Её Заметки

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пт фев 11, 2022 4:56 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Не могу, я узнать, так как я не варю борщ.
Остальное это мои действия с ошибками.
Не знаю, что такое за действие я могу сделать, скажу так дома меня, никогда не хвалят, даже если что то хорошее, то всё равно добавят, что можно было бы сделать и ещё лучше, и найдут способ сказать об этом..

Ну они могут ошибаться, то есть давать оценки, которые не соответствуют действительности. Я знаком с такими людьми, которые при любых раскладах "находят изъян".
В этом случае , нужно признать, что при таких столкновениях, у меня уходило несколько месяцев, иногда почти год, когда я выполнял хорошо свою работу, и обязательно наступал момент, когда я сам мог спросить ( это именно мое активное действие) нравится ли ему то, как выполнена именно эта часть работы? ( Учитывая, что во всем предыдущем он видел изъян, причем в многих случаях его точка зрения отличалась от мнения большинства). Его ответ был - да.
Если бы я не спросил- он бы не сказал.

....
То есть мне известно мнение о том, как я выполняю мою работу. Это не просто узнать, потому что я "выполняю заказ". Обычный мастер строит из себя Маэстро, и ведёт себя так, ну и происходит такая игра, мол какая хорошая работа и все такое. Это как встречаются две "красавицы" и типа рады встрече, какая ты красивая и какая ты красивая. В моем случае я действую " по другому", таким образом не получается так реагировать, со мной вообще почти не разговаривают. Но иногда , происходит, что заказчик появляется и увидев результат "реагирует". Это как на борщ.
Примерно год назад, один из заказчиков ( а тогда другие заказчики, которые знакомы с ним, усиленно создавали мнение, что я ничем не отличаюсь от других мастеров - занимаюсь все той же хренью, делаю такие же ошибки) , вошёл, увидел работу и непроизвольно сказал: " Здесь слова неуместны, "вы" действительно мастера своей работы".

.......
В подавляющем большинстве случаев , работу не могут оценить, потому что человек не вникает в ключевые моменты, он не умеет это делать, для него важно другое- а именно состояние своего чувства собственной важности.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 12, 2022 10:27 am

Существует два варианта действий.
1. Когда человек осознает что ему необходимо, видит свою цель и движется к ней.
2. Когда человек не помнит, что ему нужно, а просто движется туда, куда несет его течение.

Во -втором случае, есть ощущение, что обязательно, когда человек захочет, он сможет остановиться, и начать делать то, что ему нужно. Ну например, прочитать о чем идет общение, и если не понятно, то спросить, и.... ЕМУ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБЬЯСНЯТ.

В первом случае человек ЗНАЕТ, что если ему что-то не понятно, то это только потому, что он находится в "той точке" дороги, в которой ситуация не видна, не понятна. И для того, чтобы "прояснить ситуацию", ему необходимо сдвинуться с "той точки" дороги. Он ЗНАЕТ, что невозможно решить его проблемы понимания за счет кого-либо другого. Или он сам сдвинется и увидит ситуацию, или НЕ сможет сдвинуться.

Прикинь, первый вариант и мне не понятен...но работает ведь.

Офигеть, может это имеет отношение к тому, что Санитар спросил меня, о есть ли разница, в варианте когда на встречу не успела.

Но, что то стало ясно другое - что я и Физиотерапевт реально похожи, просто я так себя веду сейчас, как он вёл лет так 10 назад.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Сб фев 12, 2022 2:09 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Но, что то стало ясно другое - что я и Физиотерапевт реально похожи, просто я так себя веду сейчас, как он вёл лет так 10 назад.

:st_op: Да ладно, ненадо мне тут вот всё это...!
10 лет назад я уже умел варить борщ. Я такие борщи варил что ого-го-го. :ras_pal_cov_ka:

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс фев 20, 2022 5:39 am

Спасибо тебе Физиотерапевт!

