Её сны

Нейрохирург

Её сны

Сообщение Нейрохирург » Сб июл 23, 2022 9:09 pm

УКЛА и Санитар.
…………………..
Нахожусь в УКЛА хожу по ступенькам вверх, должна встретиться с Санитаром, вот я, как бы опаздываю, бегу по ступенькам, много студентов. Я смотрю на небо, вспоминаю что надо сделать фотку, закат, сделала, но на фотки листва деревьев высоких и через них просматривается голубое небо, я хочу показать это Санитару. Но это не закат.

Потом я плакала я узнала, что письма которые я хранила, мой муж выкинул, я увидела, что их не было в том месте где я их держала. Я сильно ругала мужа и плакала.

Потом я снова оказалась в УКЛА, я подошла к зеркалу на улице и смотрела, как я выгляжу в сапогах, которые доходили до самой попы.
Сапог я одета только на одну ногу и смотрела в зеркало.

Нейрохирург

Её сны

Сообщение Нейрохирург » Вс авг 21, 2022 12:44 am

УКЛА.

Я умею летать, но на невысоко, животом это делаю, даже удивилась, что другие не летают, так как на такую не большую высоту все человеки могут.
Я стаю на ступеньке и спускаюсь вниз ( это не хорошо, что то я не так сделала)
Проснулась.

Нейрохирург

Её сны

Сообщение Нейрохирург » Вт окт 11, 2022 6:11 pm

Был парень, который мне очень нравился, но я должна была куда то уехать учиться.
Я уехала, но скучала по нему. И вот я решила приехать села на машину и приехала, он работал в каком то магазине, типо подсобника. Я приехала и стала ждать его, вышла немолодая женщина, она с ним работала и кивнула мне, узнала меня. Во сне я выглядела не так, как в Реале и лет мне было намного меньше. Я сидела за рулём и ждала его, я не знала, как он отреагирует вообще. Тут он вышел, выносил какой то ящик, он увидел меня и кивнул, я вышла из машины, он подошёл и мы обнялись, мне было так хорошо, не было никаких сомнений, что я правильно сделала, что приехала. Он сказал поехали к тебе, я сказала ко мне нельзя, у меня мама. Типо ты же знаешь мою маму.. так я ответила, я хотела сказать, поехали к тебе, и вылетела из сна. Проснулась было после 3-х утра у меня. Чувство, что я с ним вмести до сих пор, тепло мне, хорошо.

Нейрохирург

Её сны

Сообщение Нейрохирург » Вс янв 22, 2023 1:34 am

Была в такой огромной гостинице. Там столько разных больших комнат, но одно было странным, там гость, тот кто проживал в гостинице вводил из комнаты не в коридор, а в комнату у другому постояльцу.
Я видела своего бывшего мужа, свою бывший свекровь, её друга. Друг работал на IBM, в жизни это не так.
В комнате, я хотела заняться снеслись бывшим мужем, он понюхал мои пиджамные штанишки и отказался.

Нейрохирург

Её сны

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 14, 2023 7:41 am

Я была в УКЛА в таких неотовых, ярко синих штанах.

Нейрохирург

Её сны

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 14, 2023 8:17 pm

Была в Японии и пробывала разные блюда, смотрела на дерево она вот вот должно было расцвести.

Нейрохирург

Её сны

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 15, 2023 5:28 am

Во сне уже второй раз я услышала что моего сына укусили.
Первый раз змея, а сегодня ночью мне сказали что собака.

Санитар

Её сны

Сообщение Санитар » Сб май 06, 2023 5:30 am

Ты нашла меня во сне, я удивился, так как давно тебя не видел в снах. Так же меня удивило, что ты одинаково "выглядишь в действие" , здесь на форуме, и в сновидении.
Во сне ты показала, что тебя интересует, то есть почему ты именно так в своем обычном восприятии делаешь. Это сильнее тебя.

Если ту штуку перевести на более менее понятный язык- то примерно выглядит так, - что тебя интересует "взаимодействие" только с определенными людьми, причем особым образом, в следствии чего ты "получаешь энергию". В своем обычном восприятии ты не осознаешь, но при встрече с "таким человеком", твоё поведение меняется, и даже тот человек не может ничего изменить.
Интересно то, что такая практика, "такая магия" была распространена давно, в прошлом" сейчас вот именно такая специфика - это редкость.
Но тебя же этому "кто то" обучил.

Нейрохирург

Её сны

Сообщение Нейрохирург » Сб май 20, 2023 8:34 pm

Песок, его много.
Физиотерапевт сидел посредине пляжа и плакал, и голос сказал, что Путин умер разве я не знаю.

Меня это вырвало из сна и я проснулась, потом я заснула принцесса Диана собиралась плыть куда то на какой то небольшой яхте.

Санитар

Её сны

Сообщение Санитар » Сб май 20, 2023 8:47 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Песок, его много.
Физиотерапевт сидел посредине пляжа и плакал, и голос сказал, что Путин умер разве я не знаю.

Меня это вырвало из сна и я проснулась, ...

Интересно, а ты поняла, что смотрела, как Физиотерапевт видит сон?
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Видел сон, он был можно сказать очень яркий и живой.

Объявили что Путин умер, ведущая программы новостей была будто в недоумении. Это было нечто совершенно неожиданное для всех.

Вернуться в «Свободное общение»