.....................
Встретил старого знакомого, сотрудника другой фирмы, и он мне между прочим сказал, что моему сотруднику "Пациенту", ( того типа) нельзя доверять, потому что он глупый. Я удивился, но отметил это.
Спустя некоторое время оказалось, что мне нужно выполнять ту работу, вот именно в том месте и "примерно" ту же самую, при которой у меня случился тот первый конфликт с миллионером, когда он прекратил работы. ( мы же тогда именно ту работу не закончили, и вот сегодня опять пришли в то же место).
Целый день мой внутренний диалог мне рассказывал,что миллионер не может это дело просто так оставить, я чувствовал, что чего то мутят.
Началось с того, что приехал миллионер и сразу же пошел в другую сторону, где есть его работники, там он начал на них орать. (Разминается- прокоментировал мой ВД).
Дальше он пришел где я и мои сотрудники. Меня называл по имени, это один момент, который меня удивил. Второй- он не наезжал на моих сотрудников, вообще, он к ним не обращался. Пришел он подготовлен, то есть кругом различные работники, которыми он командует, и которые исполняют его команды, вот он и мне сказал "выполнить" определенные действия, которые имеют прямое отношение к моей работе. Дальше началась такая "игра", при которой он то пытался общаться со мной как с одним из своих хороших работников, то пытался "унизить", типа сколько времени нужно чтобы ты понял, что нужно сделать. Когда он обнаружил, что эти приемы не работают, тогда он обратился к последней работе, которую я выполнил и сказал что она выполнена плохо- обьяснил почему ( с его точки зрения). Я возразил, сказав что по существующим приказам я все сделал правильно, и показал почему. Тут миллионер сказал, что то все херня, делать надо было по- другому, и сказал как. В этот момент его технический работник, который там всем и рулит, посмотрел на него, как на инопланетянина, ---я понял шутку. Дело в том, что сам миллионер отдал те приказы техработнику и моему работодателю, а я уже взял у них, и если миллионер так сейчас говорит- то там большая задница с выполненной работой,- ну не так оно. Я понял, что вникать в подробности не нужно, а то может получиться конфуз, и ответил, что я НЕ знал, что именно так необходимо, у меня был другой приказ, на что миллионер сказал, что мой работодатель ЗНАЛ, что нужно по -другому и он обязательно с ним поговорит. Дальше он увидел что и этот прием не сработал, ( это четко и однозначно видно по человеку) по-этому спустил на тормоза то направление и пошел заниматься другими делами.
Чуть позже он ко мне обратился, ( опять по имени) и попросил ( вот именно так) об одной маленькой услуге, для других работников, я это без проблем сделал, он еще уточнил один момент и вот, вот в этот момент:
сказал, что моему сотруднику "Пациенту", ( того типа) нельзя доверять, потому что он глупый.
тот сотрудник, он работал близко, откликнулся, назвав по имени миллионера, и сказав что он выполнит ту услугу, причем он это сделал в "панибратской форме". Это меня удивило, я моментально вспомнил слова , и увидел что он действительно - глупый.
Дело в том, что он выполнял ту работу, которуя я сказал ему выполнять, там было четыре моих сотрудника и это именно я их так расставил, каждому указав что он должен делать, в некоторые моменты я менял указания, и они все выполняли "приказы". То, что он "влез" в дела миллионера со мной, причем сам, без приглашения- неизбежно означает что я за него - не отвечаю.
Ведь при первом конфликте, когда миллионер шел - он же орал и наезжал , без разбору на всех сотрудников, которые были возле меня, они останавливались и не знали что делать- а он орал, типа они полные дураки.
В этот раз миллионер ни сказал ни одного слова в отношении моих сотрудников- он обращался ко мне, а я уже говорил, что и как нужно сделать- и они спокойно, нормально выполняли работу.
Вот "Пациент " - успел ляпнуть, а учитывая то, что у него нету уровня , профессионализма, чтобы эффективно противостоять натиску- то это для него- точно глупость.