Булочку тебе купить, какую? И как передать?

Разве ты уже забыла, через какую бурю эмоций ты прошла, и что согласна была даже уходить с форума?
Ты думаешь, что уже все порешала? Ведь ты дошла до точки, где действительно "могла уйти с форума навсегда , таким образом прекратила бы общение с пользователями вообще, навсегда. Это было бы твое решение". Это действительно было бы твое решение, и тебе бы пришлось его выполнить, или отказаться раз и навсегда самой принимать решения, если не можешь выполнить то, что решаешь сделать. В этом случае пользователи форума вряд ли имели с тобой хоть какие то дела, раз ты никак не отвечаешь за свои действия.

И вот ты говоришь, мол "спасибо тебе Физиотерапевт". Посколько , пока ещё у тебя сохраняется возможность принимать решения, то твои слова могут означать или искреннюю благодарность, или .... скажу мягко- шо то другое.

Физиотерапевт сделал простое действие, задал простой вопрос, знаешь ли ты сколько будет 2+2, в результате которого ( здесь скажу жёстко) из тебя столько дерьма вылезло, ужас. Разве у тебя были причины не ответить?
Так что возможность принимать решения конечно сохраняется, но ровно до того момента, пока личный твой оператор не сможет тебя убедить, что не нужно смотреть на свое дерьмо, плохой и враг тот, кто спровоцировал ( есть такое слово, оно означает что можно делать хрень и виноват в этом будет другой) тебя на такие действия. Так что нужно ему отомстить или в самом крайнем случае включить игнор. Ведь смотреть и понимать что то это твое дерьмо- не приятно.
Ни о какой благодарности не может идти речи.

Ты не волнуйся , твой личный оператор обладает необходимыми уровнем, чтобы все исправить, и сделать так, чтобы ты не видела своего дерьма. Он согласен и может взять на себя ответственность за твои действия. Так что все что дерьмо- ты не виновата, то просто ошибки, ты это делала не специально. Это же главное, правильно?

У Физиотерапевта по другому, он об этом сказал. Его личный оператор не переживает, он в принципе знает его реальный уровень, так что если "нравится смотреть на свое дерьмо" - смотри, рано или поздно надоест. Проблема возникает только в том случае, когда до человека доходит, что если он ничего не меняет, то дела с дерьмом и не меняются. А вот когда человек начинает искать, менять- то оператору приходится отрывать свою задницу с насиженного места и что то делать. Черт побери, он и сам обнаруживает, что живёт в непостижимом мире, хотя вроде и знал об этом.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 20, 2022 6:08 am

Санитар писал(а):
У Физиотерапевта по другому, он об этом сказал. Его личный оператор не переживает, он в принципе знает его реальный уровень, так что если "нравится смотреть на свое дерьмо" - смотри, рано или поздно надоест

Я знаю что мне полезно смотреть на своё дерьмо, так как хоть на время смотрения, есть желание - не гадить.
Санитар писал(а):
Ты думаешь, что уже все порешала?

ты же знаешь, что нет, я тоже знаю, что нет.

Санитар писал(а):Разве у тебя были причины не ответить?

не поняла я вопроса и пошла в ход программа управления.
Никак я это не понимаю, что было, кроме, как я не умею во время ответить нормально, верно на вопрос, я или тороплюсь или совсем упускаю на сколько нужно вовремя среагировать и не отложить.

Санитар писал(а):Ведь смотреть и понимать что то это твое дерьмо- не приятно.

да, но когда я спросила про булочку куда передать и когда сказала спасибо, это не прикрыть было дермо действие.

Я представила кафешку с двумя столиками, в которой обычно люди покупают выпечку домой или на работу, но редко там сидят - поэтому столика только два. А пахнет там вкусно.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Вс фев 20, 2022 8:42 am

Я представила кафешку с двумя столиками, в которой обычно люди покупают выпечку домой или на работу,..... А пахнет там вкусно.

