Разговоры об Играх с лотереей.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Вс сен 26, 2021 3:19 am

Решила пойти на Охоту, такого ещё не было, как в этот раз, позже было, когда то магазин закрылся, в котором я хотела купить билет, такое было, но вот эта другая история, так вот приехала в одно место, где можно купить билет. Там заполнила билет номерами при этриоскоп я вспоминала свои ощущения когда я слушала одну песнью, заполнила и пошла покупать. Когда клерк обрабатывал билет (засунул его в такую машинку от куда выходит сам уже билет)
Клерк сказал что машинка говорит что слип ( бумага где выбираешь номера)
Я решила снова заполнить, так и сделала номера не поменяла.
Дала клерку, и снова он мне говорить, что машинка говорит, что недействительный слип. Клерк спросил нужна ли мне ручка и протянул, у меня чернила были чёрные, а клерк дал ручку с синей пастой, хорошо сказала, взяла новый слип, и заполнила опять, и снова отдала клерку, что б он выдал мне билет и снова ничего. И вот я решила ещё раз сделать и сделала и снова ничего. Тогда, я решила уехать с того места. Потом я проверила что из 6 номеров, я угадала 3 если бы смогла заполнить и получить тот билет..

Санитар

Сообщение Санитар » Вс сен 26, 2021 8:34 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Решила пойти на Охоту, такого ещё не было, как в этот раз, .....

Ты же сумела найти и показать историю, ну вот ту, не ту, которые ты обычно пишешь, а другую.
Это первый шаг, когда, оказывается, можно видеть происходящее.
Некоторые называют это " прихлопнуть ясность", ну да, становится виднее..
Но это совсем не означает, что знаешь, что и как делать, чтобы получился нужный результат. То следующий шаг, там другое ... интересное.

Санитар

Сообщение Санитар » Пн сен 27, 2021 6:28 am

Нейрохирург,
Любой выигрыш, который возможно будет, - принадлежит форуму. Если кого то " напрягает" такое правило, то ему лучше не играть. Смысл , цель игры - не деньги, а попытка с помощью своих действий активно взаимодействовать с миром.

Это конкретнее условие, если его не удается выполнить, то можно просто ..." покупать лотереи и хотеть выиграть деньги". Это очень популярное занятие.
Это я к тому, что терминал никак не хотел регистрировать твой билет.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт окт 05, 2021 7:30 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Вчера у меня нашлось время подумать. .....

Но мне интересно как ее можно накопить, вырастить эту субстанцию. Что для этого надо делать?

Придерживаться правил.
......
Это умение удерживать равновесие. Если такого нету, то или сваливается в объяснения, - становится таким человеком, который объясняет все, но сам сделать не может....
.... Или сваливается в действия, в этом случае человек вслепую делает хоть что то, с надеждой что у него получится результат.
И первый и второй способ- это ошибка.

А вот если действовать целенаправленно, то скоро обнаруживаешь сопротивление, которое сначала незаметно и искусно, оно каждый раз тебя сбрасывает или в ту первую или в ту вторую ошибку. Если не останавливаться, то первым делом обнаружишь " свой способ" двигаться, свой способ менять ситуации.
Это как " песни Мескалито", их или можно услышать, и научиться петь.... Или нет. Невозможно скопировать.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 06, 2021 7:48 am

Санитар писал(а):Источник цитаты °°°°°°°°°°°°°°

2. Для этого варианта необходимо добыть деньги, которые принадлежали другому человеку. Это можно сделать только так: когда на кассе перед тобой человек отдает купюру, рассчитывается за покупку, и следующая ты, рассчитываешься за свою покупку, а кассир на сдачу даёт тебе ту купюру, которой рассчитался предыдущий покупатель. Нужно внимательно рассмотреть того покупателя, найти в его поведении то, что тебе не нравится, то, что ты считаешь плохим для человека. Это "качество" нужно показать в этой теме. Нужно иметь однозначное чувство, что " такое поведение того человека тебе не нравится". С таким чувством необходимо купить лотерею, используя купюру того человека. Этим действием ты " воруешь удачу" того человека.
В случае выигрыша, половина принадлежит форуму, вторую половину участник может потратить на свое усмотрение.
.

Я покажу мотив для такой игры.
Однажды в Италии произошла такая ситуация. Полиция для обычной проверки остановила машину, в ней находились двое мужчин, при проверке в сумке нашли наркотики, ну и дальше дело пошло. В итоге оба получили срок, лет восемь.
Когда уже отсидели, то один из тех мужчин сказал, что тот второй, который водитель, он был ни причем. Это были его наркотики, он просто остановил " первую попавшую машину" попросил подвезти.
Да, когда их задержали, то водитель именно так и рассказывал, но второй- он вообще молчал, не давал никаких показаний. Таким образом дело пошло именно так. Даже после признания второго, вот когда они отсидели, не известно, будет ли пересмотрено дело, скорее всего нет, и у того человека останется судимость.
Когда об этом деле рассказали в новостях, то многие итальянцы возмущались, что тот уголовник неправильно сделал, он мог изначально сказать, что водитель ни причем, и его слова могли бы изменить весь процесс. А так тот человек отсидел " ни за что" и вряд ли сможет что то изменить.

