Разговоры об Играх с лотереей.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Чт сен 16, 2021 6:38 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или ты бы хотел изменить свои отношения с тем близким человеком?

Хотела бы изменить.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Чт сен 16, 2021 7:19 pm

Санитар писал(а):Что тяжело?
У тебя в жизни никогда не бывает, что ты попадаешь в ловушку? Поэтому тебе тяжело это видеть?Иначе бы ты сказала, что тебя не устраивает.
А так...
Тяжело все это, может " само рассосётся....".

Мне было тяжело увидеть, что решения принимает человек, который в ловушке, и те решения это не в роде погулять и купил булочку в кафе, это серьёзные решения и, что я именно выбирала путь, как то само устроится, как ты сказал рассосётся и это тяжело видеть так как противно моё поведение.
Я бы хотела это изменить.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Чт сен 16, 2021 7:39 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Так вот, случилось, серьезная ловушка, явно вляпался. И тут ты видишь, что близкий тебе человек- да он никак не реагирует, тупо делает то что всегда. Вот ты бы хотел, чтобы ИМЕННО такие отношения связали тебя с близким человеком? Здесь вопрос исключительно о " интуиции, подсознании" и ТОЧНО не о сознательных действиях.
Или ты бы хотел изменить свои отношения с тем близким человеком?

Хотел бы изменить. Само это точно не рассосётся.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 16, 2021 9:48 pm

Физиолог писал(а):Хотел бы изменить. Само это точно не рассосётся.
Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Хотела бы изменить.

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Я бы хотела это изменить.

....
Наблюдающий Оператор сказал:
-- Да, переставить холодильник из спальни в гостиную. Изменения.

Я понял о чём он.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 16, 2021 10:01 pm

В сновидении попал на экзамен. Несколько моих сокурсников решали каждый свою задачу, я заметил, что их задачи им выдал их руководитель, причем вместе с решениями. Сначала я не понял, но позже увидел, что для такого варианта сдачи экзамена каждый сокурсник подписал договор, который невозможно изменить. Суть договора в том, что он становится " звеньем цепи", где обязательно есть ниже его по статусу и выше его по статусу. Таким образом он обязательно помогает тем кто выше ( типа отдает часть своих денег) и имеет право забрать часть денег у тех, кто ниже. Там свои правила, как менять статус, и четкие ограничения в действиях.
Мне не понравилось это все, особенно ограничения, что при таком раскладе ОБЯЗАТЕЛЬНО есть мой куратор, который может в любое время вмешаться и заставить меня действовать по правилам " цепи".
Я решил сам брать задачу.
Взял.
Это оказалась задача, которая не решена, и вообще то неизвестно, можно ли ее решить. Мне сказали, что если я смогу ее решить, то я буду свободным, на меня не будут действовать правила " цепи". Типа это мой выбор. Можно согласиться взять задачу с известным решением, тогда я сдам экзамен , и стану как все. Но можно выбрать " не решенную" задачу- тогда это уже мои проблемы. Если не найду решения- значит не сдам экзамен.
Я начал рассматривать ту задачу, которую выбрал, она действительно оказалась сложной, и так сходу - не решалась. Но я выбрал это направление

Санитар

Сообщение Санитар » Чт сен 16, 2021 10:13 pm

Когда я начал ходить в лес за грибами, то у меня появилось желание найти белый гриб. Я помню, как я нашел впервые белый гриб, но взять его не получилось, там просто пробегала старая бабка, и буквально на ходу рукой сорвала тот гриб и побежала дальше. Ну вот такая странность случилась, я и не подозревал, что бабки так умеют собирать грибы.
Спустя некоторое время я хотел найти большой белый гриб. Я уже знал место, где они растут, но у меня никак не получалось.
И вот...!!!!!!
Я остановился посреди высохшего болота и " про себя" заговорил с лесом, попросил его мне помочь. Сразу же я повернулся и увидел большой белый гриб, на видном месте, я подошёл и взял его.
!!!!! Но вот что интересно, в то время я был обычным школьником. Меня нигде и никто не учил, что можно разговаривать с лесом.
Это сейчас я уже " начитался" разных книжек и все такое, так что " есть знания" что можно разговаривать и с табуреткой, но тогда такого не было. Такого действия, как обратиться к лесу за помощью- не существовало в моем опыте, в моем восприятии, в моих знаниях. Но я это сделал.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Пт сен 17, 2021 2:55 am

Но а как начать, вот начать и в другой поток попал.
Как так сделать.. без вопросов просто сделать..

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пт сен 17, 2021 9:29 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Вот ты бы хотел, чтобы ИМЕННО такие отношения связали тебя с близким человеком?

Нет, не хотел бы.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Чт сен 23, 2021 12:48 pm

Вчера у меня нашлось время подумать. И думала я о словах, что можно просто не зайти в шалаш в тот момент, когда в нем спит голый отец.
У меня в голове такая ассоциация, что те дети Ноя, которые не зашли в шалаш, у них есть какая-то субстанция, которая или вибрацией или как-то ещё дала им понять, что не надо идти в шалаш за водой. И они может осознанно, может нет, но научились слушать эту субстанцию. Или, возможно, что вследствии каких-то их действий эта субстанция выросла как минимум до тех размеров, что перешла в разряд воспринимаемых.

Я даже увидела на своем личном примере действие этой субстанции, если можно так выразиться. Этот произошло, когда я вовремя позвонила и задала нужный вопрос вследствии чего мне удалось сделать потом правильное действие в отношении одного из членов моей семьи. И лишь после того как я это сделала, уже потом, когда я вернулась на работу, я как вспышку увидела что это было абсолютно правильное действие. Я потом пыталась пересмотреть на что я среагировала когда позвонила. Но я так и не поняла на что. Но я увидела, что эту штуку можно развивать, ее можно накапливать. А ещё чуть позже друзья мне подсказали, что это относится к Охоте. Что это и есть та штука, о которой разными словами и способами говорится в этой теме.

Подумав ещё немного я решила не зацикливаться на том, чтобы объяснить себе что это такое и как оно работает. Но мне интересно как ее можно накопить, вырастить эту субстанцию. Что для этого надо делать?

Санитар

Сообщение Санитар » Сб сен 25, 2021 9:21 pm

......
В сновидении еду по знакомой дороге, там иногда стоят полицейские, я об этом знаю. В этот раз так же были, и меня удивил один, он стоял ближе, намного, чем ожидаешь увидеть, потому он всегда первым видел любую машину, нежели водитель его замечал. Для него это было обычно, такая уловка, он без проблем останавливал кого хотел и легко зарабатывал на нарушителях.
Мы увидели друг друга одновременно, и это на него тоже оказало впечатление, он решил меня не останавливать, а проследить, куда же я еду. Как только я заметил его интерес, я решил свернуть налево, там как раз есть такая возможность. Вот та дорога, пост полицейских, и дорога налево- это все существует при повседневном восприятии.
В сновидении, когда я свернул, полицейский последовал за мной, пешком. Я видел, что для него важно заработать, деньги ему интересны, это как главное, - но в этом случае его вело любопытство.
Вскоре я оказался в автобусе, который отправлялся, полицейский так же туда пришел, и тут я увидел на полу несколько монет по два евро. Я присел, чтобы рассмотреть их, и решил взять. Это оказалось достаточно трудно, но мне удалось собрать те монеты, и взять себе. За этим наблюдал тот полицейский, он это все видел и понял, что на те монеты можно сыграть. Он пытался увидеть, понять, как он может достать для себя такие монеты. Это его очень заинтересовало.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»