Такие здесь есть.
Булочку нельзя передавать, ей можно угостить , а для этого необходимо находится в том же месте, где тот человек, которого ты решила угостить.
Так что если это твоё решение, то его нужно будет выполнить, ( нету такого, что нужно все бросать и бежать выполнять, но есть такое, что это обязательное к выполнению решение,) важнее в жизни, чем свои решения- нету ничего.

Ты не поняла, скорее всего. По большому счету не важно, кто именно , своим действием помог тебе заметить то, что обычно от тебя ускользало. Поэтому, если для тебя это нужно, видеть как ты думаешь, действуешь- то обязательно дать об этом знать, своим действием. В этом случае поблагодарить человека, который "задал тот вопрос" - подходит. Он может это и "случайно сделал" не понимая и не представляя всех последствий, но то действие выполнил он.

А ты подумай, это прекрасная, отличная мысль, прям на уровне диаманта. Каким образом на вопрос знаешь ли ты сколько будет 2+2 ты , имея высшее образование, научные статьи, работу в той области, где используется математика, причем имея должность- на протяжении долгого времени, находясь в здравом уме и рассудке - молотила чушь.
Ты же сама знаешь, что не хотела ввести в заблуждение, не делала это специально, не отвечала после приема наркотиков, ... И тем не менее- вот так.
Можешь ещё раз посмотреть свои ответы, если считаешь "что там какая то техническая ошибка".
Ошибка может быть, если человек не знает, если человек знает, и "случайно' сказал не то, его внимание обратили, то второй раз сделать ошибку, в том же месте...
Ну это как поставил грабли, сам, вон там. Идешь, и знаешь ведь, что там грабли лежат, но идёшь... Бабах, в глазах искры. Ах да, грабли здесь, сам положил. Отошёл, потёр шишку. Остановился, и снова в том направлении, и опять Бабах, - грабли здесь!!! Вторая шишка, больно. Очень больно. Кто виноват? Видишь вдалеке Физиотерапевта, это он тебя позвал, хотел что то "интересное показать", но когда увидел как ты пытаешься добраться, то сел обхватил голову руками и думает, может не надо было звать, а то ведь убьется. А ты понимаешь, что это он виновен, это он тебя позвал, скотина.
Он уже осторожно, знаками показывает, мол грабли, грабли... И тебе нужно решить, или все таки как то добраться туда, или ну его, лучше в привычных направлениях, где не наступаешь на грабли...
Ну потому что то если наступаешь, и очень больно- то сразу показывают кто виновен, на кого орать . Так что такие варианты не считаются.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб фев 26, 2022 11:06 pm

По работе пересекся с одной женщиной, старше меня, мы делаем реконструкцию ее дома. Она твоего направления, и я могу тебе рассказать о ней.
Первое, у нее дом в очень хорошем месте, вид на море, действительно красиво. Но при постройке дома были совершены ошибки, и сейчас она пытается это исправить. По цене этот ремонт стоит дороже, чем сама постройка. Мне не известно, какую работу она выполняет, я знаю, что она "курирует" один объект, достаточно большой, который также выполняет наша фирма, я ее там видел, и видел как мой шеф "общался с ней по работе". В ее же доме некоторое время она не разговаривала со мной по делу. Позже я понял, - она действительно "мало понимает в этих делах", у нее есть брат, инженер, именно он "все решает".
У нее есть муж. Отношения у них - интересные. Деньгами распоряжается жена. Нету такого, что он ее любит, или она его, подходящее слово- они научились терпеть друг друга. Она вообще то приятная женщина, но прикрывается, типа постоянно занята делами.
Судя по тому, как сделан ее дом, и там все остальное, то вкус у нее есть, просто все сделано ... наполовину ее обманули, везде.
Даже сейчас, при выполнении работ есть и другие фирмы ( которые выполняют именно свою часть работ) так вот я пересекся с двумя. Одна - это качественно, вторая- "хрень несусветная". Но хозяйка не в состоянии отличить, она не понимает.
Она пыталась растормошить своего брата ( инженера, который всем командует), чтобы узнать, почему, по какой причине "тот" сделал ошибку, мол кто виновен- но инженер на это не пошел. Только позже я узнал, почему.... Потому что это ошибка- самого инженера и уже из этого и ошибся тот из фирмы.
Она вносит изменения в свой дом таким образом, что на первом этаже будет жить она, там будет огромное окно, ... нет, очень большое окно с видом на море ( это на горе метров двести над уровнем моря и километров десять к морю - видны действующие вулканы. Этажом выше будет жить ее дочь .

