Охота.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт окт 05, 2021 7:09 pm

.....
Охота закрыта.
............

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт ноя 05, 2021 9:30 pm

°°°°°°°°°°°°°°
Охота открыта.
∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆

В этот раз есть несколько способов отправиться на охоту.

1. Нужно выбрать заведение в котором давно не была, или вообще не была. Подготовить купюру , дальше, зайдя в здание, внимательно наблюдать за собой. Цель - сделать покупку, используя подготовленную купюру, сдачу положить отдельно. Необходимо сделать вывод, как тебя обслужили, как клиента, что хорошо, что плохо. Этот вывод написать в этой теме.
На сдачу купить лотерею.
В случае выигрыша , половина принадлежит форуму, вторую половину участник может использовать на своё усмотрение.

2. Для этого варианта необходимо добыть деньги, которые принадлежали другому человеку. Это можно сделать только так: когда на кассе перед тобой человек отдает купюру, рассчитывается за покупку, и следующая ты, рассчитываешься за свою покупку, а кассир на сдачу даёт тебе ту купюру, которой рассчитался предыдущий покупатель. Нужно внимательно рассмотреть того покупателя, найти в его поведении то, что тебе не нравится, то, что ты считаешь плохим для человека. Это "качество" нужно показать в этой теме. Нужно иметь однозначное чувство, что " такое поведение того человека тебе не нравится". С таким чувством необходимо купить лотерею, используя купюру того человека. Этим действием ты " воруешь удачу" того человека.
В случае выигрыша, половина принадлежит форуму, вторую половину участник может потратить на свое усмотрение.

3. Этот вариант возможен только в случае, если при покупке тебе сделали скидку. В этом случае те деньги, которые тебе вернули, нужно использовать на покупку лотереи. В этой теме нужно описать , что тебя приятно удивило в той ситуации.
В случае выигрыша, половина принадлежит форуму, вторую половину участник должен потратить на на себя, не на свои обычные дела. Лучше всего сделать подарок.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Пт ноя 05, 2021 9:36 pm

.....
Каждому участнику необходимо выполнить обязательно первый вариант охоты.
Дальше по желанию и по возможности, можно больше ничего не делать, а можно играть дальше.

Патологоанатому и Хирургу нельзя принимать участие в этой Охоте.
.......

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Вт ноя 09, 2021 7:06 am

В сновидении пришел в одно место, где было много людей, и стояли разные автоматы для продажи, куда можно бросить монетку и взять то что надо. Я заметил один момент, как обычно пользуются люди теми автоматами, они оставляют сдачу, по непонятным причинам. Тут я заметил Била Гейтса, подозвал его, он меня видел и вроде понимал, что я хочу сделать. Я бросил монетку, а дальше ему показал, что там есть много монет сдачи, и что по правилам мы можем их забрать. Вот мы и начали забирать, я положил в портмоне, и в карманы, а он в какую то сумку. Другие люди это заметили, но узнали Гейтса, и согласились, что мы все делаем правильно, типа нам повезло и в том автомате мы выиграли.
......
Раньше в магазине передо мной стоял человек, он вел себя нетерпеливо, временами возмущался, что на той кассе, куда он стал, происходят задержки. Там были и другие кассы, это он выбрал стать в очередь в эту кассу. Задержки происходили по причине предыдущего клиента, там были какие то проблемы. Поведение этого человека мне не нравилось, так как кассир все делала правильно, и тот клиент, с которым она работала- мог находится в магазине. Так что показывать свое недовольствие ситуацией - не правильно. Не нравится магазин- не заходи, не нравится эта очередь в кассу- стань в другую.
Я увидел каким купюрами он рассчитался, и кассир дала мне на сдачу именно те купюры.
В отношении того человека я сыграю, я хочу "украсть его удачу".

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Ср ноя 10, 2021 5:54 pm

Я шла домой и увидела, что два парня искали что-то на земле и один из них в нашел это. Это было видно по нему. По улыбке особой.
Это чувство. Я решила идти играть.
Все пошло не так как я поднимала
В первом месте мне сказали что задачи нет.
Но я решила найти другое где можно купить.
Я увидела автомат который продаёт кофе сунула в него купюру и получила кофе, а задачу не получила, и прочитала что он не выдает сдачу.
Я решила если я оставила там сдачу, то мне не нужно сейчас что-то делать. И ушла.
Санитар писал(а):Источник цитаты В сновидении пришел в одно место, где было много людей, и стояли разные автоматы для продажи, куда можно бросить монетку и взять то что надо. Я заметил один момент, как обычно пользуются люди теми автоматами, они оставляют сдачу, по непонятным причинам. Тут я заметил Била Гейтса, подозвал его, он меня видел и вроде понимал, что я хочу сделать. Я бросил монетку, а дальше ему показал, что там есть много монет сдачи, и что по правилам мы можем их забрать. Вот мы и начали забирать, я положил в портмоне, и в карманы, а он в какую то сумку. Другие люди это заметили, но узнали Гейтса, и согласились, что мы все делаем правильно, типа нам повезло и в том автомате мы выиграли.

Потом я увидела этот сон

Ещё после того как я оставила там сдачу, я увидела что пока я шла домой мне пришла фото темноты, от меня же. С одно моего менеджера на мой другой.

Психиатр

Охота.

