Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сегодня во сне друг мне долго объяснял , что Хам мой главный враг.
Это точный сон. Возможно ты так увидишь того, кто часто бывает рядом.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сегодня во сне друг мне долго объяснял , что Хам мой главный враг.
Психиатр писал(а):Источник цитаты Вчера засыпала и погрузилась в интересное состояние, видела город свой, какую-то улицу, но как через особе настроение. Через такое чувство, которое мне знакомо.
Проснулась и следующий раз при засыпании услышала музыку, с того же настроения
Сейчас вспомнила об этом, когда на ютубе услышала эту музыку, оно оттуда же
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты подойдешь и начнешь с ней разговаривать... или ты пройдешь, никак не показывая, что ее заметила... или ты легким жестом поприветствуешь ее, чтобы просто показать, что ты ее увидела , что приветствуешь, и продолжишь свое путешествие?
Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не поэтому написала.
Ну а вообще. Третий вариант мне нравиться. А второй и первый нет.
Санитар писал(а):Источник цитаты И " мой друг" мне показал, что первое, что научили человека ,- это различать "добро и зло"
Санитар писал(а):Источник цитаты Фото показанное Хирургом.
Увидел человека, которого называли "Архитектор своей жизни", у него были цели и понимания, чего он хочет в своей жизни. Он начал делать, строить свою жизнь в соответствии со своими целями, и у него получалось.
Вскоре появились "Владельцы жизни" , они отобрали у него все ключевые ... элементы. Он понял, что не получается , тогда выбрал, оставил всего один ключевой момент, для своей жизни и снова начал строить свою жизнь, уже исходя с того, одного ключевого момента.
Но опять появились "Владельцы жизни", и отобрали тот ключевой момент. Прошло совсем немного времени, и "Они" ( по каким то своим причинам), сами ему выдали "другой ключевой элемент" с помощью которого можно построить "хорошую счастливую жизнь".
Архитектор в третий раз начал строить свою жизнь, и у него снова получилось. В этот раз было видно, что "Владельцы жизни" не смогут ничего менять, они исчерпали свой лимит вмешательства в жизнь того конкретного человека.
Мне стало интересно узнать "информацию" о человека на том фото.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Была на яхте, пыталась задушить кого то, потом та девушка меня пыталась задушить.
Потом я забрала её паспорт и думала что этого никто не заметил, но мой близкий человек заменит и сказал что нужно отдать мне её паспорт, она чего то хотела от меня, и только забрав паспорт я могла от неё избавится.
Проснулась.
Хирург писал(а):Источник цитаты
..... Там такие.... пространства с той стороны.... такой движ, и иногда офигеваешь от крупиц которые всплыв тянут за собой еще частички и выстраивается мозаика..
Санитар писал(а):Источник цитаты
Тебе, Хирург, имеет смысл попросить Физиолога отыскать отрывок со святого писания, о французских летающих пуделях.
После того, как удастся ( если удастся это сделать) можно продолжить разговор.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 0 гостей