время до начала следующего хода.
Нужны ответы от всех участников форума.

В этой теме.

Патологоанатом

Сновидения сновидящих

Сообщение Патологоанатом » Вт ноя 01, 2022 7:23 am

Я не против.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Вт ноя 01, 2022 7:37 am

Я не против

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Вт ноя 01, 2022 7:49 am

Я не против

Реаниматолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Реаниматолог » Вт ноя 01, 2022 8:06 am

Я не против

Физиолог

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиолог » Вт ноя 01, 2022 2:24 pm

Не против.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт ноя 01, 2022 5:32 pm

Я так же не против.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вт ноя 01, 2022 6:08 pm

Мне было интересно, ведь сначала озвучили условие, что для ответа есть 12 часов, но потом изменили формулировку. И вот сейчас я заметил, когда сам написал то сообщение, и когда начинается второй ход... 12 часов, оказывается.
Дальше, я завис, потому что увидел, что не получится у всех успеть. Начал об этом думать и мне напомнили мои встречи с девушкой А. на ее форуме, она тогда уже осознавала свое общение с эмиссаром, и могла видеть во сне некоторых своих знакомых. Я тогда у нее спросил, что советует эмиссар для того, чтобы улучшить совместные сновидения.
В тот момент я не смог понять ответа, и у меня даже возникло ощущение, что сама А. не очень то верит в этот совет.
Сейчас я понимаю что то был найлучший совет для той компании людей, с которыми А. пыталась совершать совместные сновидения.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»