Так вот, у меня есть мое мнение по этому поводу. Указывать " бандитам" что и как они должны делать- я не могу, потому что я уважаю возможность каждого человека самому решать, что и как он будет делать. Но вариант " для своих дел, именно не законных дел" прикрываться человеком, который не имеет никакого отношения к криминалу- это я считаю совсем неправильными, и я воспринимаю таких людей, которые позволяют себя так действовать, - как человека у которого я хочу украсть его удачу. Я для этого согласен специально, намеренно действовать, чтобы в его делах его преследовали неудачи.
Меня не интересует, что с ним будет, я не желаю ему зла, просто что есть как минимум один человек, это я, которого не устраивает такое поведение другого конкретного человека, и я хочу, чтобы удача не приближалась к нему, для этого я согласен выполнять " особые действия", которые по моему мнению приближают меня к моей цели.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср ноя 10, 2021 7:33 am

https://youtu.be/7YRDBAVm1ms
Друзья показали. Сказали на нас похоже.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 10, 2021 8:03 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/7YRDBAVm1ms
Друзья показали. Сказали на нас похоже.

Собачка , которая гавкает - это я.
Колобок, который и от бабукши ушел и так далее, и очень любил этим хвастаться, после чего попал к лисе- это ты, Патологоанатом, и который вернулся к жизни, потому что охотники "выбили" Лису с обычного ее положения.
Как правильно заметили- добычу охотники видят, и даже охотятся,- просто часто не получается....
Но ничего, это интересное занятие.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт фев 04, 2022 12:15 am

Санитар писал(а):Источник цитаты *****

Дальше обязательно показать две фотки или рисунка, животных, на которых ( по мнению участника) похож он и тот человек в этой ситуации охоты.
.

.....
Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты images (1).jpeg

....
Можно конечно спросить у других пользователей, является ли это рисунком или фото животного...

А можно и не спрашивать.
Можно показать другой вопрос, - разве не существует такого фото или рисунка животного, вот в отношении которого не возникает вопросов- животное ли то, и в то же время там можно увидеть то, что "пытался показать" с помощью этой картинки.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 02, 2022 7:38 pm

Когда проверял билет, то заметил что был момент когда в охоту вмешался мой внутренний диалог и по этой причине я купил билет не в ближайшей точке, в следующей.
А сегодня днём я явно видел несколько раз свой внутренний диалог и возникла мысль что это следствие охоты то есть"охота удалось".
Мой внутренний диалог признался "ну да, да, удалась"
Я заметил что эти игры с лотереей это хороший способ вычислять свой внутренний диалог и это является активным действием.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс апр 03, 2022 7:17 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Вчера провела охоту.
Сначала искала на что сыграть.
Мне пришла мысль , что те люди , которые предпочитают не видеть , что происходит на Украине, не интересоваться , типа я политикой не интересуюсь , такие мне попадались , что раз та способность , которая им дана видеть , им не нужна , значит можно ее забрать. Мне эта мысль приходила . И потом я забыла и ходила искала на что сыграть , но ничего не происходило , но были знаки , что надо сыграть. И вспомнила , что мне какая-то мысль приходила. Потом я приложила усилия и вспомнила какая это была мысль . И тут я решила , что на это можно сыграть. Я уже шла покупать лотерею , оператор мне сказал , что я хочу их наказать. Я подумала и решила , что эти люди "политикой не интересующиеся" своими такими действиями и создают такой поток общей массы , который и поддерживает эту войну. И на меня лично их такой выбор повлиял, по тому что меня определенным образом ограничили. Поэтому если они делают такое , тоя могу сделать такое. Билет не выиграл.

"Голос" сказал что так можно играть и напомнил мне, как я один раз успешно так сыграл. Так же он указал на две ошибки при игре Реаниматолога.
Первая. При такой игре всегда должен быть конкретный человек, против которого играешь. То есть она должна была выбрать конкретного человека, у которого " позиция не интересоваться политикой" она должна была указать на конкретное действие того человека, которое показывает его позицию , и указать что с ее позиции- это не правильно и она собирается "сделать действие".
Вот это все - должно быть сделано.
Это не будет означать, что обязательно окажется права Реаниматолог, потому что в том конкретном случае может оказаться прав тот конкретный человек. Но вот такие действия - это вызов который нельзя обойти. После такого вызова "операторы проверят". Если окажется что для того конкретного человека действительно хуже так, как он делает- то с "него снимут очки". Причем это сделают не потому, что "для него та позиция хуже, а потому, что он своими действиями позволил другому человеку поймать себя и указать на свою слабость".
Дальше Реаниматолог может попытаться забрать свой выигрыш.
И вот в этом деле есть вторая ошибка.
Если человек пытается забрать ( купить выиграшную лотерею) используя свои обычные действия- то этим он признает, что для него лотерея- то что и для обычных людей- эллемент случайности. То есть он "сыграет в лотерею", как это делает обычный человек, типа повезло или не повезло.
Как сделать необычно- это уже к самому человеку, здесь не может быть советов, но зато открывается возможность для всех других операторов дать " свой совет". Если человек воспользуется советом оператора- значит выиграш будет оператору . Человек обнаружит, что лотерея не выиграла.
А вот если человек " наскребет" и сделает что то необычное при покупке лотереи НЕ из подсказок операторов- то ему отдадут выиграш, в этом случае не имеет ( для операторов) кто именно подсказал. Даже , может сам человек усмотрел ( здесь они пессимистически скрывились).

Ну и конечно момент, если человек проиграет в том конкретном случае. Тогда с него снимут очки.
Для игравшего это будет выглядеть, как РЕАЛЬНАЯ черная полоса в его жизни. Это наверное найлучшее объяснение. То есть, в течении некоторого времени у него будет полоса невезения. Таким образом, для охоты лучше не хотеть миллионов, потому что можно проиграть по крупному.
Ведь если ты выиграешь сумму денег, которая столько, сколько зарабатываешь за один день- то в том конкретном случае, если бы ты проиграл, то черная полоса была бы на протяжении одного дня....

Вернуться в «Иллюзия и реальность»