Психиатр писал(а):Источник цитаты Мне захотелось спросить здесь у Санитара.
У Нейрохирурга же есть оператор. Что если он решит, что ей больше не нужно писать на этом форуме.
На сколько просто будет ему это сделать? Такое можно узнать?
Не просто, но шансы есть.
Для такого маневра он обязательно использует две штуки. Одна- это нечто происходящее в ее повседневной жизни, какие то ситуации, события,- их можно подогнать под конкретный момент. Это зависит от человека, во что "он скрыто верит", ну и создать, типа вот сейчас есть шанс изменить жизнь к лучшему, давай, ты столько боялась, давай... Это - одна часть.
Вторая, он ( вообще то верно назвать она) заставит Нейрохирурга написать такое сообщение, на которое у меня не будет возможности не реагировать. Есть такие вещи - к которым у меня однозначное отношение.
Ну а дальше она начнет подсказывать, что и как делать, и все....
Если ты , Психиатр, присмотришься, то заметишь, что одним из главных условий общения здесь со мной- есть то, чтобы собеседник мог сказать свою точку зрения. Это "кажется" что я задаю плохие вопросы, на которые не существует ответов, и таким образом при попытках общаться со мной пользователь начинает чувствовать себя дураком. В действительности я задаю такие вопросы, на которые не существует "лицензированных ответов", ну вот той обычной пурги, которую человек гонит, считая что он сам думает. Таким образом ...НЕИЗБЕЖНО, человек чувствует неудобство, так как он не знает ответа, оператору необходимо время, чтобы найти ответ, который не похерит все его настройки. Вот и начинаются попытки сказать "хоть что ннибудь", лишь бы я отстал с вопросами. Человек не может сказать что он НЕ знает ответа, потому что ... чувство у него что он должен знать.
Если человек на любой вопрос научится сразу отвечать, причем четко и окончательно- это будет значить, что он решает, что есть что - для него, а не дожидается, пока оператор снадбит его безопасным ответом.