Тема для сновидения

:-)

Тема для сновидения

Была в свадебном салоне, много знакомых людей, готовилось какое-то торжество. Ко мне обратился мужчина, чтоб я дала консультацию по проведению свадьбы. Женщины, которые решили вести свадьбу сами, развернули плакат, на котором были в красках описаны конкурсы, стали показывать мне какие-то их спланированные действия. Я не долго смотрела это всё, сказала, что лучше обратиться к тамаде, а самим спокойно наблюдать и наслаждаться праздником. Затем пошла в другое помещение. Проходя мимо зеркала заметила, что у меня лопнули по шву брюки. Взяла сумку, одежду и решила быстренько сбегать к подруге и прошить на машинке. Было чувство, что у меня ограничено время. На ходу одеваясь, выбежала на улицу, поняла что головной убор не мой и большеват, но возвращаться не стала. Рядом проходила пара, женщина сказала, что мне идёт эта кепка. Я бежала среди домов в знакомом мне месте. Выбегаю из-за пятиэтажки, пустырь и совершенно незнакомое место. Стою в недоумении.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт фев 22, 2022 8:20 pm

Помню каких то девушек с короткой стрижкой.
Я ходила по каким то тёмным переулкам.
потом видела детали связанные с работой.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт фев 22, 2022 9:32 pm

Мне снилась работа. Но это был необычный мой сон про работу. Когда я проснулась, я не смогла вспомнить и понять, что там было по-другому. Сейчас я как будто вижу, что я делала действия по работе, но как будто это не я. А я в теле другого человека, вижу изнутри.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср фев 23, 2022 5:56 am

Для участников
Санитар, Патологоанатом, Хирург, Смайл, Нейрохирург, Реаниматолог правила такие.
После прочтения этого сообщения, и до момента засыпания, участник должен выполнить пасс с группы для сновидения , в этот раз пасс должен быть другой ,( или другая последовательность пассов), чтобы было различие между первым разом.
Так же участник должен выбрать фото, с предоставленных другими участниками для этих правил, - но не "свое".
После того, как участник проснется, у него есть сутки чтобы рассказать в этой теме о сне, который ему удастся запомнить.
Если не удастся ничего вспомнить, то можно ничего не писать, но "лучше" написать, что не получилось вспомнить сон.

.....
Психиатр может принимать участие на своих условиях.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Ср фев 23, 2022 7:03 am

Вчера я стала видеть так, что все что я делаю весь день, не дает мне "соскочить".
Я выбрала фото Патологоанатома и когда смотрела на него, вспомнила про собаку, про которую она рассказала. Так что я решила пойти на улицу искать собаку, что-бы увидеть сон.
Через минут 30 я нашла собаку, она была на поводке, она понюхала меня и ей сказали нельзя и увели.
Ночью я ехала на машине, за рулем был мужчина, хороший, он сказал, что иногда забывается и отпускает руль. И потом мы ехали быстро, а он вдруг сказал, ну вот опять отпустил

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Ср фев 23, 2022 8:11 pm

Куда то лезла, по каким то канатам карабкалась.
Потом сижу смотрю на свои ноги, какой то мужчина показывая на меня говорит что мне 18, другая женщина ему в ответ какие 18-тьей же 40-к, мужчина отвечает что нет 18-тут. Я молчу.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Чт фев 24, 2022 2:22 am

Пошла в фото Нейрохирурга.
... Стояла перед комодом с кучей чаев. Все практически были запечатаны и я не могла определиться какой выбрать. Смущало что упаковки закрыты... Их было штук сорок наверное.
И не было чашек куда налить. Я их не нашла. Я хотела напоить чаем своего даавнишнего друга, которого не видела пятнадцать лет. Булочки стояли в блюде свежие, в какой-то заливке..сиропе. Я такие не пробовала, понимала, что это теоретически должно быть вкусно, но мне авансом было чуть ппотивно от количества сладкого сиропа, в котором они были залиты.
Откуда-то вышла мать, увидела друга, бросила фразу "ты и здесь ее нашел... Кофе налейте."
И показала на пресс для чая стоящий на верхней полке и железную кружку. Такие пыльненькие очень с неслитой старой заваркой в прессе. Пресс был латунный, со стеклянной колбой, весь в налете от чая..
Мне это не нравилось.
Хотела уйти, обняла и поволокла друга из этого места.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт фев 24, 2022 6:02 am

Фото показанное Хирургом.
Увидел человека, которого называли "Архитектор своей жизни", у него были цели и понимания, чего он хочет в своей жизни. Он начал делать, строить свою жизнь в соответствии со своими целями, и у него получалось.
Вскоре появились "Владельцы жизни" , они отобрали у него все ключевые ... элементы. Он понял, что не получается , тогда выбрал, оставил всего один ключевой момент, для своей жизни и снова начал строить свою жизнь, уже исходя с того, одного ключевого момента.
Но опять появились "Владельцы жизни", и отобрали тот ключевой момент. Прошло совсем немного времени, и "Они" ( по каким то своим причинам), сами ему выдали "другой ключевой элемент" с помощью которого можно построить "хорошую счастливую жизнь".
Архитектор в третий раз начал строить свою жизнь, и у него снова получилось. В этот раз было видно, что "Владельцы жизни" не смогут ничего менять, они исчерпали свой лимит вмешательства в жизнь того конкретного человека.

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Чт фев 24, 2022 7:03 am

Сделала еще одно, другое действие вчера
По ощущениям, перед тем как заснуть это ощущалось
Я хотела увидеть фото Патологанатома
Во сне помню двоих женщин, они были родственницами не кровными, а вроде как свекровь и сноха, и у них не было хороших или близких отношений
Одна болела и не знала что это серьезно, а другая поняла что это серьезно и нашла как ее вылечить

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт фев 24, 2022 8:31 am

Выбрала направление Хирурга. Во сне видела человека. Он со своими двумя напарниками хотел провернуть какое-то дело. Вернее там было несколько дел. Был план. Полулегально. Я не верила, что они смогут. Не было оснований, чтоб у них получилось.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»