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 12, 2022 3:54 am

Наверняка я сделала ошибку, или распустила одну сотрудницу или что то, чего не вижу вообще.
Я привела в компанию, на которую работу двух других бывших сотрудников, с двух предыдущих работ, они двое мне подчинялись в разное время и я считала, что они хорошо работают.
Сейчас одна из них ведёт себя не так на на той другой работе, когда работала в другой на меня.
Она плакала, когда я уходила с той другой компании. И вот через год с чем то, я её взяла вот сюда.
Я заметила, что она стала меньше работать, но она хорошо так же делает как и раньше, то что делает.

Но в той предыдущей компании на аналитику давали больше времени здесь сейчас больше стресса, а она привыкла не работать по пятницам ( там после того как я ушла сделали так, во время ковид пятница был выходной) здесь не так, она часто берёт под дня, как отпуск в пятницу, легально так можно. В компании без лимита каникулы официально, так же официально нельзя взять 4 недели, нужно согласие босса.

Не знаю, как с ней быть, в этой компании нужно работать больше, бизнес хочет видеть результат и хочет это увидеть быстрее - не медленнее..
что то я реально упустила с ней.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Пн мар 14, 2022 7:39 am

Не знаю, как с ней быть, в этой компании нужно работать больше, бизнес хочет видеть результат и хочет это увидеть быстрее - не медленнее..
что то я реально упустила с ней.

В таком случае тебе нужно более четко выполнять свою работу.
Компания все равно, своим способом, увидит, как работаешь ты, и как работает она. Для компании не секрет, что есть сотрудники , которые плохо выполняют работу, и знают об этом,
... Есть сотрудники, которые плохо выполняют свою работу- но не знают об этом, они просто стараются, но не умеют...
.... Есть сотрудники, которые видят все это и могут так организовывать работу- что с тех кто у них в подчинении получается практически лучший результат.

Увольняют сначала тех, кто не понимает, и уверен что именно он лучше знает.
Оставляют тех, кто
. . Не понимает, но хочет работать на фирму, и согласен с любым решением начальства.
Или тех кто понимает свой контракт.

.....
Ты не сможешь других заставить работать хорошо- это не реально. Они все равно будут делать то, что всегда, так как именно они знают как лучше. И они работают на фирму, а не на тебя.
Так что если какой то проэкт завалится- так это будет твоя вина- неправильно организовала работу.
Так видят ситуацию сотрудники.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт мар 18, 2022 5:40 am

Компания на которою работаю я купила другую компанию.
Сегодня меня коллега спросила что по этому поводу я думаю, ведь должностей стало некоторых в два раза больше.
Я ответила, что жизнь не останавливается и если посмотреть на ситуацию в компании у нас, то это мелочи (мы адаптируемся или нет в любом случаи это наша жизнь..), если сравнить, с тем, что происходит вообще в мире, в частности в Украине, да и в России тоже.
Она стала хохотать и очень согласилась.

(Так же сегодня самый главный лично обратился ко мне и сказал, что сердцем со мной и с Украиной, так как он только сегодня узнал, что моя семья с Украины приехала, несмотря что это уже 20 лет с лишним)

Вернуться в «Свободное общение»