Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт фев 01, 2022 8:07 pm

....
Физиотерапевт, Физиолог, Психиатр так же могут отправится в путешествие, но в их случае они могут совершать путешествие только в отношении своего фото и написать только один сон.

.....
Есть другой вариант. Если участнику удастся выполнить условия, которые будут показаны сегодня в теме Охота- то он сможет принимать участие в путешествии на тех же условиях, что Санитар и Нейрохирург. Если же не получится- значит он не сможет принять участие в этом путешествии.
То есть эти три участника тоже могут попытаться выполнить те условия, но если не получится- то для того, кто пытался- закроется возможность для этого путешествия.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср фев 02, 2022 4:12 am

Пару дней назад я заметил мысль, что есть много документальных сериалов о преступлениях, и не существует документальных сериалов о "счастливой жизни людей". Я сам часто смотрю документальные сериалы, и вот в ту же ночь, сразу после того, как я отметил эту странность, в моем сне я оказался в месте совершения преступления и в тот момент. Я видел маньяка, который уже убил двоих людей, в частном доме, и собирался насиловать молодую девушку. Отметил, что ситуация выглядит не так, как показывали в той серии ( там иногда показывают видео с преступником и с милиционерами, которые имели непосредственное отношение к этому делу). Один из ньюансов, девушка не ощущала физической боли, но она была сильно испугана, так как происходило нечто, что она никак не контролировала, и она понимала, что скорее всего умрет.
Этот сон и осознание факта, что доступны для просмотра или придуманное или реальные трагедии людей- оказал на меня впечатление.
.....
Сегодня, после того как показал фото, увидел сон. Один молодой человек, он путешественник, у него есть "деньги и возможности" посещать разные страны, и вот он однажды прибыл в "страну". В его случае работает правило, он безопасно может находится в стране, пока работает его ограниченная по времени виза, так же он знает, что второй раз вернуться в ту самую страну- он не сможет. И вот, в той стране он встретился с девушкой, в которую влюбился. Там получилось, что он не успеет до окончания своей визы изменить ситуацию, сделать так, чтобы девушка смогла уехать с ним. Он решает сделать действие, после которого "власти той страны" его задержат, это типа какое то специфическое преступление, для той страны, для их законов, после которого его не выпускают из страны.
После того действия он попал в поле зрения властей, и оказался вынужден жить там. Воспринимал он жизнь не так, как жители той страны, он видел жизнь сразу в двух "позициях".
Одна- это то, как видят все другие, в том числе и его девушка, которая вскоре по законам той страны стала его женой. Вторая позиция- он видел, что все ( жители той страны и он в том числе) находятся посреди моря, где бывает разная погода. По определённым причинам все жители воспринимают море- как нечто твёрдое, типа некий огромный надувной батут, они уверены, что под ногами твердая поверхность. Эта их уверенность- действительно делает море таковым, твердым. Но не отменяет погоду, волны. Жители не видят волны, хотя ощущают их влияние. Иногда приходят огромные волны, тогда та волна забирает тех, у кого осталось мало силы, которые уже не могут поддерживать свою уверенность в твердом море. Такой человек оказывается в реальном море и вскоре теряется, растворяется, так как он не умеет жить в таких условиях. Путешественник знал, что он именно так и путешествовал, просто у него была "сила" и таким образом он мог попадать с одного поселения людей, в другое. Это всегда был риск , потому что нельзя было предугадать, куда море тебя выбросит в следующий раз и сколько времени ты должен ждать в море, пока оно тебя выбросит в поселение людей.
Его девушка видела его, таким образом они вдвоем катались на волнах, хотя она не видела тех волн, но она, так же как все другие- чувствовала их. Со стороны местных их совместная жизнь выглядела достаточно обычно, но была одна странность, которую замечали. Они часто вместе пели песни, какие то неизвестные песни местным. Они могли петь песню , когда были только вдвоем, или даже в толпе, местные видели, что когда они поют, то "на какой то своей волне". В действительности, вот именно в те моменты "они катались на волнах" они переживали взрывы чувств. В одном из таких моментов у них "зародилась" новая жизнь- это девочка, их дочь. Путешественник увидел, что всю силу они передали дочери. В какой то момент, она сможет это увидеть, сможет видеть жизнь так, как видит он и сможет путешествовать. Это будет уже ее решение...
Он со своей девушкой продолжили жить, катаясь на волнах.
И вот , он увидел огромнейшую волну, он понял, что это их волна, она унесет их. Она заберёт их с этого "твердого мира" и растворит в безбрежном море. Путешественник на некоторое время остановился, он хотел увидеть, почувствовать, как погрузится в ту волну. Это можно сделать в одиночестве, или взявшись за руки со своей любимой. Все равно их двоих волна растворит, так как всю силу они отдали дочери...
Он выбрал взяться за руки и стал ждать, когда волна дойдет до них....

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Ср фев 02, 2022 11:20 pm

9ca09d4555998381605146bd01d30473.jpg

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Чт фев 03, 2022 9:19 pm

Запомнился сон в котором я сооружал строительные леса, сделал всё вроде правильно но почемуто они небыли устойчивыми. Появился Санитар и начал сам делать, тут я увидел что одна из опор развёрнута, я удивился, так как ну не могло такого быть чтоб я именно так собрал, ведь я прекрасно знаю как правильно. Потом увидел что одно из креплений для металической трубы, которая и создаёт фиксированную структуру, отпало, его кто-то приварил но очень слабо.
Вспоминая этот сон, возникла мысль что я что-то сделал неправильно.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт фев 04, 2022 3:39 pm

435004_8_i_009.jpg

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пт фев 04, 2022 8:23 pm

Увидела сон, там девушка и парень и они ходят из здания в здание, какие событие открывают и закрывают двери в зданиях для них.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пт фев 04, 2022 9:20 pm

В этой теме для путешествия, после прошедших действий могут показывать свои сообщения только Санитар, Физиолог, Психиатр.
Они отправляются в путешествие , на одинаковых условиях.
.......

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Сб фев 05, 2022 9:10 am

cf15f2b6a90de48385ff5240570ccaca.jpg

В отношении этой девушки, у меня чувство, что я могу увидеть что-то

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»