Сообщение Нейрохирург » Пт фев 11, 2022 2:18 am
Не могу, я узнать, так как я не варю борщ.
Остальное это мои действия с ошибками.
Не знаю, что такое за действие я могу сделать, скажу так дома меня, никогда не хвалят, даже если что то хорошее, то всё равно добавят, что можно было бы сделать и ещё лучше, и найдут способ сказать об этом.
На работе меня хвалят, но кто его знает, что они реально за глазами говорят, но зарплату при этом повышают, но это может быть просто повышение связанное с инфляцией. И нет такого закона, что бы все компании обязательно сделали повышение в зарплате, некоторые делают некоторые нет, некоторые делают когда видят, что уже есть предложение от другой компании.
Интересно такое, вспомнила вот сейчас, что я дала отчёт на одного сотрудника и её уволили, но это не только из за моего отчёта. Когда она говорила с отделом кадров то она наврала им, сказала, что я на совещаниях на неё кричала и обзывала её. Помню, как меня это поразило и я пришла и рассказала близкому человеку, он никогда не хвалит меня.
Тут он рассмеялся и сказал, что вот такое, любой кто с тобой хоть как то когда либо имел дело скажет, что это ну точно не ты, это только говорит о дурости той сотрудницы.
Это наверно единственная похвала дома о моём поведение. Я не говорю, что всё хорошо, но я не ору и не обзываю никогда на работе.
Чётко я не могу определить одного действия, никак, помню, как знакомый сказал, посмотрев на меня, что непонятно может что именно, я делаю но явно видно, что что то я точно делаю верно, так как это видно посмотрев на меня это было с контексте тогда, что я езжу в сауну и бегаю в горы, и что моя жизнь это типо малина. Но тот знакомый, как бы оценил.
Вот сегодня я выписывала чек через банк чтобы выкупить машину которую я лизую сейчас, и это нужно было сделать в банке и потом отправить тот чек.
Так вот я увидела две ошибки клерка в банке, одну ошибку я успела обнаружить ещё в банке, и она исправила. А вот вторую обнаружила когда уже на почте всё сделала заплатила и вышла, правда решила копию посмотреть и увидела что имя на кого чек на правильный вместо W было V, и чек бы вернулся и это бы стоило мне. Я побежала и вернулась отправку и потом снова в банк, потом снова на почту.
Вот типо мои действия, вот результат, надо ждать бумаги ли прийдут на машину, что она моя теперь.
И я сделала таки сама ошибку - должна 23 цента. Вот такие действия делаю.