Её Заметки

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Ср авг 11, 2021 8:19 pm

Патологоанатом писал(а):И ты принадлежишь одной из них, которую можно описать как Поверхностный. Так что мама и папа не виноваты.

Неуверенна что именно поверхностная с рождения, что то говорит и очень трезво, но тихо притихо.
Что человека можно подогнать под направление.
Я помню себя в школе, там и близко не было поверхностного отношения.

Психиатр

Её Заметки

Сообщение Психиатр » Ср авг 11, 2021 8:47 pm

Мне захотелось спросить здесь у Санитара.
У Нейрохирурга же есть оператор. Что если он решит, что ей больше не нужно писать на этом форуме.
На сколько просто будет ему это сделать? Такое можно узнать?

Патологоанатом

Её Заметки

Сообщение Патологоанатом » Ср авг 11, 2021 8:51 pm

Нейрохирург писал(а):Источник цитаты
Неуверенна что именно поверхностная с рождения, что то говорит и очень трезво, но тихо притихо.
Что человека можно подогнать под направление.
Я помню себя в школе, там и близко не было поверхностного отношения.

Наверное, мы говорим о разных вещах.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 9:16 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне захотелось спросить здесь у Санитара.
У Нейрохирурга же есть оператор. Что если он решит, что ей больше не нужно писать на этом форуме.
На сколько просто будет ему это сделать? Такое можно узнать?

Не просто, но шансы есть.
Для такого маневра он обязательно использует две штуки. Одна- это нечто происходящее в ее повседневной жизни, какие то ситуации, события,- их можно подогнать под конкретный момент. Это зависит от человека, во что "он скрыто верит", ну и создать, типа вот сейчас есть шанс изменить жизнь к лучшему, давай, ты столько боялась, давай... Это - одна часть.
Вторая, он ( вообще то верно назвать она) заставит Нейрохирурга написать такое сообщение, на которое у меня не будет возможности не реагировать. Есть такие вещи - к которым у меня однозначное отношение.
Ну а дальше она начнет подсказывать, что и как делать, и все....

Если ты , Психиатр, присмотришься, то заметишь, что одним из главных условий общения здесь со мной- есть то, чтобы собеседник мог сказать свою точку зрения. Это "кажется" что я задаю плохие вопросы, на которые не существует ответов, и таким образом при попытках общаться со мной пользователь начинает чувствовать себя дураком. В действительности я задаю такие вопросы, на которые не существует "лицензированных ответов", ну вот той обычной пурги, которую человек гонит, считая что он сам думает. Таким образом ...НЕИЗБЕЖНО, человек чувствует неудобство, так как он не знает ответа, оператору необходимо время, чтобы найти ответ, который не похерит все его настройки. Вот и начинаются попытки сказать "хоть что ннибудь", лишь бы я отстал с вопросами. Человек не может сказать что он НЕ знает ответа, потому что ... чувство у него что он должен знать.
Если человек на любой вопрос научится сразу отвечать, причем четко и окончательно- это будет значить, что он решает, что есть что - для него, а не дожидается, пока оператор снадбит его безопасным ответом.

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Ср авг 11, 2021 9:19 pm

Неуверенна что именно поверхностная с рождения,

"Поверхностный"- это мы на форуме подобрали такое слово. Вообще то это направление Север.

Действия поверхностны- это у каждого из твоего направления, кто так и не добрался до контроля своих действий.
В детстве ты была знакома с видением, поэтому видела и могла действовать "по другому".
Сейчас у тебя " энергетические проблемы" как и у любого другого обычного человека твоего направления- и вы все реаигруете одинаково, именно так, как поверхностный.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 12, 2021 4:39 am

Санитар писал(а):В детстве ты была знакома с видением, поэтому видела и могла действовать "по другому".
Сейчас у тебя " энергетические проблемы" как и у любого другого обычного человека твоего направления- и вы все реаигруете одинаково, именно так, как поверхностный.

Спасибо, что написал, смотри ведь я реально пытаюсь вылезти, но иногда наступает типо отчаяние- но всё не так и я в том же болоте, да другая работа и ла вроде есть возможность что то сделать но уйма проблем. И вроде я и решаю их и не лгу, но почему же я не счастлива что мне не хватает…

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 12, 2021 5:05 am

Санитар писал(а): отвлекал,.. а кто же ещё?
Правильно - это рассматривать что ты действительно можешь именно в тех условиях, и если пытаться в полную силу решить этот вопрос- это и есть работать в полную силу.

Занялась этим.
Могу отслеживать прогресс, услышала что говорит бизнес.

Моя команда ответственна за цену на продукт.

Не знаю как решить проблему в цене, она есть так как часто цена не верная и машины не могут продаться потому что цена завышена или же цена занижена и машина продалась слишком быстро. И бизнес говорит что в обоих случаях цена была не правильная.
Проблема не лёгкая так как каждая машина она в б/у и это означает что одинаковых машин, продуктов нет.

Нейрохирург

Её Заметки

Сообщение Нейрохирург » Пт авг 13, 2021 4:20 am

Лист клёна, сухой катился по дороги и я мои глаза упали на этот лист, внимание остановилось и тут стала каркать ворона.
Какое то чувство что я в ловушке..

Санитар

Её Заметки

Сообщение Санитар » Сб авг 14, 2021 8:10 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Можно только попытаться, и только спустя года можно будет увидеть- сумела ты изменить то что нужно было изменить...

Мое видение показало "картинку", что при нынешнем раскладе , если ты такой попытаешься реализовать ту свою идею, то ты столкнешься там с человеком, который уже в том бизнессе, но у которого "двойное прошлое", то есть с одной стороны он выглядит вполне успешным , он в возрасте, и его доход исчисляется шестизначными числами... Но есть и вторая часть его жизни, где он также активен и умеет действовать и о которой неизвестно другим. В этом столкновении ты проиграешь, то есть для тебя твоя попытка закончится сокрушительным поражением. Это произойдет потому, что ты не ожидаешь что можно "так действовать", ты считаешь, что плохо действуют те, с которыми ты знакома, типа вот так и есть плохо действовать. Ты не учитываешь, что если та твоя попытка это на порядок выше, то и твои "так называемые соперники" так же могут действовать на порядок выше, именно в плане причинить тебе вред и отобрать то что им нужно.

Физиотерапевт

Её Заметки

Сообщение Физиотерапевт » Ср авг 18, 2021 2:05 pm

Нет я не мастер. Но есть направление в котором я способна двигаться.
Я считаю так если я сумею создать именно свою компанию, которая будет себя содержать и так же приносить будет доход то эти и будет способ оценить себя, вот могу я себя лично прокормить или нет.
Конечно сейчас у меня нет компании, но я кормлю себя, то есть я приношу себе пищу.
Но компания именно моя это на порядок выше.

Вот что мне стало интересно.
Ты собираешся создать свою компанию, естествено это будет предоставление услуг.
Ну допустим к тебе пришёл клиент и вы договорились что и как будете делать. Ты взялась за работу и через некоторое время предоставляешь ему информацию о промежуточном результате.
И тут, клиент говорит что ему неподходит то что ты сделала.
Что делать будешь? А?

Вернуться в «Свободное общение»