Сон. Интерпретация.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вс дек 27, 2020 5:19 pm

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Сегодня во сне друг мне долго объяснял , что Хам мой главный враг.

Это точный сон. Возможно ты так увидишь того, кто часто бывает рядом.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вс янв 17, 2021 9:37 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Вчера засыпала и погрузилась в интересное состояние, видела город свой, какую-то улицу, но как через особе настроение. Через такое чувство, которое мне знакомо.
Проснулась и следующий раз при засыпании услышала музыку, с того же настроения
Сейчас вспомнила об этом, когда на ютубе услышала эту музыку, оно оттуда же

Твой город всегда такой. Но я, например , никогда не смогу его увидеть таким. Во так, как ты его увидела, сможет увидеть только человек, который "твоего направления", и которому удалось, пускай на время, избежать контроля своего внутреннего диалога. Точно так же ты никогда не сможешь увидеть свой город так, как сможет увидеть его человек моего направления, ушедший из под контроля в.д.

Поэтому, если ты заметила нечто красивое, и в то время ты "сбежала из поднаблюдения в.д" , а позже хочешь показать, рассказать об этом кому -то....
... то нужно понимать, что тебя никак не сможет понять человек, который под контролем В.Д. Он твои действия будет обязательно воспринимать как что-то ему известное, ну что-то такое чем обычно люди занимаются.

Если же тебе встретится человек, который сбегал из под контроля в.д, но делал это с помощью "психотропных веществ", наркоман - то он возможно и поймет, о чем ты говоришь, но ему будет интересен его опыт,его желание попасть опять в то состояние ,где нет контроля в.д. а не то как кто-то другой там все видит. Поэтому он никак не сможет осознать, увидеть то, о чем ты пытаешься рассказать.

А вот если ты случайно встретишь человека твоего направления, ну например такую же девушку, которая так же смогла "уйти из подконтроля в.д" то она поймет, увидит о чем ты рассказываешь. И вот здесь можешь сама сравнить, что тебе "важнее" иметь возможность самой добираться и видеть мир с того состояния, или "слушать рассказы других об этом". То есть как ты себя поведешь в том своем магическом городе, когда случайно гуляя там столкнешься с девушкой, которая так же как и ты гуляет там, так же как и ты находится в неустойчивом положении. Ты подойдешь и начнешь с ней разговаривать... или ты пройдешь, никак не показывая, что ее заметила... или ты легким жестом поприветствуешь ее, чтобы просто показать, что ты ее увидела , что приветствуешь, и продолжишь свое путешествие?

В том городе так же может встретится человек направления Нейрохирурга- ты ее легко узнаешь, она будет быстро двигаться, вниманием перепрыгивая везде, и пока ты пройдешь одну алею, она уже там пробежит раза три, причем заметив и удивившись от разных ньюансов, на которые ты не обратишь внимание, и совсем не видя то, что тебе будет казаться красивым.

Других тоже можно увидеть в том городе.

Психиатр

Сон. Интерпретация.

Сообщение Психиатр » Вс янв 17, 2021 9:21 pm

Я не поэтому написала.
Ну а вообще. Третий вариант мне нравиться. А второй и первый нет.
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты подойдешь и начнешь с ней разговаривать... или ты пройдешь, никак не показывая, что ее заметила... или ты легким жестом поприветствуешь ее, чтобы просто показать, что ты ее увидела , что приветствуешь, и продолжишь свое путешествие?

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Вс янв 17, 2021 10:07 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Я не поэтому написала.
Ну а вообще. Третий вариант мне нравиться. А второй и первый нет.

