Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не могу, я узнать, так как я не варю борщ.
Остальное это мои действия с ошибками.
Не знаю, что такое за действие я могу сделать, скажу так дома меня, никогда не хвалят, даже если что то хорошее, то всё равно добавят, что можно было бы сделать и ещё лучше, и найдут способ сказать об этом..
Ну они могут ошибаться, то есть давать оценки, которые не соответствуют действительности. Я знаком с такими людьми, которые при любых раскладах "находят изъян".
В этом случае , нужно признать, что при таких столкновениях, у меня уходило несколько месяцев, иногда почти год, когда я выполнял хорошо свою работу, и обязательно наступал момент, когда я сам мог спросить ( это именно мое активное действие) нравится ли ему то, как выполнена именно эта часть работы? ( Учитывая, что во всем предыдущем он видел изъян, причем в многих случаях его точка зрения отличалась от мнения большинства). Его ответ был - да.
Если бы я не спросил- он бы не сказал.
....
То есть мне известно мнение о том, как я выполняю мою работу. Это не просто узнать, потому что я "выполняю заказ". Обычный мастер строит из себя Маэстро, и ведёт себя так, ну и происходит такая игра, мол какая хорошая работа и все такое. Это как встречаются две "красавицы" и типа рады встрече, какая ты красивая и какая ты красивая. В моем случае я действую " по другому", таким образом не получается так реагировать, со мной вообще почти не разговаривают. Но иногда , происходит, что заказчик появляется и увидев результат "реагирует". Это как на борщ.
Примерно год назад, один из заказчиков ( а тогда другие заказчики, которые знакомы с ним, усиленно создавали мнение, что я ничем не отличаюсь от других мастеров - занимаюсь все той же хренью, делаю такие же ошибки) , вошёл, увидел работу и непроизвольно сказал: " Здесь слова неуместны, "вы" действительно мастера своей работы".
.......
В подавляющем большинстве случаев , работу не могут оценить, потому что человек не вникает в ключевые моменты, он не умеет это делать, для него важно другое- а именно состояние своего чувства собственной важности.
Да ладно, ненадо мне тут вот всё это...!