Сообщение Психиатр » Ср ноя 10, 2021 5:58 pm

Когда я шла домой уже после всего этого, впереди меня шел парень. Там было много людей и в этот раз, как однажды давно, меня потянула "идти за ним" не знаю как это, как то идти именно за человеком.
В тот раз девушка резко остановилась и пошла другую сторону, а потом ко мне пришло что-то жуткое и рассматривало меня.
В этот раз парень тут же, через несколько секунд резко остановился и пошел в противоположную сторону.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср ноя 10, 2021 8:00 pm

В моих делах заметил , что возникают разные трудности, которые обычно воспринимаются как непредвиденные помехи. , причем нормально считается, что вот те непредвиденные помехи- это результат глупости людей. Я ощущал импульсы чувствовать раздражение, вот на подсознании, не думая, но каким- то образом мне удалось это заметить и подумать, после чего прояснилось несколько ситуаций, в которых я сомневался, не знал как себя вести. Суть всех оказалась одинаковой- необходимо терпеливо ждать, вот решить ту ситуацию возможно только " тогда", все попытки ее как то быстрее решить- приведут к проиграшу.
Когда я эту штуку увидел, один незнакомый человек сказал мне "Спасибо за выдержку и терпение". Вот именно подошел ко мне и сказал так, да он сказал на итальянском языке- но в переводе это именно так.

Я уже начал думать что понял!!!!!, Ведь я играю против конкретного человека, указав конкретное его поведение, и действительно сегодня мне устроили день, в котором подобрали под меня такие ситуации,- я сумел не вляпаться.
И вот здесь произошло ...
Официальный полицейский, обращаясь ко мне, заговорил на украинском языке, - а это в Италии. Я сначала вообще не понял, он повторил и - таки да, действительно украинский язык, причем полностью в тему, есть смысл , нужный в тот момент, когда он сказал. Этой штуки - оказалось достаточно, она меня "выбила", и я вернулся в мою старую , так хорошо знакомую позицию , полуразумного идиота. Это стало видно по действиям, и конечно по ощущениям.

Позже проверил билет, нету выиграша. Захотелось узнать, почему нету выиграша, и сразу же "показали", что тот, против кого я играл- он может сопротивлялтся, и ему удалось выиграть, именно тем, что он сумел меня загнать в позицию , вот в ту позицию дурака.
Да, это так.
Активная и интересная игра.

Реаниматолог

Охота.

Сообщение Реаниматолог » Пт ноя 12, 2021 11:29 pm

Я гуляла . И думала куда можно зайти. И я увидела магазины мимо которых часто ходила и никогда не заходила. И у меня был импульс зайти туда. Там в одном месте несколько точек. В одной продают фрукты, в другой рыбу, колбасный , мясной отдел и еще что-то. И там везде разные хозяева.
Я прошла в конец, мясной отдел. Продавец писала в телефоне и никак не отреагировала на меня. Меня там особо ни чего не зацепило . Там где колбаса тоже. А там где рыба, там были хорошие ощущения. Я посмотрела что у них есть, была соленая рыба и свежемороженая, и живая. И там работали два парня. Один занимался разделкой другой продавал. Узбеки или таджики. Когда я задержала парень продавец поздоровался. Но не так как делают обычно на рынках. Как бы зазывая на свою точку. А просто поздоровался. Я смотрела что меня интересует и он подождал. Вежливо спросил , что бы я хотела. Показала на то что меня заинтересовало. Он взвесил. Потом еще предложил взять по акции рыбу ,горбушу и камбалу. Действительно дешево. Он сказал , что свежая рыба. И я взяла еще рыбу. Он упаковал в пакет и спросил пойдет ли так как он упаковал. Я дала купюру. И он дал мне мелочь и сказал , что сейчас разменяет и отдаст сдачу.
мне понравилось обслуживание. Но что именно я не могу сказать. Просто было хорошее обслуживание. Без этого "лебезения" . и навязчивости , когда предлагают что не надо. И без вздохов , что сдачи нет.
Билет не выиграл. На точке , где покупала билет , стоял мужик. Он играл и он перекрыл мне дорогу к билетам , где я должна была взять билет , чтоб заполнить. Он не отходил оттуда пока я не попросила, взять билет.

Нейрохирург

Охота.

Сообщение Нейрохирург » Сб ноя 13, 2021 4:09 am

Приехала в русский маленький магазинчик и тут все протягивают кредитные карты подумала я. Решила подождать, понаблюдать или хоть кто то расплатится наличными, пока ждала увидела девушку она была, чем то недовольна на мой взгляд.

Пока я рассматривала девушку ко мне обратилась продавщица и спросила или мне нужно что то, я попросила попробовать икру и заказала после этого. Мне понравился вкус, когда я платила, то протянула 50 долларов, и тут поняла, что я совсем забыла о девушки, которую рассматривала в начале.
Стала искать девушку глазами, но не увидела.
Купила билет, билет не выиграл.

Санитар

Охота.

Сообщение Санитар » Ср ноя 17, 2021 7:36 am

Зашёл в кафе. В то время клиентов практически не было, поэтому бармен занимался своими делами, и , посколько я появился, был вынужден прервать и обслужить меня. Я выглядел так, что " не представлял угрозы" для него, таким образом бармен действовал обычно, никак не скрывая свои эмоции, ожидания...
Мой вердикт его работы- плохо. Это не он решает, какой клиент хорош для кафе, а какой нет. В его обязанности входит обслужить клиента, и в свободное время выполнить другие дела, если он нарушает этот протокол- это видно. Человек это чувствует.
При расчете, " он почувствовал, что есть в моих действиях какой-то скрытый мотив, хотя он его и не понимает", и попытался сделать так, чтобы у меня не получилось выполнить мои действия " по протоколу", но я настоял, и закончил мои дела там правильно.
"Решать" Владельцу кафе, необходима ли ему такая оценка, или для него эта оценка не имеет никакого значения.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»