Ты написала по причине, что именно третий вариант тебе нравится.
А я написал "то сообщение", по причине, что я тоже "увидел тот город", и что я его увидел не так как ты, и что я увидел, что тебе нравится третий вариант, до того, как ты ответила.
.......................
Однажды я заметил, что не смотря на все мои попытки "что-то показать " человеку, ничего не получается. То есть судя по реакции, по диалогу , человек все видит и понимает, вот такое ощущение, но когда происходит другая ситуация, то по действиям человека , по его реакции видно- что он не понимал. Он "думал" что понимает, но не понимал не видел. Мне стало интересно, вот как это?
И " мой друг" мне показал, что первое, что научили человека ,- это различать "добро и зло" ну прям как в Библии. Чтобы мне было понятно, "друг" сказал, что это выглядит так, что человеку несколько раз показывали "хорошо" и "плохо", чтобы он мог запомнить эти состояния. Типа нашел он еду- это "хорошо", споткнулся и упал лицом в грязь- это "плохо". Когда человек сумел вьехать, запомнить что бывает "хорошо" и бывает "плохо" ему показали мысль, что в принципе возможно делать специальные действия, чтобы приближать "хорошо" и отталкивать "плохо". Мысль была показана не такими словами, но именно такая мысль, и человек захотел узнать, что это за действия, которыми он может приближать "хорошо" и отталкивать "плохо". Ему показали , что нужно хлопать в ладоши,- сейчас это называется аплодисменты. И человек тогда впервые сделал аплодисменты, вот с его взглядом, выраженим лица, ожиданием- со всей той искренностью. Это можно увидеть, как это произошло.
Вот если при диалоге с человеком добраться до того уровня- тогда да, он поймет.
Современный человек очень далек от того уровня искренности, вот он и не знает, что в действительности для него "хорошо" а что "плохо" и что он может сделать, чтобы приблизить "хорошо" и оттолкнуть "плохо". Он находится в "болоте", не имея возможности ничего менять по своей воле.

Психиатр

Сон. Интерпретация.

Сообщение Психиатр » Вт янв 19, 2021 1:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты И " мой друг" мне показал, что первое, что научили человека ,- это различать "добро и зло"

вот так увидела
Это как если бы человеку сказали, нужно надеть кофту, что-бы стало тепло, он надел и убедился, что стало тепло.
Потом бы ему сказали, что для того, что-бы надеть кофту, нужно похлопать, а что-бы похлопать нужно потопать. Он все это сделал и надев кофту согрелся.

Но, он мог бы сам использовать свои, какие-то не такие возможности и найти, что ему станет тепло, когда горит костер, даже если ему не сказали.
Но он не использует это и может замерзнуть насмерть, рядом с дровами и кофтой, если не сможет похлопать

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Чт фев 24, 2022 6:36 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Фото показанное Хирургом.
Увидел человека, которого называли "Архитектор своей жизни", у него были цели и понимания, чего он хочет в своей жизни. Он начал делать, строить свою жизнь в соответствии со своими целями, и у него получалось.
Вскоре появились "Владельцы жизни" , они отобрали у него все ключевые ... элементы. Он понял, что не получается , тогда выбрал, оставил всего один ключевой момент, для своей жизни и снова начал строить свою жизнь, уже исходя с того, одного ключевого момента.
Но опять появились "Владельцы жизни", и отобрали тот ключевой момент. Прошло совсем немного времени, и "Они" ( по каким то своим причинам), сами ему выдали "другой ключевой элемент" с помощью которого можно построить "хорошую счастливую жизнь".
Архитектор в третий раз начал строить свою жизнь, и у него снова получилось. В этот раз было видно, что "Владельцы жизни" не смогут ничего менять, они исчерпали свой лимит вмешательства в жизнь того конкретного человека.

Мне стало интересно узнать "информацию" о человека на том фото. Но интернет сказал, что у него нету информации. Я тогда начал думать, что означает мой сон. Судя с того, как я думаю и вижу, у этого человека с фото, сначала были друзья и разные планы на жизнь, в молодости. Но со временем он понял , увидел, что от тех планов ничего не осталось, он "по настоящему" влюбился и женился. Центром его жизни стала любимая женщина.
Но вскоре и эта ситуация изменилась, именно сама женщина изменилась. Она не стала плохой, она просто стала такой, которую не получится искренне любить.
И тогда появился ребенок. В отношения отца и ребенка никто не смог вмешиваться, таким образом вот между ними возникла и всегда была искренне чистая связь.

