Физиотерапевт писал(а):Так ты увидела ответ на свой вопрос?
От тебя я увидела то, что ты ответил.
Физиотерапевт писал(а):Так ты увидела ответ на свой вопрос?
Санитар писал(а):Ты сама это можешь проверить на себе. Просто вспомни, что ты делала , например вчера, и как. Вот какие действия ты сделала, в какой последовательности, ... а потом рассмотри все "обьемно" можно ли было вот то все сделать- по другому, чтобы получилось лучше, без лишних, не нужных движений.
Санитар писал(а):Источник цитаты
Отвечать вопросом на вопрос, это не есть эффективный способ для общения,- разве не так?
................
-Смотря с кем так разговаривать, если с уважаемым человеком- то нельзя, а вот если с простым смертным, то можно.... разве это не понятно?
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос к тебе Физиотерапевт, почему ты написал именно слово удержаться, .....
Физиотерапевт писал(а):Судя по тому что ты пишешь о своей работе, я пришёл к заключению, что ты не справляешься с ней и со временем это становится заметно, поэтому ты ищеш повод сменить место работы, чтоб не дожидаться когда тебя просто уволят. А для того чтоб создавать видимость работы, не понимая до конца в чём же на самом деле заключается работы, нужно напрягаться, делать кучу ненужных действия пытаясь угадать, и ожидая похвалы. Ведь если похвалили, значит сделала всё правильно, а если не хвалят, то тут возникает проблемка, ведь неизвестно же как правильно то.
Это всё изматывает и утомляет.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут, на этой работе я на гране подрыва здоровья из за из выжимания из человека всё.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так же важно отметить, что я не жалею о этом годе, и хочу сказать спасибо
, Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Так же важно отметить, что я не жалею о этом годе, и хочу сказать спасибо
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Тут, на этой работе я на гране подрыва здоровья из за из выжимания из человека всё.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты И начальник не хотел меня отпускать, неделю торговался, пока я не сказала что не нужно мне услышать условия нового контракта, так как уже подписала другой, начальник тянул.
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты Сказав всё это, хочу добавить, что с других работ я убегала, от не умения изменить так как хочу я контракт,...
Вернуться в «Свободное общение»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость