Сновидения сновидящих

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 05, 2022 8:46 am

Санитар писал(а):
Ведь по условиям, которые там написаны, - ты не можешь принимать участие в путешествии, в том путешествии, - а ты показываешь фото, типа все нормально и ты можешь так делать.
Что и как я могу объяснять?

Я выполняла условие, что выше.

А не вот это условие:
Санитар писал(а):
.....
Есть другой вариант. Если участнику удастся выполнить условия, которые будут показаны сегодня в теме Охота- то он сможет принимать участие в путешествии на тех же условиях, что Санитар и Нейрохирург. Если же не получится- значит он не сможет принять участие в этом путешествии.

отреагировала, что это не ко мне относится.
Ты об этом сообщение спрашивал?

Я считала, что другие условия это не ко мне, я не модератор чтобы отслеживать что делают другие, вот так я думала.

Санитар писал(а):Или ты считаешь, что по тем правилами, которые написаны в теме для сновидения, ты могла показать то свое фото ?

Ведь ты его показала после сообщения....

Да, другое сообщение, где говориться о другом способе, оно даже на другой страничке.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 05, 2022 9:28 am

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Не надо говорить что я псих, или же покажи что я .... Только ты объясни.

Существует такое сообщение

.....
Есть другой вариант. Если участнику удастся выполнить условия, которые будут показаны сегодня в теме Охота- то он сможет принимать участие в путешествии на тех же условиях, что Санитар и Нейрохирург. Если же не получится- значит он не сможет принять участие в этом путешествии.

.....
Ещё раз, если участнику не получится выполнить условия в Охоте- значит он не сможет принять участие в этом путешествии.

Тебе удалось выполнить условия в Охоте или нет?

.....
Если ты считаешь, что в теме для сновидения, существуют сообщения, которые НЕ имеют отношения к тебе...
То почему в отношении тебя я должен считать по другому?
Я тоже могу считать , что твои сообщения ( например фото) не имеет никакого отношения к моим действиям. Ну вот как ты.
Такой способ действия при совместном действии я считаю - идиотизмом. Но это исключительно мое отношение. Вполне реально что для других людей так нормально, и они будут рады именно так иметь дела с тобой при совместных действиях.

.....
Я объяснил.
Но я не знаю, поняла ли ты это объяснение.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 05, 2022 9:33 am

Я считала, что другие условия это не ко мне, я не модератор чтобы отслеживать что делают другие, вот так я думала.

.

Я тоже не модератор.
Но если я СОГЛАСЕН принимать участие в совместном действии, то я обязательно слежу, что делают другие, ведь есть мое согласие принимать участие в совместном действии.
Если я обнаруживаю, что какой то участник "игнорирует" действия других- то я считаю что он или псих, или ....
Ведь речь идёт о совместном действии.
Я не заставляю его следовать моим правилам, но без проблем пошлю его "в то место", если он попытается мне указывать на мои действия. Я считаю что мой договор с ним о совместных действиях ( вот именно в этом случае) разорван, так как он проигнорировал действия других участников.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 05, 2022 10:54 am

Санитар писал(а):
.....

.....
Ещё раз, если участнику не получится выполнить условия в Охоте- значит он не сможет принять участие в этом путешествии.

Тебе удалось выполнить условия в Охоте или нет?

Мне не удалось выполнить условия Охоты, я не рассказала о результате вовремя.

Санитар писал(а):
.....
То есть эти три участника тоже могут попытаться выполнить те условия, но если не получится- то для того, кто пытался- закроется возможность для этого путешествия.

Это есть ^^^ но как от сюда следует что условия этого другого варианта относятся ко мне, если сказано,
что

Санитар писал(а):
То есть эти три участника тоже могут попытаться выполнить те условия, но если не получится- то для того, кто пытался- закроется возможность для этого путешествия.

Вот именно в этой точке, я вижу как работали мои мозги и решили, что это условия не для меня озвучены, а для остальных.
У меня нет претензии к тебя, я пыталась понять и рассказать о своих действиях.
До сих пор я не согласна, так как не вижу противоречия, что то, что я делала это действия психа.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 05, 2022 12:21 pm

До сих пор я не согласна, так как не вижу противоречия, что то, что я делала это действия психа.

Не нужно фиксироваться, что это действие психа, потому , что так сказал я, то есть это с моей точки зрения, у тебя может быть другая точка зрения, и нету такого что в данной ситуации именно я прав.
Но поговорить о том, что для каждого из нас совместные действия- это можно.

В той теме для сновидения идёт речь о совместных действиях. Там изначально было сказано, кто и как может делать. Дальше было указано, что трое участников могут попытаться изменить свои условия участия, и было сказано, что для этого они должны сделать.
Если ты прочитаешь внимательно, в тех условиях нету пункта, что только те три участника могут так делать. Там есть пункт, что если участник вошёл в охоту, то может случится так, что для него закроется возможность того сновиденного путешествия. Вот такой пункт есть.
Там не существует оговорки, что это не касается Нейрохирурга, или Санитара, или ещё кого то. Нету такого.
Это уже твоё решение проигнорировать тот пункт, что если участник не сможет выполнить условия охоты, - то для него закрывается возможность сновиденного совместного путешествия. То есть ты почему то посчитала, что то условие- тебя не касается.
Мне не известно, почему ты так решила.
Если я смотрю на условия- то вижу, что любой участник, который вошёл в Охоту- попадает в те условия, и если он не сможет выполнить условия охоты- значит нету путешествия.
Там же нету, что обязательно идти в охоту, я например не пошел.
И вот дальше, ты мне рассказываешь, что для тебя нормально, типа ты посчитала, что тебя это не касалось. Ты можешь называть это как угодно, типа способом мышления и все такое ( ну как однажды Пациент сказал, что он не солгал обо мне, когда сказал то, что не соответствует действительности).
Но суть в том, что я вижу, что один из участников "по каким то неизвестным мне причинам" решил что на него не действуют правила, показанные в той теме.
Здесь и есть та развилка.
Вполне реально, что для других так действовать как ты- нормально, их устраивает. Мол вот то правила- это не для меня.
Для меня нет.
Вот я и говорю, что человек, который решил принимать участие в совместной практике сновидения со мной, и в состоянии игнорировать общие правила- псих, с моей точки зрения. Я не буду с ним иметь дел.

Там же было написано, что если участнику не удастся выполнить условия охоты, то для него закрывается возможность этого путешествия?
Было и есть такое написано.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 05, 2022 12:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ....
Если же не получится- значит он не сможет принять участие в этом путешествии.
.

Нейрохирург, я не знаю, зачем ты пошла в охоту, в принципе нету запрета. Но если ты вошла, значит ты в Охоте.
Перед тем как показать свою "фото", там было то сообщение, поэтому как минимум нужно было дождаться и выйти с охоты правильно.
Но ты "вот так сделала", и пытаешься представить точку зрения, что так действовать в отношении партнёров по совместных делах - нормально.
Вполне возможно что ты " особенная" и на тебя не действует обычные правила. Тогда чего ты " переживаешь", что я не считаю это нормальным?
Меня же можно послать и найти тех, для кого так нормально, и с ними делать была.
Я не делаю погоды в твоих делах.

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Сб фев 05, 2022 9:56 pm

Санитар писал(а):Но суть в том, что я вижу, что один из участников "по каким то неизвестным мне причинам" решил что на него не действуют правила, показанные в той теме.

Для меня суть увидеть как я захожу в ловушку.
Санитар писал(а):Здесь и есть та развилка.
Вполне реально, что для других так действовать как ты- нормально, их устраивает. Мол вот то правила- это не для меня.
Для меня нет.
Вот я и говорю, что человек, который решил принимать участие в совместной практике сновидения со мной, и в состоянии игнорировать общие правила- псих, с моей точки зрения. Я не буду с ним иметь дел.

Для меня важно не жить как балбес, как псих.
Я рассказала, как происходило, я не говорю, что я безупречна, нет такого нет.
Но смотреть на себя не с моей колокольни я могу попытаться, что я и делаю.

И ты, как хочешь так и называй мои действия, важно как я после этого смогу подняться или всё в том же болоте буду.

Санитар писал(а):Там же было написано, что если участнику не удастся выполнить условия охоты, то для него закрывается возможность этого путешествия?

Когда я читаю вот это второе сообщение
Санитар писал(а):....
Физиотерапевт, Физиолог, Психиатр так же могут отправится в путешествие, но в их случае они могут совершать путешествие только в отношении своего фото и написать только один сон.

.....

То я показала, как в моей голове это не было видно что это касается и первого сообщения.
Вот этого-
Как я их видела тогда это не связными друг с другом, вот и всё.

Санитар писал(а):Там же было написано, что если участнику не удастся выполнить условия охоты, то для него закрывается возможность этого путешествия?
это сообщение есть, но разве видно что условия вот этого изменены:

Санитар писал(а):Сновидения показывать в этой теме.
На таких условиях могут путешествовать только Санитар и Нейрохирург.

всё что я говорю, так это то, что мне это было не видно, и это не из за не достатка ума, и я хочу узнать или я тут ошибаюсь.

Поэтому так скрупулёзно описываю.
Спасибо, что ты разговариваешь.
Я лично решила, что моя ошибка была ответить вначале в теме Охота, когда я ещё не прочитала сообщения в других темах. Вот это ошибочное действие было и завело меня в ловушку.
Но ты видишь иначе?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс фев 06, 2022 7:42 am

Нейрохирург,
Тебя не удивило, что для Физиолога изменились условия участия в том путешествии?
Ведь там было сказано, что он может "делать только так", а Нейрохирург- "по другому". Прочитай те изначальные условия.
Если для тебя странно, что в следствии "каких то твоих действий" для тебя изменились условия участия в совместном действии, сновидении- то так же тебе должно быть странно, почему для других ту же условия изменились.
Не может быть такого, что для других условия могут меняться, а для тебя, не важно что ты делаешь- всегда все одинаково.

Начни рассматривать ситуацию с того, что это совместное действие. Вот сейчас есть Олимпиада, там любое выступление- это совместное действие.
К выступлению подходят игроки в "определенных условиях" какая то очередь, в каких то одеждах и так далее. Но когда начинается выступления, - то "действия участника" могут изменить условия для него. Его дисквалифицировать за .... Ни у кого нету гарантии, что ему удастся все сделать правильно, может быть несчастный случай, может случится форс мажор с оборудованием, и так далее.
Если же участник выходит и считает, что только его мнение - правильно, он проиграет. Не потому, что он обязательно не прав ( он может быть прав) а потому что он принимает участие в совместном действии, и тем самым он отдает свое согласие действовать по общим правилам для всех. А кто из участников "пытается для себя сделать по другому" то он проиграл- такое общее мнение у всех участников совместного действия. То есть изначально есть такой момент, что правила для всех - одинаковы. Если в какой-то момент объявляется "что вот тот дисквалифицирован", то никому не приходит в голову считать, что каждый из остальных игроков сам решает, дисквалифицирован ли тот игрок или нет. Это становится фактом для всех.

В этом случае я не являюсь тем "кто придумывает правила" , я тот кто их публикует. Дальше, я не являюсь судьёй, я говорю как я буду действовать . Ведь при любых раскладах любой игрок может отказаться играть.
Я сказал, что для меня не подходит иметь дела с таким игроком как ты, в таком деле , в той теме. Я показал, почему, потому что в теме показаны условия, ты их не выполнила, но продолжила действовать, типа все нормально. Так же я указал, что это мое мнение "что ты псих, раз так делаешь". Ты же можешь не согласится, и считать, что так делать как делаешь ты - это правильно. И вот здесь ты, и я обнаружим условия совместного действия. Есть другие участники действия. При "серьезном конфликте интересов" любой из нас может обратится к другим участникам, чтобы они сказали свою позицию. Ни я ни ты- не можем знать, какая позиция у других участников, пока каждый из них не скажет о ней.
Так вот может оказаться, что они все скажут, что ты права, ну что так правильно, когда в теме написаны правила, но они не относится "к кому то" . В этом случае буду не прав я. Для меня эта штука- ничего не изменит, я не перестану считать что так действуют психи, у меня такая позиция. Но продолжать действовать совместно с ними- я не буду, мне не подходят такие условия.
Я принимаю участие только в тех делах, в которых я решил принимать участие, во всех остальных случаях у меня идёт борьба за свободу моей воли. Это означает, что цель моих действий- сделать так, чтобы я мог принимать участие только в тех делах, в которых решил принимать участие. Так что если я решил "отправится в совместное путешествие на определенных условиях" то я реально буду это делать, а вот если я обнаружу, что другие "действуют не так как договорились" то я реально уйду с того путешествия.

Это ключевой вопрос, относятся ли правила написанные в той теме к тебе, как к участнику путешествия?
Если да, то почему ты показала фото, раз по тем правилам ты не можешь так сделать?
Псих, - это подходящее ( с моей точки зрения) объяснение.
Такое бывает, когда человек делает странные действия.
Я не зря упоминал Пациента, - он тоже псих, потому что без проблем послал "всех других участников форума" которые имели дела с ним в совместных действиях. Так думают и действуют люди, и у меня нету цели и желания играть "по их правилам".

Нейрохирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Нейрохирург » Вс фев 06, 2022 9:20 am

Санитар писал(а):
Это ключевой вопрос, относятся ли правила написанные в той теме к тебе, как к участнику путешествия?
Если да, то почему ты показала фото, раз по тем правилам ты не можешь так сделать?

Да, потому что делаю уйму ошибок, потому не вижу ключевых моментов, не знаю почему, просто так проснуться и быть не психом не получается.
И как только мне кажется что дела на много лучше, я снова в клетке, в болоте.

Хочу иначе относится к совместным действиям, а на деле вот такое только выходит, может и не хватит времени понять и перестать вести себя вот так.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Ср фев 09, 2022 7:12 am

Увидела сон, думаю он относится к этому походу
Я пропустила один автобус, а когда приехал второй, я перед входом потеряла силы и не смогла зайти, я ждала третий, но когда он приехал, его закрыл другой автомобиль так, что в него не возможно было попасть. И он не собирался уезжать. Тогда люди которые хотели туда попасть взяли этот автомобиль и перенесли. Меня очень удивило, что они смогли такое сделать

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»