.......
Я могу сказать, что на данный момент не помню варианта, когда между родителем и его ребенком ( когда оба уже взрослые) есть искренняя связь. Так что если у кого то получилась- это вне обычного потока ..." обычного маразма".

Хирург

Сон. Интерпретация.

Сообщение Хирург » Пт фев 25, 2022 6:15 am

Мне стало интересно узнать "информацию" о человека на том фото.

Это архивное фото. Его нет в интернете. На нем изображен человек, друг моего отца, мы всю жизнь дружили семьями. Он умер почти двадцать лет назад, неожиданно. За месяц сгорел от рака желудка.
Как-то он спер на стройке где работал флягу белой краски и выкрасил в белый цвет изнутри весь дачный домик. Полностью. Даже лестница на второй этаж была белая. Его жена почти плакала, что этож надо, он зафигачил в белый, а ей теперь этот домик отмывать..... а земля у нас здесь суглинок. Красная глина, блин.))))))) Постоил из кирпича печь, почти без помощи отца. Корявую пипец, страшную.. столбом. С духовкой. Обложил голубым кафелем, который таки опять спер на работе. И наши мамки пекли пироги. На дровах, в этой страшной корявой печи. Каждые практически выходные. Вкуснющие.
Я с ним и своим отцом облазила всю ближайшую (и не очень) тайгу. Мамки наши постоянно причитали, что наша брусника за 600 км обходится дороже чем если здесь в магазине купить.Рыбалки, охоты.))))
Вечером у костра, чуть спирта в железную кружку и "архитектор" начинал... Вот помню мы с твоим батей.... Батя начинал шикать, смеясь, мол ты чего дочери то рассказываешь... А тот с наслаждением начинал очередную байку в ночи у костра.)))
У него есть сын и дочь. Вот с сыном они постоянно что-то придумывали, куда-то мотались.. Слушали одну музыку. В машине стояла коробка с общими кассетами.
Могли запросто подорваться в Иркутск на выходных на машине... и заехать за мной. Только родителям напиши, чтоб не потеряли.))))))))
Потом всей толпой огребали в матах от бати.
Это был единственный друг у отца, хотя цапались они с ним иногда впух и прах.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Пн июл 18, 2022 5:22 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Была на яхте, пыталась задушить кого то, потом та девушка меня пыталась задушить.
Потом я забрала её паспорт и думала что этого никто не заметил, но мой близкий человек заменит и сказал что нужно отдать мне её паспорт, она чего то хотела от меня, и только забрав паспорт я могла от неё избавится.
Проснулась.

Это сон о том, как " остановить внутренний диалог".
Для этого необходимо понять и признать, что все ,"так называемые достижения" в твоей жизни- они вообще то не твои. Пока ты будешь бороться и пытаться жить "под чужим паспортом" - толку не будет.

Санитар

Сон. Интерпретация.

Сообщение Санитар » Сб ноя 19, 2022 7:27 am

Хирург писал(а):Источник цитаты

..... Там такие.... пространства с той стороны.... такой движ, и иногда офигеваешь от крупиц которые всплыв тянут за собой еще частички и выстраивается мозаика..

Тебе, Хирург, имеет смысл попросить Физиолога отыскать отрывок со святого писания, о французских летающих пуделях.
После того, как удастся ( если удастся это сделать) можно продолжить разговор.

Хирург

Сон. Интерпретация.

Сообщение Хирург » Сб ноя 19, 2022 7:32 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Тебе, Хирург, имеет смысл попросить Физиолога отыскать отрывок со святого писания, о французских летающих пуделях.
После того, как удастся ( если удастся это сделать) можно продолжить разговор.

Хорошо.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»