Нейрохирург писал(а):Источник цитаты До сих пор я не согласна, так как не вижу противоречия, что то, что я делала это действия психа.
Не нужно фиксироваться, что это действие психа, потому , что так сказал я, то есть это с моей точки зрения, у тебя может быть другая точка зрения, и нету такого что в данной ситуации именно я прав.
Но поговорить о том, что для каждого из нас совместные действия- это можно.
В той теме для сновидения идёт речь о совместных действиях. Там изначально было сказано, кто и как может делать. Дальше было указано, что трое участников могут попытаться изменить свои условия участия, и было сказано, что для этого они должны сделать.
Если ты прочитаешь внимательно, в тех условиях нету пункта, что только те три участника могут так делать. Там есть пункт, что если участник вошёл в охоту, то может случится так, что для него закроется возможность того сновиденного путешествия. Вот такой пункт есть.
Там не существует оговорки, что это не касается Нейрохирурга, или Санитара, или ещё кого то. Нету такого.
Это уже твоё решение проигнорировать тот пункт, что если участник не сможет выполнить условия охоты, - то для него закрывается возможность сновиденного совместного путешествия. То есть ты почему то посчитала, что то условие- тебя не касается.
Мне не известно, почему ты так решила.
Если я смотрю на условия- то вижу, что любой участник, который вошёл в Охоту- попадает в те условия, и если он не сможет выполнить условия охоты- значит нету путешествия.
Там же нету, что обязательно идти в охоту, я например не пошел.
И вот дальше, ты мне рассказываешь, что для тебя нормально, типа ты посчитала, что тебя это не касалось. Ты можешь называть это как угодно, типа способом мышления и все такое ( ну как однажды Пациент сказал, что он не солгал обо мне, когда сказал то, что не соответствует действительности).
Но суть в том, что я вижу, что один из участников "по каким то неизвестным мне причинам" решил что на него не действуют правила, показанные в той теме.
Здесь и есть та развилка.
Вполне реально, что для других так действовать как ты- нормально, их устраивает. Мол вот то правила- это не для меня.
Для меня нет.
Вот я и говорю, что человек, который решил принимать участие в совместной практике сновидения со мной, и в состоянии игнорировать общие правила- псих, с моей точки зрения. Я не буду с ним иметь дел.
Там же было написано, что если участнику не удастся выполнить условия охоты, то для него закрывается возможность этого путешествия?
Было и есть такое написано.