Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Был парень, который мне очень нравился, но я должна была куда то уехать учиться.
Я уехала, но скучала по нему. И вот я решила приехать села на машину и приехала, он работал в каком то магазине, типо подсобника. Я приехала и стала ждать его, вышла немолодая женщина, она с ним работала и кивнула мне, узнала меня. Во сне я выглядела не так, как в Реале и лет мне было намного меньше. Я сидела за рулём и ждала его, я не знала, как он отреагирует вообще. Тут он вышел, выносил какой то ящик, он увидел меня и кивнул, я вышла из машины, он подошёл и мы обнялись, мне было так хорошо, не было никаких сомнений, что я правильно сделала, что приехала. Он сказал поехали к тебе, я сказала ко мне нельзя, у меня мама. Типо ты же знаешь мою маму.. так я ответила, я хотела сказать, поехали к тебе, и вылетела из сна. Проснулась было после 3-х утра у меня. Чувство, что я с ним вмести до сих пор, тепло мне, хорошо.
Лучше понимать сны.
Этот сон - это ты "восприняла" реальную ситуацию. То есть, действительно где то есть такая девушка, такой парень, и они встретились. Ты видела ( а это именно чувственное восприятие) с позиции девушки, так можно.